логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Об играх. Часть 2. Шорох
Игра Шорох. Последний визит. Об Игре: 1963 год. Джеймс Блэквуд, печально известный инженер, обвиняется в убийстве жены, Несмотря на то, что семья Блэквудов считалась образцовой, а муж пользовался уважением всего города, все улики говорят против него. Незадолго до суда Джеймс скоропостижно скончался от сердечного приступа. Поговаривали, что это было самоубийство…
В этой игре вы играете за Майкла Артехийта. Это обычный квест. Есть в игре тёмные места! советую вам боятся в конце! В конце во всём доме стены отпечатуются кровавой надписью:"Конец тебе". А потом электричество выключитя и на вас начнут бегать всякие призраки, и в конце вам покажется сам доктор Милтон... точнее его труп летающий). тогда вам за определённое время надо выбежать (или найти?) выход из этого жуткого дома. эта игра из ТОПа 100 на 73 месте, правда каждый день игра приблежается к концу(не к 1 а к 100) на несколько "этажей". покупайте эту игру, играйте, и тогда рейтинг этой игры увеличится и дойдёт до конца.
Расследование полиции закончилось ничем. 1964 год. Дом пустовал совсем недолго. Кристофер Милтон, хороший друг семьи Блэквуд, получил его по завещанию. Освоившись в новом жилище, он прекращает свою врачебную практику и начинает вести уединенный образ жизни, не объясняя причин такого своего решения. 1975 год. Через 11 лет доктор Милтон неожиданно исчезает. Его местонахождение так и не удалось определить. 1980 год. Вы купили небольшой дом в городке Ротбери в одном из отдалённых районов Англии. Всё отлично, вы восхищены атмосферой спокойствия и непередаваемым шармом этого старинного места. Но есть одна проблема. Это - тот самый дом. И вы в нём не один... Тип издания: лицензия Таблэтка: Присутствует Формат файла: .iso Платформа: PC Системные требования: Процессор Pentium 1.8 GHz 256 MB RAM оперативной памяти Видеокарта с оперативной памятью 64 MB и поддержкой OpenGL 2.0 24x CD-ROM Звуковая карта с поддержкой многоканального звука 5.1 800 MB свободного пространства на жестком диске
автор: Aooni
обновлено: 2010-01-01 20:29:05
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3700




Комментарии
Tresh 2010-01-01 20:41:16
Прикольная игра прошел с другом советую поиграть особенно звуки чего стоят...



LERIK 2010-01-01 20:47:58
Не удержалась... Вылезла... Любимый жанр..."Шорох" - да!!! "Последний визит" - нет. Просто развод.... 3 минуты игрового времени!!!! :)
Обстановка, атмосфета, музыка..... СТРАШШНО!!!



Fuck_yeah191 2010-01-01 21:17:17
выложи видео игры,плиз я может куплю,но хочу проверить ее выложи видео



Aooni 2010-01-02 08:03:01
я незнаю как видюхи выкладывать, атемболее создавать



GAMIMARU 2010-01-01 22:16:21
Шикарная игра...прошел с удовольствием...



Vladka_Chokolatka 2010-01-01 22:31:23
Ага, игрушка классная, сама тож прошла, точнее не сама а с парнем)))

+10!!!



Aooni 2010-01-01 23:25:51
чего? так страшно?



Vladka_Chokolatka 2010-01-02 00:02:17
Та не:-D просто вместе веселей:)



Leonidos 2010-01-02 04:51:32
Гостоди! Это не игра - ЭТО пипецкалбаске! !!!!!!!(говорю так , потому что после этой гамы чуть заикаюсь - редко правда!)



Leonidos 2010-01-02 04:52:47
Но после этой игры (это моя первая игра этого жанра) я уже не боялся проходить ЛЮБЫЕ страшилки!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА