логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Всем фанатом CS и стрелялок.
Point Blank - массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) от авторов Lineage II - компании NCsoft. Игра построена по модели Free-To-Play (F2P, FTP) - то есть, она бесплатна, но за реальные деньги (исчисляются они в рублях - прямо в игре) можно получить некоторые преимущества относительно других игроков.

Стороны
Состав воинствующих сторон, в принципе, стандартен - красные и синие, они же - повстанцы и милиция тоталитарного государства (на взгляд "красных"), они же - террористы и доблестная милиция (на взгляд "синих"). Причём игрок не привязан строго к одной стороне - перед матчем можно выбрать, за какую сторону играть (кроме случаев, когда в правилах матча включён автобаланс и есть численный перевес у одной из команд). У каждой стороны на данный момент есть по две модели персонажей (мужская - бесплатная, и женская - временная, за внутриигровую валюту).Развитие персонажа:
Своего персонажа можно развивать - выполнять миссии, зарабатывать опыт, получать звания, выбирать умения, менять экипировку.

Миссии
Миссий есть четыре линейки: обучающие, штурмовые, поддержки и снайперские. Недавно была создана ещё одна линейка миссий и называется она дополнительные миссии. Обучающую линейку миссий можно пройти только один раз - она доступна в самом начале; остальные покупаются за внутриигровую валюту (очки, ГП), причём брать их можно неограниченное количество раз. Каждая линейка состоит из десяти игральных карт (P, O, I, N1, T, B, L, A, N2, K), каждая из которых является отдельной миссией, состоящей из четырёх подзаданий. Подзадания ограничиваются следующими вариантами:
убить определённым типом оружия определённое количество персонажей (например, автоматом или ножом)
убить определённое количество персонажей с определённым оружием (например, автоматчиков или снайперов)
использовать определённое вооружение указанное количество раз (например, бросить 2 гранаты)
убить определённое количество персонажей (без ограничений)
убить двух или более персонажей за одну жизнь определённое количество раз
попасть врагу в голову определённое количество раз
В некоторых случаях необходимое количество убийств нужно набрать обязательно за один матч. Перед стартом матча игрок может выбрать, подзадания какой карты он хочет выполнить - то есть, в одном матче удастся выполнить не больше четырёх подзаданий. За каждую карту даётся определённая награда, плюс дополнительная награда даётся за окончание линейки миссий.

Опыт
Опыт в игре дают за убийства и за выполнение дополнительных условий в определённых режимах игры. За простое убийство врага дают 5 единиц опыта (EXP), максимум за одно убийство можно получить 10 EXP (не совсем так. в режимах игры разрушение, подрыв, выживание количество EXP за убитого врага может быть больше, до 20 EXP +бонусы).

Звания
Звания в игре даются за опыт - то есть, по достижению определённого количества опыта персонаж получает следующее звание. Как и во всех подобных играх, чем большее звание имеет игрок - тем дольше придётся играть, чтобы получить следующее звание. Звание необходимо для умений, а также оно отображается значком возле каждого игрока в игровом меню и при просмотре счёта команд во время игры кнопкой Tab.

Умения
Зарабатывая звания, игрок получает возможность пользоваться умениями. Умения используются для конкретизации профессии персонажа - например, звание может улучшить точность одного вида вооружения, понизив урон другого. Первые четыре умения линейны (сторого определены), далее делятся на три ветки - штурмовую (владение штурмовыми винтовками), снайперскую (владение снайперскими оружиями) и на ветку проникновения (владение автоматическим оружием и ножей). Разработчики не зря сделали такое деление умений - совпадая с линейками миссий, оно упрощает жизнь игрокам. Игроки, конечно, будут выполнять те задания, которые будут совпадать со спецификой развития их персонажей. Умений можно выучить много, но использовать можно не более трёх (три ячейки умений постепенно открываются с повышением звания игрока).

Оружие
Всё оружие делится на несколько групп: (в скобках указано количество моделей данного типа оружия)
автоматическое оружие (6)
штурмовые винтовки (9)
снайперские винтовки (5)
дробовики (1)
пулемёт (1)
пистолеты (4)
ножи (1)
гранаты (4)
При создании персонажа игрок получает K-1 (автомат), K-2 (штурмовая винтовка), SSG-69 (снайперская винтовка), K-5 (пистолет), M-7 (нож), K400 (взрывные гранаты), Smoke (дымовые гранаты). В меню игры игрок может указать, с каким набором оружия он будет вести бой. Также во время игры можно вызвать меню смены оружия кнопкой T_(латиница) и сменить оружие; после следующего респауна персонажа он получит выбранное оружие. Также оружие во время матча можно выбросить, чтобы подобрать оружие с тела другого персонажа.
У некоторых оружий (кроме снайперских винтовок - у них оптический прицел на всех моделях) есть приписка «Ext.», означающая, что у оружия есть вторичная функция (коллиматорный прицел, быстрая смены обоймы и т. д.), которая активируется правой кнопкой мыши. У других же есть приписка «Sl.» - это оружие, купленное за реальные деньги или полученное за задание (во временное пользование). Данная приписка означает то же, что и «Ext.», плюс улучшение характеристик - повышение урона и количества патронов в обойме. Так у Снайперской винтовки Драгунова в магазине 10 патронов, а у версии «Sl.» - 13.

Дополнительные бонусы
За реальные деньги можно купить наборы, повышающие количество опыта и/или внутриигровых денег, получаемых за матч; уменьшение времени респауна; дополнительное расширение магазинов всех используемых оружий и прочие временные бонусы, недоступные за внутриигровую валюту. Также можно купить шлем, повышающий шанс защиты от headshot'а - попадания в голову. Дополнительные бонусы можно получить не только за реальные деньги. Например, в игре можно изменить вид вашего персонажа на женский, это можно сделать за внутриигровую валюту (очки, ГП) и стоимость зависит от того, на какое время вы берёте этого персонажа.
автор: alfa888
обновлено: 2010-01-12 10:02:22
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5363




Комментарии
Tresh 2010-01-12 10:16:41
Играл ну что сказать поиграть можно но блин что бы накопить на оруже я хз скок над играть это жесть.Игруля норм.



Yagami Light 2010-01-12 10:22:00
Тож играл, если чесно физика мне не понравилась. за работу +5



Jahtaka 2010-01-12 11:35:52
блин, а в чем дело, запускаю игрушку, там окно обновления, потом все загружается, жму кнопку "начать игру" окно потухает, и ни чего не происходит?



alfa888 2010-01-12 16:44:36
там должна пройти загрузка фрост (система защиты)



alfa888 2010-01-12 17:10:51
по пробуй http://forum.4game.ру/index.php?showtopic=451531



Warroirs 2010-01-12 14:32:29
я хотел бы такую!! автору+5



alfa888 2010-01-12 16:46:42
скачай будем вмести играть файл setup весит 400метра



Jahtaka 2010-01-12 17:23:11
все наладилось, альфа скажи ник в игрушке, мой Jahtaka



ява 2010-01-12 17:51:32
ништяк игрушка!+++5!!!!!!



ява 2010-01-12 17:53:44
я так понял щас там образуется банда собраная с этого сайта! я уже там!:)



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА