логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Рукотворные пейзажи.
Пейзажи фотографа Мэтью Албанезе (Matthew Albanese) красивы и разнообразны. Здесь и загадочное северное сияние, и огненное извержение вулкана, и грозное торнадо, и ледяная Арктика…
Остается только удивляться, когда автор успевает путешествовать по всему миру и находить такие потрясающие сцены, но удивление длится до тех пор, пока зрителю не попадается на глаза фотография поверхности Марса...
Вот тут-то и закрадывается в голову вопрос, о том, где, а главное - КАК эти пейзажи сделаны!
Безупречная работа Мэтью Албанезе в серии «Strange Worlds» перевернет ваше представление о фотографии. Ведь то, что кажется великолепными сценами природы, на самом деле является творением рук человеческих. И речь не идет о компьютерной графике, как можно было бы подумать. Нет, здесь все проще и сложнее одновременно: каждый пейзаж представляет собой миниатюрную модель, созданную вручную из самых различных материалов и сфотографированную с такой перспективы, что кажется настоящей.
Все еще не верите, что Мэтью создает пейзажи самостоятельно? Что ж, проиллюстрируем его работу на конкретных примерах. Взять хотя бы первую работу из серии – сцену торнадо. Для ее создания автору понадобились такие материалы: петрушка, зеленый мох, шерсть стального цвета и вата.
Еще примеры? Пожалуйста! Для создания поверхности Марса фотограф взял… специи. Паприка, корица, тимьян, перец чили, мускатный орех, а также древесный уголь – и снимок далекой планеты готов. Из чего сделаны остальные пейзажи Мэтью Албанезе – попробуйте догадаться сами.
автор: Та_еще_нюша
обновлено: 2010-01-27 12:24:50
рейтинг:
 
5 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3581




Комментарии
Хэрн 2010-01-27 12:33:42
чувак жжет) +5



Добрая фея 2010-01-27 12:47:07
Красота



ri 2010-01-27 13:11:04
профи)



Hawk 2010-01-27 13:16:51
Клёва+5



xomja4ka 2010-01-27 16:08:00
ААААААААААА!!!пипец!!!!10



LERIK 2010-01-27 16:57:56
Вот это да!!! Если бы не прочла, подумала бы что фотографии реальных мест...
+1000 за мастерство и изобретательность!!!:)



Наггурат 2010-01-27 16:58:50
мастерство ни имеет границ!



Blondinka 2010-01-27 17:17:23
Под впечатлением!!!+10!!! :)



Anton Diaz 2010-01-27 20:31:58
Недавно была подборка, где крупные объекты были сфотографированы так, что они казались маленькими. Теперь наоборот)

Понравилось извержение вулкана)



asus 2010-01-27 21:40:19
круто)))))+10



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА