логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



О аниме '' Тетрадь Смерти"
Сюжет

Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие и получит смертный приговор. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.
Правила Тетради Смерти

Человек, чьё имя будет записано в тетради, умрёт.
Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной лишь записи имени.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
После написания причины смерти, есть ещё 6 минут 40 секунд (то есть 400 секунд) для написания обстоятельства смерти.
Если в качестве обстоятельств смерти указать невыполнимое условие (действие), то человек, чьё имя записано в тетрадь смерти, умрёт просто от сердечного приступа.
Тетрадь станет частью человеческого мира в тот момент, когда коснется земли.
Хозяин тетради сможет видеть и слышать предыдущего владельца, то есть бога смерти.
Человек, использующий эту тетрадь, не попадёт ни в ад, ни в рай.
Причину и/или детали смерти можно указать до того, как будет написано имя человека. Есть 23 дня (согласно календарю людей) (точнее, 2 миллиона секунд), чтобы вписать перед указанной причиной смерти требующееся имя.
Даже если запись в Тетради Смерти сделает человек, не являющийся её непосредственным владельцем, но знающий имя и лицо жертвы, все случится так, как было написано.
Тетрадь смерти не подействует на того, чей возраст меньше 780 дней.
Если имя жертвы будет написано 4 раза неправильно, в отношении этого человека тетрадь утратит свою силу.
Как причина смерти, самоубийство абсолютно приемлемо. Мысль о самоубийстве естественна для большинства людей, поэтому данная причина не относится к категории физически нереализуемых или нелогичных поступков.
Если в качестве причины смерти выбирается самоубийство или несчастный случай, следует учесть, что данная причина не должна повлечь за собой гибель других людей. В противном случае жертва умрёт от сердечного приступа, дабы гарантированно избежать воздействия на жизни посторонних.
Даже если уже было вписано имя человека, время и условия смерти, последние два пункта можно поменять сколько угодно раз, но только в течение 6 минут 40 секунд с момента записи. Разумеется, это возможно только пока не наступит смерть.
Если необходимо что-то изменить в Тетради Смерти в течение 6 минут 40 секунд, сначала надо зачеркнуть предыдущую запись двумя прямыми чертами.
Как очевидно из предыдущих пунктов, время и условия смерти могут быть изменены. Однако, если имя человека внесено в тетрадь, его смерть неизбежна.
Если владелец потеряет тетрадь смерти или её украдут, хозяин потеряет право владения, если не вернёт её в течение 480 дней.
Человек обладающий тетрадью смерти может заключить сделку с богом смерти, от которого он эту тетрадь получил, в результате сделки, владелец тетради получает «глаза бога смерти» то есть при взгляде на человека или его фотографию он будет видеть имя того человека и оставшийся срок его жизни, взамен человек отдаёт богу смерти половину оставшегося срока его жизни.
Человек являющийся хозяином тетради, в любой момент, может отказаться от права владения тетрадью, при этом все его воспоминания, как-либо связанные с использованием тетради, будут стёрты. Также в случае если человек обладал «глазами бога смерти», то при отказе от тетради он также их потеряет.
автор: МандаринчиК
обновлено: 2010-01-26 10:04:30
рейтинг:
 
3.1 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8809




Комментарии
Хэрн 2010-01-26 11:22:23
задумка интересная, но слишком много обстоятельств и условий и всяких там временных промежутков и всякой дополнительной хери, можно было и без этого обойтись, просто пишешь имя и человек умирает



Хэрн 2010-01-26 11:22:36
5



Нюрочка 2010-01-26 11:32:46
А мне понравилось))



Клоп 2010-01-26 13:24:34
такая *уйня



Кетчуп 2010-01-26 13:30:23
согласен



Синано 2010-01-29 19:10:40
Согласен



Varlord 2010-01-26 13:24:35
кто смотрел аниме тму это не нужно !!



Tresh 2010-01-26 13:26:22
смотрел кульная анимешка)



LАлиса 2010-12-03 11:04:45
согласна



Хитрован 2010-01-26 16:23:12
не люблю аниме!!!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА