логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Экстрим в Лас-Вегасе
Это роллер-костер Х-Scream. Аттракцион является самым высоким в США - он установлен на крыше отеля-небоскреба "Стратосфера", высота которого составляет 330 м , Лас Вегас , Невада.
Роллер-костер Х-Scream принёс уже не одному туристу неимоверные впечатления , ломаясь в воздухе , подвесив людей вниз головой.
Так приехавшие в Лас-Вегас в поисках развлечений, японские туристы получили гораздо больше острых ощущений, чем рассчитывали, решив прокатиться с ветерком на роллер-костере.
В тот момент, когда японцы спускались с горок, на улице произошла авария, во время которой одна из машин врезалась в гостиничный трансформатор, вызвав короткое замыкание. Электросистема аттракционов вышла из строя, и туристы зависли над землей на высоте 90 этажей, на вираже, который на три метра выходит за пределы платформы, где установлен роллер-костер. Кроме Х-Scream, остановился также скоростной лифт Big Shot, который, как ракета, выстреливает пассажиров вверх вдоль антенны башни, и аттракцион Insanity, представляющий собой подобные стрелам крана панели с креслами, раскачивающие бесстрашную публику прямо над знаменитым Стрипом. Подачу электричества удалось восстановить лишь через полтора часа. Перепуганных туристов сняли с роллер-костера. Пострадавших среди них не было, но гостей из Японии пришлось отправить в больницу на обследование.
В гостинице и в казино перебоев со светом не было. Однако происшествие вызвало тревогу по двум причинам. Во-первых, аналогичный случай произошел всего 7 месяцев назад, в той же "Стратосфере". Тогда заклинило уже упомянутый аттракцион Insanity. Во-вторых, персонал, обслуживающий X-Scream, почему-то не воспользовался экстренной системой ручного управления, позволяющей при сбое автоматики вернуть поезд с вагонетками обратно. Кроме того, спасательная команда, вызванная по тревоге, прибыла на место происшествия только спустя 1 ч. 20 мин.
Но это не мешает каждый день выстраиваться в длинную очередь , желающих получить неизгладимые ощущения на самом экстремальном аттракционе Америки.
автор: Гордей
обновлено: 2010-02-06 10:48:56
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4008




Комментарии
Tern 2010-02-06 12:13:41
катался я в ОАЭ на карусельках.. примерно на такой же высоте)))) радует тот факт что я зарание в туалет сходил))) +10



Hawk 2010-02-06 12:55:21
:-D



Hawk 2010-02-06 12:56:18
+10



Blondinka 2010-02-06 14:46:59
Черт побери... Даже не хочу себя представлять в такой ситуации...:( +5!!!



mida 2010-02-06 17:03:22
О, прокатиться бы на таких!!!(исправных:))



PROPOIZA 2010-02-06 17:28:37
в Питере на катапульте тоже неплохо...



LERIK 2010-02-06 18:29:12
Оооо, нет. Такие забавы не для меня...:(
Автору +5!!!



Тайпан 2010-04-10 00:26:10
Я бы прокатился



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА