логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Путин Владимир Владимирович
Правила Путина: "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить"
Заметный вклад в рождение семьи Путиных внес и Аркадий Райкин, поскольку именно на его концерте Люся и Вова увидели друг друга. "Вова" в то время учился на юрфаке Ленинградского университета. В 1983 году Владимир Путин женился на Людмиле Шкребневой. О том, как проходила свадьба, нам рассказала сама Людмила Путина (Шкребнева): "Инициатором свадьбы был Владимир Владимирович. Все было сделано по форме. Причем даже отчасти немножечко искусственно. Мы сидели у Владимира Владимировича в комнате, и он вдруг говорит: "Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас в принципе ты должна, наверное, определиться в жизни". У меня просто заледенело все внутри. Ну, думаю, значит, сейчас скажет, что расстаемся. Но даже в такой момент ответила так, как думала: "Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен". Тогда Владимир Владимирович сказал: "Ну раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты?" "Да, согласна", — отвечаю. "Если не против, — заключил Владимир Владимирович, — то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца". Готовясь к свадьбе, мы пришли к выводу, что она должна проходить обязательно в два дня. Первый день мы были с друзьями, родителями и родственниками, а второй — с коллегами Владимира Владимировича по службе. От первого дня осталось ощущение тепла и доброжелательности. Было так хорошо! Я действительно не помню, кричали ли тогда "Горько!". Наверное, кричали. Должны были... И не помню, как мы после этого целовались. Но вот ощущение добра, теплоты, какого-то света помню. Второй день был более чинным. Он тоже был радостным и добрым, но это было все-таки немножко другое".
Глава II. "Владимир и Людмила"
Людмила Путина о закулисной стороне власти
Для Людмилы Путиной обрушился мир, когда ее муж сообщил, что хочет стать Президентом России. Она рыдала целый день, восприняв это известие как сообщение о катастрофе. В конце концов ей стало ясно, что ее семейная жизнь перевернулась, что никогда не будет так, как это было раньше.
В 2001 году первая леди России, судя по всему, освоилась со своей новой ролью. 43-летняя женщина впервые дала подробное интервью популярной московской газете "Комсомольская правда", которое было опубликовано под заголовком "Президент России для меня, прежде всего, муж", и позволила заглянуть за кулисы власти.
"Будучи первой леди ты, прежде всего, женское лицо России. По тому, как ты выглядишь, как одеваешься, как говоришь, встречаешь гостей, будут судить о твоем государстве, его обычаях и нравах", - сказала бывшая стюардесса. По ее словам, исполнять эту роль и отвечать всем ожиданиям иногда очень трудно. "В такой ситуации трудно оставаться самой собой. Но это самое важное. Каждый человек должен нести свой крест. Хотя некоторые люди думают, что их крест самый тяжелый".
Людмила Путина, которая охотно носит костюмы из коллекции в стиле "Шанель" и шьет на заказ, не интересуется журналами мод. "Я не слежу за модой. Я смотрю, как одеваются мои подруги, и выбираю то же что-нибудь для себя. Я люблю необычную, стильную и оригинальную одежду". Она, по ее словам, сама покупает материал, а потом обдумывает, как мог бы выглядеть из него костюм. "Я это представляю, уже когда щупаю материал".
За событиями она следит по телевидению и Интернету. Дома - на государственной даче "Барвиха", прекрасном районе на западе Москвы, с бассейном и спортивным залом - она пытается создавать для мужа и детей Кати и Маши "атмосферу любви". Когда позволяет время, продолжает она, семья усаживается перед камином. Спорят редко, хотя она не во всех вопросах согласна со своим мужем. По дому носятся одновременно три собаки: пудель Тося, которой два с половиной года, ее годовалый сыночек Родео и "президентская собака" Кони - лабрадор.
Людмила Путина не видит много пользы от слишком свободного воспитания дочерей, которые учатся в немецкой школе в Москве и учат два языка. "Ребенка нужно нагружать какими-то заданиями и в свободное время. Наши дочери, например, играют пока на скрипке. Им, конечно, хочется на улицу, поиграть с куклами или просто погулять. Но это не должно продолжаться вечно".
Отметки в школе не играют в доме Путиных решающей роли. "Я ни разу не заглядывала в дневник, чтобы посмотреть, какие отметки дети приносят домой. Ведь самое важное, чтобы они приобрели знания".
Своим приобретением в качестве супруги Президента РФ Людмила Путина рассматривает возможность активной работы в социальной сфере, то, что к ее мнению прислушиваются. Так, она опекает малолетних преступниц.
Кроме того, плюсом она считает возможность бывать с мужем в зарубежных поездках и узнавать во время визитов что-нибудь новое. "Когда беседуют главы государств, мы что-то узнаем друг от друга, знакомимся друг с другом с человеческой стороны". Одновременно филолог по образованию, бегло говорящая на немецком, французском и испанском языках, видит себя пропагандистом, что касается России.
Путины - верующая семья. Как рассказывает Людмила Путина, один раз в месяц они бывают на богослужении в русской православной церкви. Сама первая леди иногда совершает паломничество в монастырь. На последний день рождения Владимир Путин подарил ей золотой крестик, который привез из Иерусалима, где его и освятил.
Жена президента России Людмила Путина рассказала, что ее супруг в своей частной семейной жизни придерживается двух основных принципов - "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить". Об этом первая леди России рассказала журналисту Олегу Блоцкому, который написал биографию президента - книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Комментируя выход книги, агентство AFP прямо называет Путина "настоящим шовинистом".
По словам супруги президента, Путин очень привередлив в еде и может отказаться от обеда, если ему хотя бы немного не нравится предложенное блюдо. При этом президент никогда не хвалит кулинарные произведения своей жены.
На семейной жизни первой леди России отразилась и работа ее мужа в КГБ. Собственно о том, чем занимается ее жених, Людмила Путина узнала только через полтора года после их знакомства. "Он испытывает меня на протяжении всей нашей жизни. Я постоянно чувствую, что он наблюдает за мной и проверяет правильность моих решений", - рассказала Путина.
Между тем, по словам жены президента, Владимир Путин очень любит двух своих дочерей Машу и Катю - и "может позволить им все". Людмила Путина говорит, что ее дочери "провели с отцом самые счастливые дни своей жизни".
По словам самого автора биографии Путина, во время встреч с президентом никаких особых ограничений перед ним не ставили. "Единственное, о чем попросила Людмила Путина - не уделять слишком большое внимание в биографии дочерям", - рассказал Блоцкий. Он добавил, что книга вышла без исправлений президента.
Добавим, что в 2001 году в Германии была опубликована книга Ирены Пич, немецкой подруги Людмилы Путиной, о чем уже не раз писали "Секретные материалы России", в которой жена немецкого банкира описала свои впечатления от общения с семьей Путиных.
Как написала Пич, Путина рассказывала ей, что ее муж проводит слишком много времени по вечерам в компании друзей. Во время этих встреч жена президента должна подавать к столу напитки и закуски. Увлечение Путиной гороскопами раздражает ее мужа, пишет Пич. Будущий президент однажды сказал, что любой, кто сможет провести в ее обществе более трех недель, достоин памятника.
"К сожалению, мой муж - вампир. Но он тот, кто мне нужен, потому что не пьет и не бьет меня", - такие слова первой леди России приводит Пич в своих воспоминаниях.
Ирен Пич познакомилась с Людмилой Путиной в Гамбурге в 1995 году во время ее визита в Германию. Владимир Путин в то время был заместителем мэра Петербурга - города-побратима Гамбурга. Пич вспоминает жалобы приехавшей в ФРГ Людмилы на то, что ее муж не дал ей кредитную карточку. "Я никогда не стану Раисой Горбачевой", – говорила Путина.
Как считает Ирен, Владимир Путин не разрешал жене пользоваться кредитной карточкой просто из бережливости, потому что опасался, что западные соблазны будут слишком сильны и супруга потратит чересчур много денег. "Людмила всегда приезжала с
определенной суммой и по-хозяйски распоряжалась ею: часть выделяла на еду, часть шла на машину и так далее...". Знакомство Пич с Людмилой Путиной прервалось в 1998 году, когда Путину предложили возглавить ФСБ. Положение мужа обязывало Людмилу прервать все связи с иностранцами. Людмила Путина позвонила своей гамбургской подруге с юга Франции, где отдыхала в то время. Она была возбуждена: "Володю назначили шефом ФСБ! Это ужасно! Мы уже не сможем друг с другом общаться". Людмила жаловалась на судьбу: "Я только начала нормально жить! А теперь? Уже больше нельзя будет ездить куда хочешь, встречаться с кем хочешь... Проклятая изоляция!"
"Это ужасно!.. – всхлипывала она. - Все начинается сначала. Он обещал мне никогда больше не возвращаться в КГБ. И мне даже казалось, он сам был рад тому, что все позади, – ей все трудней было говорить, слезы душили ее. – Ну почему он всегда думает только о своих интересах? Почему не думает обо мне и о детях?"
Свадьба. Как это было
автор: Денис З
обновлено: 2010-02-23 00:01:01
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10667




Комментарии
peter1980 2010-02-23 00:38:08
Да,я могу стать первым.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА