логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Об играх: The Saboteur!
Эта игра начинается со следующего кадра:
Как видите, она быстро заинтересовывает всех игроков мужского пола.
Если коротко об игре, то примерно так "В центре сюжета этого экшена – Париж, оккупированный фашистами, и главный герой, который борется с захватчиками. Неплохой сюжет здесь подкрепляется великолепной стилизацией: почти весь игровой мир нарисован в черно-белых красках, а яркие цвета используются лишь для подчеркивания главных элементов. Все в порядке и с геймплеем: здесь есть паркур, перестрелки с укрытиями и очень неплохие драки.". Но таким скупым описанием мы не ограничимся...
Первое почему стоит играть в Саботажника, конечно, девушки!!! К примеру в начале игры когда героя спасет девушка с 4 размером груди на шикарной для тех времён тачке, а после они уединяются в отеле и она спрашивает его:
-"Шон, почему ты не позвонил?"
- "Вероятно потому, что ты не оставила свой номер телефона"
- "Не, не катит.Плохая отмазка, Шон."
Или же в конце игры во время финальной битвы та же подружка прилетает на самолёте и бомбит фрицев после чего Шон кидает убившую меня фразу:
- Стреляет так же офигенно, как и сосёт!!!
Ко второму пункту о девушках: наш герой приезжает в стрип бар и походу игры всё время там ошивается. Также его сурово избивает немецкая фройляйн в обтягивающем кожаном костюме...
На предыдущей картинке вы должны были увидеть именно Эйфелеву Башню, поскольку вторая причина играть в игру - Париж...
Эстетически The Saboteur выглядит безупречно: монохромные фасады Парижа, подсвеченные алыми свастиками и кровью, красные габаритные огни кабриолетов. Pandemic не зря называли свою игру диснейленд-версией Парижа: пожертвовав географической точностью в пользу зрелищности, они добились того туристического эффекта, который испытывает любой, кто в первый раз оказался на Монмартре, — узкие проулки тут моментально сменяются монументальными площадями, Нотр-Дам находится практически в шаге доступности от Эйфелевой башни и Триумфальной арки. Париж тут — город-музей, который узнается исключительно благодаря достопримечательностям.
Но когда над мини-картой вместо очередного названия какой-нибудь пустоши вдруг всплывает «Булонский лес» или, скажем, Boulevard Peripherique — этому открыточному, очень американскому представлению о французской столице сложно противостоять.
Третья причина - монохромность игры:
Если вы думаете, что цвет/чёрно белый можно поменять в настройках. вы ошибаетесь. Чёрнобелым отмечены районы захваченные фашистами. Освободив район (выполнив миссии, взорвав вышки, и т. д.) он становится цветным.
На обычные GTA-развлечения (проехаться по тротуару, сшибая людей и ларьки, устроить войну с правоохранительными органами) тут, к счастью, практически нет времени. The Saboteur довольно плотно привязана к собственному сценарию, который больше всего напоминает великий американский кинофильм «Евротур», идеально описывающий представление американцев о Европе.
Каждый персонаж The Saboteur являет собой ходячую карикатуру на отдельную нацию. Главгерой, ирландский автомеханик Шон Девлин, постоянно говорит «шайт» вместо shit, всем прочим напиткам предпочитает островной виски и не то, чтобы очень любит французов. Эстетствующее французское Сопротивление, в свою очередь, представлено исключительно буржуазией: они носят аккуратно повязанные шарфы и выбирают в качестве укрытий живописные подвалы с водопадами (!). Наконец, есть еще испанцы (приветствуют Шона фразой «муй бьен»), итальянцы (можете себе представить) и, конечно, немцы, которым, кажется, весь лексикон заменяют слова типа «шайзе» и «швайн».
Но Pandemic, к счастью, обладают достаточным количеством самоиронии (что в их положении, вообще говоря, затруднительно) и не пытаются превратить The Saboteur в драматическую историю французского Сопротивления. Вытерпев первые два-три часа, исполненные неуместного надрыва, вы обнаружите себя в любительской, но довольно очаровательной постановке «Индианы Джонса». Штурм кладбища и изъятие тайных артефактов (да-да) тут сменяется расстрелом предателей с готического шпиля и продолжается подрывом исполинского дирижабля.
Короче, играть надо однозначно. Если кому интересно - оценки игры от igromania:
Формула игры: 60% GTA 3 + 20% Gears of War + 20% Assassin’s Creed
Геймплей: 7
Графика: 7
Звук и музыка: 8
Управление: 7
Сюжет: 7
Стабильность: 6
Оригинальность: 6
Оценка: 7
Если кто-то будет орать в комментах что копипаст с игромании, тот дурак. Больше половины это после прохождения игры...
автор: Lostman
обновлено: 2010-02-14 18:53:37
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6805




Комментарии
KirA 2010-02-14 19:03:19
лолшто это? Я не понел прикола, или эта такая новая мода на жабе? О_о?



ZLOI_HAM9K 2010-02-14 19:16:12
мода привыкай



Lostman 2010-02-14 19:24:36
Ну моё описание не слишком растянуто, да и игра супер!!!



SERЁGA 2010-02-14 19:34:26
Прикольная игра сам недавно её прошёл.



Lostman 2010-02-14 19:37:50
Блин народ оценки ставьте!



smOkey 2010-04-21 09:38:24
вот....бещанный должок!!! ))) 2




1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА