логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Глотание шпаг
Новый мировой рекорд глотания шпаг установил австралийский артист Чейни Халтгрин. Ему удалось заглотить одновременно 18 шпаг, каждая из которых в два с половиной раза длиннее стандартной линейки. выступающий под сценическим псевдонимом Космический Ковбой, побил свой собственный рекорд, который установил в 2008 году. На глазах у публики, собравшейся в центре Сиднея, он проглотил 18 шпаг, длина каждой из которых составляла 72 см.
31-летний артист начал оттачивать свое мастерство еще в 16 лет, используя различные методы, включая растяжку горла с помощью шлангов. По словам Ч.Халтгрина, его трюк не представлял угрозы для жизни, так как его свершению предшествовали долгие тренировки. Рекорд Ч.Халтгрина был официально зарегистрирован представителями Книги рекордов Гиннеса, присутствовавшими на шоу. «Ух ты, я сделал это, здорово, спасибо всем большое, действительно все очень здорово», — сказал трюкач после представления.
автор: Gosha_sha
обновлено: 2010-02-10 11:56:25
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2976




Комментарии
panasoNIC 2010-02-11 23:21:34
ВАУ!! какая гадость:) 10)))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА