логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 самых странных животных
10 место: Черепаха Mata mata обитает в заболченных мутных прудах и болотах северных районов Боливии, восточного Перу и Эквадора, а также на востоке Колумбии и Венесуэлы. Необычный вид Mata mata имеет благодаря своей голове на длинной и толстой шее, похожей на огромного, бородавчатого слизняка. Собственно, чтобы понять, что это голова, нужно постараться. Mata mata - строго водное животное, но предпочитает стоять на мелководье, высунув рыло и дышать воздухом.
9 место: Патагонский Мара – это крупный грызун, который выглядит как помесь кролика и осла. Он живет в центральной и южной части Аргентины.
8 место: Антилопа Сайгак квалифицирована как вымирающий вид. Его численность на сегодня – 50 000 особей. Он обитает в Калмыкии, трех районах Казахстана и в двух изолированных районах Монголии. Самое странное в его виде – это морда с огромным носом, похожим на топинамбур.
7 место: Аргентинский щитоносец обитает в центральной части Аргентины, в сухих лугах и песчаных равнинах с колючими кустарниками и кактусами. Выглядит он как большая морская свинка, покрытая панцирем. Щитоносец может похоронить себя полностью в считанные секунды, если испугается. Питается в основном муравьями и муравьиными личинками.
6 место: Звездоносый крот полностью оправдывает свое название, поскольку вместо носа у него – что-то типа моллюска в виде звезды. Крот живет во влажных равнинных районах и ест малых беспозвоночных, водных насекомых, червей и моллюсков. Невероятно чувствительные щупальца носа покрыты почти сотней тысяч рецепторов.
5 место: Миксина (Hagfish Myxine) - пожалуй самое отвратительное морское существо. Еще его называют “слизистый угорь”, но это не угорь (ученые не могут определиться рыба ли это вообще). Миксина - единственное животное, которое имеет череп, но не имеет позвоночника. Звание “самой отвратительной” она получила за слизь, которую выделяет во время защиты. Кстати, иногда она сама становится жертвой своего собственного защитного механизма.
4 место: Рыба-капля (Blobfish), Psychrolutes marcidus (лат.) - обитает в водах у берегов Австралии и Тасмании. Об этом уникальном животном мало что известно, поскольку обитает оно на глубине от 600м до 1200 м, где уже достаточно высокое давление, а так же очень холодно и темно. Внешне тело рыбы - капли напоминает желеобразную массу, с отсутствием мышечной ткани. Вся рыба целиком напоминает безволосую человеческую голову с большим носом и опущенными книзу уголками рта.
3 место: Ай-ай (Aye-aye) или Руконожка Мадагаскарская – это млекопитающее подотряда полуобезьян; единственный представитель семейства руконожек. Представьте себе собачку чау-чау, которую жахнуло молнией, и вы получите полное представление о руконожках. Кстати, несмотря на свои маленькие размеры, один самец руконожки нуждается в территории размером 100-200 га. Численность руконожек очень мала.
2 место: Ангорский кролик. Представьте себе большой комок белой шерсти, из которого где-то в глубине выглядывает что-то маленькое и черное. Это – морда кролика. Его тела и даже его ушей вы все равно не найдете внутри его длинного-предлинного меха. По одной из существующих версий ангорский кролик был выведен в Анкаре в Турции, однако доказательств тому нет… Ангорских кроликов можно разводить дома, правда, их нужно каждую неделю расчесывать: если не ухаживать за их шерстью, они начинают выглядеть отвратительно…
1 место: Pelochelys cantorii (Гигантская беспанцирная черепаха Кантора). У нее действительно нет панциря, из-за чего черепаха выглядит, как камбала с растущими по бокам лапами. Черепаха обитает главным образом в пресной воде рек и ручьев. Может вырасти до 3 метров в длину и весить более 50 кг.
И ещё одно довольно странное существо,писать описание его я не буду Дамбо-октопус
автор: DraK
обновлено: 2010-02-22 19:54:02
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8605




Комментарии
Vladka_Chokolatka 2010-02-22 20:14:41
ой..гибриды какие-то...
+10



Woda 2010-02-22 21:01:14
Желейка "Рыба-капля"... 10+



panasoNIC 2010-02-22 21:47:59
4 место :-! 10+



какойто шурик 2010-02-23 16:56:10
+10!



Киони Айри 2010-02-24 20:47:56
круто!
я хочу такого кролика!!!



Ne 2010-03-01 09:42:17
super puper10



LAZY 2012-03-20 09:30:07
+100500



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА