логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Left 4 dead
Личное мнение
Локации
Информация о игре:
Название: Left 4 Dead
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve / Акелла
Язык: русский
Multiplayer: LAN, Internet
Таблетка: Не нужно
Размер: 2.34 gb
Описание: Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
# захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
# продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
# 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино
Игра хоть на первый взгляд смотрится как тупой и бессмысленное мачилово, каковым и при прохождении истории является , но когда мы играем в неё в режиме Versus появляются элементы тактики. Когда мы играем за людей то там много уметь не надо (на мой взгляд) тупо стреляешь по зомби с компьютерным интеллектом и пресекаешь попытки игроков за зомби (о которых позже напишу) напасть на тебя. Но когда мы играем за зомби то тогда становится интересней. Нужно выбрать правильное укрытие и точно рассчитать время нападения.
Это великий и ужасный бумер (то бишь толстяк ) именно он и начинает нападение без правильного бумера будет очень тяжело победить. Вы уже наверно читали в предыдущим посте, что задание людей (выживших) добраться до вожделенного сейв поинта а у зомби убить выживших как не странно, но мы отошли от темы у бумера очень мало жизней и очень нужные способности, первая он ,как это не противна блюёт на выживших тем самым привлекая зомби с компьютерным интеллектом которые как сумасшедшие нападают на выживших, вторая способность когда выжившие стреляют в бумера и хоть одно попадание взрывает его что обливает блевотой всех в радиусе. Бумер появляется только один (смысле один бумер 2 охотника и 1 курильшик).
Великий но менее ужасный хантр (или охотник) у него одна способность но о-очень важная он набрасывается на выжившего и бьёт, или как некоторые говорят насилует уж очень на это похоже, нападение должно идти так сначала бумер обливает одного или всех у кого как получится после этого оба хантера и наш супорт то есть курильщик набрасываются на остальных после уже все инстинктивно.
Менее великий менее ужасный но тоже нужный курильщик курильщиком его называют потому что он кашляет и когда его убивают взрывается и вокруг дыма много, его способность он плюётся языком и тянет к себе выжившего и бьёт всё.
Танк гипер великий и гипер ужасный, играть за танка выпадает маленький шанс но когда выпадает тогда становится хорошо. У него много жизней дофига силы, для того что бы его убить нужны все силы команды как за ней играть знает каждый, вы поймёте когда поиграете.
Орда.
За орду играть нельзя, ордой управляет так называемый режиссёр игры тяжело объяснить как это работает если сам не знаешь то ли она нападает когда всё плохо то ли когда всё хорошо не понятно, но всё таки ей может управлять бумер ну как управлять он просто показывает кого бить и всё.
Уровни: Апартаменты, Метро, Канализация, Госпиталь, Крыша.
Локация “Нет милосердию” начинается с крыши разрушенного здания, и ведёт вас в самое сердце некогда процветающего Фэрфилда, сейчас заполонённого ордами Зараженных.
Голос из громкоговорителя, пролетающего мимо вертолёта, направляет вас на крышу расположенного рядом медицинского госпиталя, с которого вас должны эвакуировать.
Пробраться нужно любой ценой, даже если это означает прострелить себе путь сквозь узкие улочки, коллекторы и орды зомби.
Нет милосердию (No Mercy)
Похоронный звон (Death Toll)
Цель: доберитесь до небольшого городка Риверсайд и спаситесь, уплыв по реке.
Уровни: Ограждение, Водосток, Церковь, Город, Лодочная станция.
Стреляйте, пробивайтесь и прорывайтесь через кошмарные окраины, наводнённые ордой Заражённых.
В кампании “Похоронный звон” ваша команда Выживших держит свой путь по магистрали забитой брошенными машинами, направляясь в ближайший город-призрак Риверсайд, последний оплот человечества в бессмысленной борьбе с мертвяками.
Пробирайтесь через руины маленького американского городка к береговой линии, где спасательная группа сможет забрать вас вверх по реке в безопасное место.
Смерть в воздухе (Dead Air)
Цель: доберитесь до взлетной полосы аэропорта Метро и улетите на самолете.
Уровни: Теплица, Кран, Стройка, Терминал, Взлетная полоса.
Проведите вашу команду Выживших из центра делового квартала Ньюбурга, через заброшенные офисные этажи и всё ещё заселённые комнатки…
И дальше оттуда на взлетно-посадочную полосу в международном аэропорту Метро, где единственное, что будет находиться между вами и последним самолётом из города — смертоносная армия нежити.
Кровавая жатва (Blood Harvest)
Зомби прячутся за каждым деревом и за каждой тенью. А вы двигаетесь по этой ужасной залитой лунным светом местности, в поиске якобы находящейся на севере эвакуационной зоны, где несколько акров сельской местности заняты военными, в попытке создать последнее пристанище человечества, спасая его от тотального уничтожения.
Пронеситесь сквозь чернеющий лес, проберитесь вслепую сквозь поля колышущейся кукурузы и уж постарайтесь не забыть отстреливать силуэты, несущиеся на вас из темноты. Ведь вас впереди ждёт последний оплот, который, к сожалению, может оказаться сдавшимся орде.
автор: ZLOI_HAM9K
обновлено: 2010-01-08 12:58:39
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9225




Комментарии
GOD 2010-01-08 13:00:18
+10)))



GAMIMARU 2010-01-08 13:01:37
Единственная онлайновая игра, которая меня зацепила, играл довольно долго...singlplayer там смысла не имеет, если играть, то только по нету...

за пост + 5



paxa 2010-01-08 13:35:22
попробуй кол оф дюти последнюю по сети поиграть)))я особим фанатом игр не являюсь,но друзья посоветовали,поиграл,действительно офигенная игра)))



ФиЛлSSоФФ 2010-01-08 13:27:21
есть ещё одна локация - ты про неё не сказал



paxa 2010-01-08 13:35:27
10+



Fuck_yeah191 2010-01-08 14:58:02
фотка бумера супер



asus 2010-01-08 17:16:38
я не поклонник игр но написано интересно и картинки прикольные))))+5



Shaman 2010-01-08 18:05:04
Я читаю игроманию и скажу и по Игроманке и мое мнение игра удалась НО есть и вторая чать 9 балов из 10 игра еще лучше!и сюжета больше по кампании



Dimanz37 2010-01-09 12:05:56
а про ведьму не сказал(-__-)



ZLOI_HAM9K 2010-01-09 13:56:31
про ведьмуу не напсиал потому что она не так важна её легко обойти и также легко убить... на мой взгляд



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА