логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Картины из жвачки от Jason Kronenwald.
Хотя в это сложно поверить, но картины Jason Kronenwald на самом деле на 100% состоят из использованной жевательной резинки, наклеенной на листы фанеры. Художник совсем не использует краски: он либо берет разноцветную жвачку, либо добивается необходимого оттенка путем смешивания нескольких жвачек… во рту! Интересен тот факт, что сам автор старается без надобности жвачку не жевать – для этого у него есть целая команда преданных помощников. Правда, Jason Kronenwald признается, что иногда ему противно брать в руки жвачку, побывавшую в чьем-то рту – в такие моменты он, как истинный художник, старается сосредоточиться на своем произведении, а не материале.
Jason Kronenwald создает свои необычные картины с 1996 года. Никаких специальных инструментов при этом не использует: все делает руками и лишь иногда прибегает к помощи ножа. Произведения автора составляют серию «Gum Blondes» и состоит из портретов известных женщин. Здесь можно увидеть портреты Пэрис Хилтон, Принцессы Дианы, Хиллари Клинтон, Аврил Лавин, Бритни Спирс и других знаменитостей, причем не обязательно блондинок. На самом деле название серии имеет более глубокий смысл, чем просто указание на материал картин или цвет волос героинь: «Эти портреты показывают, что мы относимся к знаменитостям как к сладостям, - объясняет автор. – Они чрезвычайно привлекают нас, а наш аппетит по отношению к ним, то есть желание знать все новости постоянно растет».
Художник живет и работает в Торонто (Канада). «Некоторые люди считают жевательную резинку мусором, - говорит Jason Kronenwald, - но, по-моему, в таком виде ее настоящая жизнь только начинается».
автор: Gosha_sha
обновлено: 2010-01-21 13:29:58
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5639




Комментарии
asus 2010-01-21 13:36:33
потрясно О_о)))))+10



Веснушка 2010-01-21 13:37:45
Прикольно конечно... но смешивать несколько жеванных жвачек во рту... беееее........



LERIK 2010-01-21 14:08:31
Ага, а потом в руки брать с чьими-то слюнями.... фуу!!!
Но наверное мы с вами не о том думаем..
Конечный результат того стоит!!:) +5



Blondinka 2010-01-21 16:06:08
Хоть и из переработанного, так сказать, материала, но впечатляет!!! +10 :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА