логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Об играх
Left 4 Dead 2 — кооперативный шутер от первого лица. Игра является самостоятельным сиквелом Left 4 Dead. Выпущена 17 ноября 2009 г. Как и в оригинале, действие Left 4 Dead 2 происходит в период после утечки зомбирующего людей вируса, последующего хаоса по всему миру, и основное внимание уделяется выживанию четырёх иммунных к вирусу людей, и их борьбу с ордами зараженных. Выжившие должны пробиваться через уровни, разделенные убежищами — хорошо укрытыми и укреплёнными помещениями, недосягаемыми для заражённых любого типа (которые действуют как контрольные точки), с целью достижения спасательного транспорта в финале кампании. Геймплей контролируется искусственным интеллектом Режиссёра, который следит за действиями игроков и изменяет сценарий. Во вторую часть были добавлены новые типы зараженных, новое оружие (в том числе и ближнего боя), а также сюжетная линия, которая соединяет каждую из пяти кампаний вместе.
Left 4 Dead 2
В основу сюжета положена борьба четвёрки выживших людей против заражённых-зомби, которыми в результате нового вируса стала большая часть населения планеты. Игра состоит из пяти кампаний, связанных между собой общей сюжетной линией. Действие кампаний происходит в южной части США, начинаясь в городе Саванна и заканчиваясь в Новом Орлеане. Каждая из кампаний состоит из нескольких карт (раундов), разделённых убежищами, в которых происходит сохранение текущей игры. Названия кампаний -
Dead Center (Вымерший Центр),
Dark Carnival (Мрачный Карнавал),
Swamp Fever (Болотная Лихорадка),
Hard Rain (Жуткий Ливень),
The Parish (Приход).
Громила (Charger) — большой зараженный с гипертрофированной правой рукой и почти атрофированной левой. Имеет большой запас здоровья. Способен с разбегу разбивать ряды выживших. При этом он хватает первого попавшегося и бежит дальше с ним до препятствия (например, стена или автомобиль), вбивая его там в землю. Если попытка громилы захватить выжившего не увенчалась успехом, он наносит неслабые удары своей усиленной рукой.
(Сильно извиняюсь, но не нашел качественных картинок, поэтому показываю скриншоты).
Кампании
Плевальщица (Spitter) — обладает тем же запасом здоровья, что и обычные зараженные, но при этом плюет в выживших кислотной слизью, которая растекается по полу и наносит урон. Чем больше времени в слизи простоит выживший, тем больше урона в секунду он получает. После смерти Плевальщицы слизь разбрызгивается вокруг неё на земле. Её можно убить и обойти стороной, не получив урона.
Жокей (Jockey) — этот заражённый обладает самой странной способностью — он запрыгивает на Выжившего, и начинает «управлять» его передвижением, то есть тянуть его в нужную ему (Жокею) сторону. Впрочем, выживший ещё может сопротивляться и пытаться хоть как-то ему помешать, идя не туда, но Жокей сильнее: 70% контроля принадлежит ему. При этом выжившему наносится несколько единиц урона в секунду. В жокея нелегко попасть, так как он очень маленького размера.
Ходячая Ведьма (Walking Witch) — попадание света на кожу ведьмы, причиняет ей боль, поэтому в частях, где действие происходит под солнечным светом ведьма не сидит, а передвигается. В отличие от первой части, где игрок мог спокойно стоять рядом с ведьмой, её разновидность из второй части довольно агрессивна. Она нападает на выжившего, пересекающего её поле зрения.
Новые виды особых зараженных
Еще одна новинка второй части. Простые зомби обладающие нестандартными способностями и поведением.

Учёные Ceda, в костюмах химзащиты, защищающих их от огня. Некоторые из них носят с собой на поясе банки с образцами слизи Толстяка. Встречаются в кампании «Вымерший центр»;

Клоуны, привлекающие на вас всех зараженных в округе своими пищащими туфлями. Встречаются в кампании «Мрачный карнавал»;

Грязевики, заляпывающие экран игрока грязью. Встречаются в кампании «Болотная лихорадка»;

Строители, носящие наушники и каску и не слышащие тиканье бомбы. Встречаются в кампании «Ливень», отличаются повышенным здоровьем ;

Сотрудники военной полиции, одетые в бронежилеты и защитные шлемы, защищающие от урона спереди, но оставляющие уязвимой спину. Некоторые носят с собой резиновые дубинки. Встречаются в кампании «Приход».
Сбор – новый тип игры 4х4 (Выжившие против Зараженных). В новом режиме целью первой четверки Выживших будет отыскать 16 канистр с горючим, разбросанных по всей игровой карте. С помощью канистр нужно заполнить бак генератора и соответственно выиграть матч. Для команды установлен лимит времени, за которое нужно заполнить бак. В начале команде дается ровно 90 секунд. Каждая залитая в бак канистра дает бонусных 20 секунд. В лобби можно выбрать, сколько раундов будет в игре: один, три или пять. Если время закончится, или все выжившие погибли, а команда не успела заполнить генератор, то начинается подсчет канистр. Команда врага должна собрать хотя бы на одну канистру больше, чтобы выиграть раунд. Немаловажный момент: если после остановки таймера Выживший все ещё держит канистру с в руках, то игра будет идти пока он не заправит её в бензобак, либо пока он её не бросит. Если в конце раунда обе команды собрали одинаковое количество канистр, выигрывает команда, собравшая канистры за меньшее время.

Вторая четверка — Зараженные, которые делают все от них зависящее, чтобы помешать Выжившим запустить генератор. Не только зомби могут выбить из рук Выживших канистры, но и специальные инфицированные, как Охотник, Курильщик, Жокей и Громила. Ядовитая слюна Плевальщицы может уничтожить канистры. Однако, через некоторое время такие канистры восстанавливаются на исходных местах.

Выжившие должны также следить за их выстрелами — одна шальная пуля может взорвать канистру и помешать победе команды.
Специальные обычные зараженные
Новый тип игры - Сбор
автор: Orbann
обновлено: 2010-02-08 06:27:09
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6378




Комментарии
PROPOIZA 2010-02-08 07:22:08
было и относительно не давно, но пост хороший



Warroirs 2010-02-08 10:40:35
Норм +10



Spy_Cat 2010-02-08 12:24:58
+5)
Сам в неё играю, но на мой взгляд первая лучше



EGORKA 2010-02-10 14:05:37
На мой взгляд первая часть не плоха... НО вторая это... что они делали всё время после выхода первой части? такая же отвратительно-мерЗкая графа... фу... вот Zeno clash показал что можно выжать их этого допотопного движка.
Пост... ну да неплохо... не буду ничего ставить... а то поставлю +1



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА