логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Опупенный тюнинг
Обладатели минивенов-монстров резко выделяются на фоне достаточно традиционных для Японии (и не только) любителей внешнего обвеса спортивных купе. Особое направление – придать минивену или микроавтобусу космический вид присуще только Стране восходящего солнца – нигде в мире более не встречается.
Один из главных элементов – передний бампер: он должен максимально выступать за стандартные габариты серийного автомобиля. Выдаваясь вперед, он образует некое подобие площадки, по бокам которой крепят дополнительные элементы декора – как правило резкие шипообразные выступы с наклоном назад. То же самое относится и к заднему бамперу, точнее тому, что из него получается – он может выдаваться на метр или даже полтора за стандартные габариты.
Но, пожалуй, самым внушительным украшением служит некий «хвост», закрепляемый в задней части крыши – там, где более скромные любители внешнего тюнинга минивенов и универсалов устанавливают дефлектор для срыва потока. В случае с минивенами-монстрами, никакой разумной аэродинамической нагрузки эта конструкция нести не может, но выглядит потрясающе, зрительно увеличивая размеры автомобиля. Боковой обвес далеко ушел от рядовых накладок на пороги – это целые конструкции, расширяющие нижнюю часть минивена и придающие ему, вкупе с остальными элементами, максимально агрессивный вид.
Отдельная тема – аэрография на подобных автомобилях. Ее может не быть вовсе, и это не будет считаться «позором», но если уж она есть… Пожалуй, самый популярный мотив – аниме. Нарисованных в этом стиле девочек-красоток можно увидеть довольно часто, но еще чаще - воспетых жанром шароподобных зверюшек: котов и кошек, по большей части. Номер один в списке - персонаж аниме-сериала Hello, Kitty! Эта кошечка свела с ума даже тех, кто не намерен превращать свой автомобиль в монстра, чего уж говорить о тех, кто делает передний бампер выступающим на полметра. Другой популярный мотив – роботы из одного наиболее «долгоиграющих» аниме – Gundam. Разумеется, не забыта и Manga и даже Saylormoon, популярны и диснеевские персонажи. Среди реальных знаменитостей лидерство прочно удерживает японская поп-дива Аюми Хамасаки (Ayumi Hamasaki). Пейзажи и абстрактные рисунки чуть уступают, но не забыты и они.
Что же внутри у «монстра»? Общий принцип один – максимально мощная аудиосистема с огромным количеством неоновых ламп подсветки. Понятно. Что размеры минивена позволяют как следует развернуться в этом направлении, не особо опасаясь потери внутреннего пространства. Но «жанр обязывает» не только к установке мощного звука – в подавляющем большинстве случаев из подобного автомобиля доносится строго определенная по стилю музыка techno или trance с количеством ударов в минуту намного превышающим «классические» 120.
автор: Рыжик 1990
обновлено: 2010-02-02 13:37:10
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4570




Комментарии
Синий спит 2010-02-02 15:11:53
я увидел только стремно разукрашеные машины с непоняиными пластмасками, на которых невозможно ездить



VinserG 2010-02-02 16:32:02
Мля вот бы по городу такие маршрутки гоняли можа было бы взади зайцем на бампер ехать+10



Hawk 2010-02-02 22:23:57
:-D +5



LERIK 2010-02-02 17:08:39
Ну почему... Стремление людей уйти от серости и обыденности... Мне понравилось!!! +10:)



Sodasir 2010-02-02 19:13:33
БОЯН



Blondinka 2010-02-02 19:55:37
Я на Жабе не нашла +10!!!:)



Crom74 2010-02-03 08:33:34
Спецы по гармошкам не спят ))) +5



ПроСто Йа 2010-02-03 22:03:36
+5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА