логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Туфли трансформеры
Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни испытывала неудобство при ношении элегантной обуви на высоком каблуке. Как часто, стараясь соответствовать правилам дресс-кода, последним веяниям моды, или просто, чтобы понравиться сильному полу (а ведь известно, что высокий тонкий каблук или шпилька делают ноги стройнее, а их обладательницу привлекательнее), женщины и девушки жертвуют своим комфортом и здоровьем.
Новшество CAMiLEON Heels стало реальным спасением для многих представительниц слабого пола. У женщин, ведущих активный образ жизни, появилась возможность чувствовать себя комфортно в течение рабочего дня, и при этом выглядеть элегантно.
Компания запустила в продажу линию женской обуви с регулируемой высотой каблука. Маленький и удобный 2,5 сантиметровый каблучок легким движением руки можно превратить в элегантную 8 сантиметровую шпильку. Это ли не чудо!
Дизайнери брат и сестра Дэвид и Лорен Хэндел (David and Lauren Handel) называют ряд причин, которые способствуют популярности данной модели и делают ее комфортной, привлекательной, практичной и оригинальной:
• Вы можете поменять высоту каблука в любое время
• В самом каблуке есть блокировочный механизм, который не позволит каблуку сложиться при ходьбе и предотвратит получение повреждений.
• Каблуки соединены с самой подошвой туфель винтиками, а не гвоздями или клеем. Это значит, что они прикреплены к подошве туфельки более надежно и существует минимальный риск поломать каблук и испортить себе день
• Для производства данной модели CAMiLEON Heels использует лучшую итальянскую кожу и мягкие гибкие кожаные подошвы.
• Трансформировать каблук чрезвычайно просто и быстро, необходимо лишь слегка оттянуть нижнюю часть, а затем сложить каблук пополам и закрепить его под колодкой.
Максимально комфортную, функциональную и прочную модель туфель можно приобрести на территории США Великобритании по цене около 300 долларов за пару.
автор: Та_еще_нюша
обновлено: 2010-02-04 15:56:50
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6192




Комментарии
PROPOIZA 2010-02-04 18:02:55
нормал



Неведомая хуйня 2010-02-04 18:07:57
мечта моя!!!!




ser60v 2010-02-04 18:35:30
А не проще кросы или кеды? Хоть даже берцы.



Синий спит 2010-02-04 19:14:40
проще...я вот не хожу на каблуках Хдд



ser60v 2010-02-05 06:52:09
Я вот про тебя если честно не особо вкуриваю ) То ты в женском роде пишешь, то в мужском )



Hawk 2010-02-05 07:29:52
:)



Мега Клякса 2010-02-04 18:37:44
Хочу такие туфельки))+10



ПроСто Йа 2010-02-04 20:59:29
клякса я тебе продам только за 600$ за пару))+10




какойто шурик 2010-02-04 22:03:20
А ещё штопор можно в каблук встроить))))))))))))))))))



Vladka_Chokolatka 2010-02-04 23:46:22
прикольно, а главно мне кажется удобно)))



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА