логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странная детская книга
Кто накакал кроту на голову
Как-то здесь, а именно:http://www.zhaba.ru/story/page85/item28130 был опубликован ТОП-10 самых странных детских книг в мире. Данная книжка занимала в нём 5-е место...
Нижеприведенная маразматическая детская книга написана немцами, издана чехами, впоследствии обнаружена, отсканирована и выложена в интернет. В книге использован типичный литературный прием, знакомый нам еще по русской народной сказке «Петушок и бобовое зернышко» (помните, петух подавился, и курица бросилась на розыски смазки, чтобы смазать бедолаге горло, но у молочницы масла не оказалось, корова в обмен на молоко затребовала траву и т.д.). То есть, банальный обход и опрос всех встречных персонажей, в поисках нужного. Тем же самым занимается и Крот — персонаж литературного шедевра «Кто накакал кроту на голову».
Однажды утром высунул кротик голову над землей чтобы посмотреть вышло ли солнышко. Но случилось вот что:
«Что за дела! — разозлился кротик. — Кто мне на голову накакал?» (Но кротик был очень близорукий и никого не увидел)
«Это твоя какашка?» — спросил он голубя который пролетал недалеко
«Моя? Неееа, я какаю так» — ответил голубь (Бульк – на земле, прямо перед Кротиком, расплескалось что-то белое и попало ему на правую ногу)
«Это твоя какашка?» — спросил он коня, который пасся неподалеку на лугу
«Моя? Вроде нет. Я какаю вот так» — сказал конь (Бух, бах! Упали конские какашки с грохотом на землю прямо возле Кротика. Кротик был шокирован.)
«Твоя ли это какашка ?» — спросил он зайца «Моя? Врядли»
«Я какаю так – ЭЭЭЭЭЭЭХХХ!» — отвечал ему заяц. (Тра-та-та-та-та – посыпалось из кролика. Кротик быстренько отпрыгнул в безопасное место)
«Твоя ли это какашка ?» — спросил он козу, которая сонно моргала глазами...
«Мое? Вроде нет» — отвечала коза. — Я какаю вот так» (И по земле покатились кругляшки. Выпадали они быстро как карамельки. Кротик рассмотрел их)
«Это не ты на меня накакала?» — спросил он корову которая недалеко жевала траву
Нет, не я. Я какаю лепешками.» (И на землю упала огромная лепешка и чуть не раздавила кротика)
«Это ТЫ мне на голову накакал?» — спросил он поросенка.
«Нет. Я какаю так – вот» — ответил поросенок… (в траве осталась маленькая вонючая кучка. Кротик от запаха закрыл нос)
«Так чья же …?» — кричал кротик. Присел недалеко и увидел перед собой двух толстых мусорных мух которые над ним подшучивали. «В конце концов, кто мне поможет?! — закричал им крот. — Вы не знаете чья это какашка?»
«Сейчас мы попробуем» — прожужжали мухи А после трапезы сказали: «Все ясно. Это был пес!»
Конечно кротик понял кто ему накакал на голову.
Барик — пес мясника
Кротик залез на будку и покакал Барику прямо на лоб. (Барику прямо ко лбу прилипла черная колбаска)
Теперь кротик мог спокойно лечь спать под землю...
автор: DIMs
обновлено: 2010-02-22 12:19:59
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 31)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9413




Комментарии
Woda 2010-02-22 12:27:47
Я так понял это польская сказочка... Ну что ж... Хоть дети узнают кто как какает...



Беляевец 2010-02-22 12:33:12
пизд*ц...



Kley 2010-02-22 13:04:45
Извращенцы, падонки, комунисты!!!!!! +5



LERIK 2010-02-22 13:12:07
Да уж... Действительно очень странная книжка...
И кротик странный.. Ходил вонял...



Rusт 2010-02-22 13:27:06
Мда.., интерессно какая же первая книжка в этом списке? +5



Джаз 2010-02-22 14:44:41
+5



Blondinka 2010-02-22 16:55:31
Ха, страннее не бывает. Ээх, надо было буковку "т" в слове страннее пропустить...:) +5



Tangi 2010-02-22 18:45:22
Не фкусно... =((((



Vladka_Chokolatka 2010-02-22 19:10:57
я не могу..
а представьте, кто-то это своим детям читает..
видно книга расчитана на познание того, кто как простите какает)))
это уже и смешно, кому надо сам выяснит, прям как этот кротик))))
+10



Elk 2010-02-22 23:06:13
очень похоже, что какал человек! +5



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА