логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 самых красивых брюнеток XX века
Почему-то издревле считается, что темное - это зло, белое - добро, темное - плохо, белое - хорошо, темное - грех, белое - добродетель. Но постойте, в первую очередь темное - это красиво! В подтверждение этой сакраментального утверждения представляем рейтинг самых красивых брюнеток прошлого столетия.
Одри Хэпберн
Миниатюрная и утонченная Одри Хэпберн, ставшая после «Завтрака у Тиффани» и «Сабрины» настоящей иконой стиля, ознаменовала собой приход новых эстетических ценностей. Если раньше в почете были предельно женственные натуры, упиравшие в основном на свою внешнюю красоту, то хрупкая Одри сумела переставить акценты, сделав модными интеллектуальность и богатство внутреннего мира.
Элизабет Тейлор
По мнению многих, этой «императрице Голливуда» по красоте просто нет равных. И, пожалуй, когда смотришь «Кто боится Вирджинии Вулф» или «Кошка на раскаленной крыше» с этим невозможно не согласиться. Элизабет была обожаема мужчинами и сама их обожала. Восемь браков хорошее тому доказательство.
Вивьен Ли
Эта удивительная актриса играла сильных духом, но внешне хрупких женщин. Такие ее главные героини - Скарлетт О'Хара из «Унесенных ветром» и Бланш Дюбуа из «Трамвая желания». Она всю жизнь боролась с тяжелой болезнью и именно поэтому трагические роли мужественных женщин удавались ей так пронзительно.
Кэтрин Хэпберн
Эту волевую брюнетку многие феминистки до сих пор считают главной актрисой века. И действительно карьера Хэпберн была в чем-то революционна. Ей например удалось доказать, что после сорока лет вовсе необязательно запираться за дверьми особняка и скрывать ото всех свое увядание. Именно в этом возрасте она снялась в своих лучших картинах и выглядела там более чем прекрасно.
Джина Лолобриджида
Фантастическая чаровница из Италии стала символом женской красоты на рубеже 50-х и 60-х. В числе ее неопровержимых козырей были фатальная красота, кипящая сексуальность и взрывной темперамент. Причем этого темперамента у итальянки оказалось так много, что по завершении актерской карьеры она занялась политической.
Жаклин Кеннеди
Красивая аристократка стала самой молодой «первой леди» самого молодого президента США. И самой популярной женщиной Америки. Выйдя после трагической смерти президента Кеннеди замуж за пирата от бизнеса и иноверца Аристотеля Онасиса, она бросила вызов всей Америке. И в этом и было ее главное достоинство - рядом со знаменитыми мужьями, она всегда блистала собственной харизмой и была весьма самодостаточной и яркой фигурой.
Пенелопа Круз
Вначале Пенелопа была звездой только европейского кино, но таким женщинам знают цену в Голливуде, и спустя некоторое время после континентального успеха имя Пенелопы Крус знал любой житель Земли, которому небезразлично все прекрасное. Необычные черты лица, шикарные волосы и средиземноморская страсть сделали эту актрису одной из самых популярных в мире.
Сальма Хайек
Долгое время считалось, что Сальма лучше всего смотрится в роли вампиров и подружек отчаянных музыкантов. Однако, сыграв Фриду Кало, мексиканка продемонстрировала удивительную глубину натуры и сложность характера и была признана критиками одной из самых талантливых актрис современности. Судя по ее рассказам, в детстве она только и занималась тем, что молила бога подарить ей красивую грудь. Фигура Сальмы таким образом является лучшим доказательством не только существования небесных сил, но и их широкой щедрости.
Моника Беллуччи
Модель, актриса, богиня. В 90-х царила мода на тоненьких и плоских, чем-то похожих на мальчишек, невыразительных асексуальных див, и именно красотка из Умбрии смогла отменить моду на унисекс, вернув на пьедестал женственность во всем ее совершенстве - пышный бюст, роскошные бедра, распущенные по плечам волосы, волоокий взгляд.
Кэтрин Зета-Джонс
Голливудская Шахерезада Кэтрин Зета-Джонс одна из немногих на калифорнийских холмах на ряду с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус, кто гордо несет знамя смугловолосых красавиц в эпоху победивших блондинок. Но если Пенелопа Крус и Сальма Хайек отличаются присущей им латиноамериканской страстью и импульсивностью, то Зета-Джонс, как настоящая британка отличается некоторой чопорностью и умением контролировать свои эмоции. Чем и прекрасна.
Ещё за звание красивейших брюнеток боролись:
Анджелина Джоли
Джози Маран
Деми Мур
Синди Кроуфорд
Оксана Федорова
Кира Найтли
автор: Прохор
обновлено: 2010-02-22 12:22:07
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 94315




Комментарии
Woda 2010-02-22 12:30:03
Не сказал бы что здесь пряп супер-красавицы...



Kudgo 2010-02-22 12:31:16
во-во.. да и те, что красивыми выглядят стоят с тоннами макияжа



Денис З 2010-02-22 12:39:43
точно подметил



LERIK 2010-02-22 13:21:53
Да ладно вам придираться...;)
Сальма Хаек и Деми Мур и без косметики хороши!
Я за них!!! +10!!!



Hawk 2010-02-22 21:09:27
И я тож!;) +5



Hawk 2010-02-22 21:10:53
Хотя ещё за Киру и Оксанку!:)



Наггурат 2010-02-22 14:15:38
Все эти красотки и т.д. и т. п. чисто шоу. Кто-то решил, что они будут красавицами и все. А приставка "в мире" вообще считаю некорректным. Есть и более красивые. На вкус и цвет - товарищей нет.



Джаз 2010-02-22 14:58:58
Мне нравятся все после Жаклин Кеннеди, только не придирайтесь, наверное я просто так устроен



Vladka_Chokolatka 2010-02-22 18:52:04
ммм...а мне здесь многие нрав)))
+10!!!



Добрая фея 2010-02-22 19:22:31
Красота вещь субъективная,а здесь собраны красивые,но главное,выдающиеся женщины



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА