логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Идеал?
Наверное, невозможно найти человека, который ни разу в жизни не мечтал стать сказочно красивым. Вот бы посчитать время, которое люди тратят на улучшение своего внешнего вида! Уверена, число получилось бы совсем немаленькое.
А что же такое эта красота и как её добиваются? Если заглянуть в толстую книжку, названную толковым словарём, можно найти определение: всё прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Интересно, что нужно сделать, чтобы вызвать вдруг это наслаждение… Давайте попутешествуем и поищем способы стать красивым, которыми пользовались люди разных эпох и разных стран.

Сахара.
В этих местах людям, мягко говоря, живётся непросто. Точно сама природа против, чтобы здесь кто-нибудь жил. Изнурительная жара, отсутствие воды, бедность… Но и этот уголок Земли стремится к прекрасному. Только мода тут весьма своеобразная. Стройные, высокие девушки здесь не пользуются успехом. Местные красотки весят сотни килограммов и с детства беспокоятся о наличии жировых складок на своем теле.
Жирная красота…

Древний Египет.
На плохие шампуни и средства по уходу за волосами здесь точно не жаловались. Египтянки даже расчёсками не пользовались! Дело в том, что красивыми считались только те, у кого не было ни одной волосинки на всём теле. Обеспечивалось это с помощью восковой эпиляции.
Лысая красота…

Франция.
Несколько веков назад красавицы «заливали» себя всевозможными духами. Хотели вкусно пахнуть? Скорее, не хотели пахнуть плохо. Ведь купание, можно сказать, было не в моде. Вот и приходилось «ароматы» немытого тела скрывать.
Грязная красота…

Папуа-Новая Гвинея.
Пышные формы здесь не ценятся. Чтобы стать настоящей красоткой, девушка с детства должна скручивать и стягивать грудь. Только тогда она сможет добиться идеальной для здешних мест фигуры.
Плоская красота…

Остров Борнео, Малайзия.
Поговорка «ушки развесили» здесь как нельзя кстати. Эталон красоты – уши до плеч. С юных лет человеку начинают оттягивать мочки ушей, подвешивая к ним специальные бронзовые гирьки. Вес гирек постепенно увеличивают. В конечном счете, он достигает трёх килограммов. Красавица – девушка с двадцатисантиметровыми ушами.
Длинная красота…

Ангола.
Ослепительной улыбкой в 32 зуба здесь не похвастаешься. По-настоящему украсить женщину здесь может только отсутствие зубов, правда, только передних. Их тщательно выбивают, и это действие становится даже особым ритуалом. Почётное звание «дантиста» приписывается чаще всего дяде девушки по материнской линии.
Беззубая красота…

Аляска.
Здесь в моде красивые губы. Но совсем не такие, как например у Джессики Альбы или Анджелины Джоли. Чтобы добиться идеальных губ, нужно всего-навсего проколоть их несколько раз и протянуть в получившиеся отверстия бусы.
Дырявая красота…

автор: Та_еще_нюша
обновлено: 2010-02-10 11:57:58
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4529




Комментарии
Blondinka 2010-02-10 15:46:19
Очень интересно :) +5!!!



Abzi 2010-02-10 16:05:48
жаль что фоток нету((((



mida 2010-02-10 16:24:35
Да, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Снимки бы не помешали.



Kudgo 2010-02-10 16:25:08
про фотки согласен, а так +10 :)



RuSlAn_ 2010-02-10 17:40:14
без картинок +1



LERIK 2010-02-10 19:09:18
Ой, а представляете что будет, если объединить эти несколько эталонов красоты?
Жирная+грязная+лысая+беззубая!!!*LOL* Жуть..
За информацию +10!!! Отлично!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА