логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Два в одном, а то и более
Охотничий нож + пистолет с колесцовым замком, сделан около 1546
Пружинный кинжал-трезубец
Итальянский щит, с помощью которого можно отважно стрелять по супостатам, не подвергая себя опасности, сделан между 1540 и 1547 (Royal Armouries). Вроде бы, Генрих VIII закупал такие дюжинами.
Жемчужина этой подборки, немецкий (sic!) шестиствольный топор, сделанный около 1580 (Tower of London). Два ствола из шести оснащены замками — колесцовым и фитильным, остальные четыре запала поджигать надо чем-нибудь подручным типа спички или свободного фитиля. Я считаю, эту дуру надо было делать не так, а чтобы все шесть стволов стреляли залпом. Тогда это было бы немеряной крутостью.
Шикарный щит с выдвигающимся лезвием и двумя ловушками для мечей, первая четверть XVI века
Рапира со спрятанным кинжалом
Боевой молот, мало того, что сам необычен, так ещё и с выдвижным клинком, сделан в Германии в 1593 (Historisches Museum, Dresden). Ну и сочетание, владелец, видимо, никак не мог решить, что любит больше -- фехтовать или плющить всех по тыкве
Рапира и кинжал с часами (Historisches Museum, Dresden). В 1610 году были подарены Кристиану II Саксонскому. На рапире часики даже со звоном. Дерёшься так без роздыху, но чу! — часы бьют, смотришь — и правда пора, извиняешься, быстро всех убиваешь и летишь на свидание или обед. Очень полезная вещь.
Меч для конных прогулок, соединённый с колесцовым пистолетом, сделан в Германии около 1575
Топор-пистолет 1574 года примечателен богатым украшением
А эта шпага коварно выдвигает клинок из навершия рукояти, сделана Оттмаром Веттером в Дрездене в 1594. Главное, чтобы этого не случилось, когда владелец стоит в картинной позе, пафосно положив руку на наверщие:
Итальянский поулакс (или как там его переводят) с выдвикающимся шипом
Ещё один гибрид топора с колесцовым пистолетом, около 1580 года (Historisches Museum, Dresden). Перед стрельбой надо снять с конца рукояти-дула шип и воткнуть его в соседа, чтобы не потерять детальку
Буйство фантазии: щит с клинком, перчаткой, ловушками для мечей и... лампой! Первая половина XVI века. Для яростной резни в темноте, видимо.
Книга с двумя спрятанными пистолетами. Крайне полезная в хозяйстве вещь. Как там у Высоцкого: ...значит, нужные книжки ты в детстве читал.
Напоследок 2 кинжало-пистолета или пистолето-кинжала, назовите как больше нравится)
автор: Рыжик 1990
обновлено: 2010-02-27 23:45:09
рейтинг:
 
5 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5910




Комментарии
panasoNIC 2010-02-28 00:04:51
подарите мне такую дуру... резать что нибудь и убивать убегающую курицу....мммммммм....:) 10



Vladstor 2010-02-28 00:49:17
Так вот откуда пошли трусы на подтяжках с капюшоном и сенокосилки с вертикальным взлетом :-В! Автору - 5!



LERIK 2010-02-28 01:28:20
Эээ, возникает вопрос...
Это эксклюзив? Или производство было массовым?
Просто оружие для шпионов...:) +10!!!



какойто шурик 2010-02-28 16:19:39
Читал,что в те времена массово совмещали огнестрельное оружие с холодным из-за сложной перезарядки,а ещё совмещали оружие с разными предметами,например пистолет с чернильницей,для защиты от грабителей.Можно было бабахнуть по врагу из из стоящей на столе чернильницы или из книги посеять разумное,доброе,вечное!)))))))))



LERIK 2010-03-01 14:59:56
Ой спасибки огромное!:)
А то уж решила, что на сайте не принято отвечать на вопросы:(



Alex Gusev 2010-02-28 01:28:59
хо хо хо10



Joey Tapok 2010-02-28 08:17:33
Предпоследняя красивая вещица....
+10000000000000



Elk 2010-02-28 11:30:43
10



Blondinka 2010-02-28 15:30:01
Отличная подборка. +10;)



какойто шурик 2010-02-28 16:20:01
+5!!!!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА