логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



История из жизни. Елочка на Новый Год. С чего все началось.
Историю эту я недавно прочитала в журнале, мне она показалась смешной, поэтому решила выложить, работу печатала сама, конечно читать много, и я разделила на части, но оно того стоит))) И еще пишу от 1-ого лица)))
Историю, которую я хочу вам рассказать, произошла со мной перед самым празднованием Нового года, т.е. в конце декабря когда на улице уже полным полно людей, люди судорожно бегают из магазина в магазин в поисках подарков, а по дорогам разъезжают "автобусы-призраки", призраки потому, что сквозь замороженные окна на тебя смотрям около сотни глаз через протертые узкие щелочки на стеклах(зрелище довольно страшное). Итак, как и полагается на любом предприятии у нас в стране, в последний рабочий день года никто и не работает, все только ждут обеденное время. В часов 11 утра к нам завезли заказанные заренее ёлки(главный предмет истории), мой приятель Дима, сославшись на какие-то недоделанные дела, попросил меня сходить ему за елкой ( мне она и даром не нужна была, у меня дома стояла уже наряженная искусственная). Пользуясь своим авторитетом, как самый наглый и шустрый из всей нашей конторы, оттеснив все начальство, которое уже выбежало из своих кабинетов за привезенными ёлками еще 10 секунд назад, я без лишней скромности (что мне не присуще) выбрал действительно самую пышную и красивую ёлку, мой выбор даже одобрил шеф, делая тонкий намек, "а ни поменяться ли нам", но я свой выбор сделал, и с чувством выполненного дружеского долга пошел в свой кабинет дальше дожадаться долгожданного обеда.
После обеда... Находясь в израдном подпитии мозг моего друга все-таки смог вспомнить, что у него же еще есть и ёлка которую нужно доставить домой. Во дворе искать нужную нам ёлку не пришлось, так как стояла она одна, поскольку все остальные елки видимо , стояли уже наряженные в домах наших коллег, которые ушли во время и в твердой памяти. Делать нечего, взявшись за разные концы елки, мы пошли до ближайшей остановки, чтобы загрузиться в один из автобусов-призраков. До остановки нужно было дойти метров 800, и именно посреди нашего важного, но почему-то зигзаообразного шествия нас атаковала толпа подростков. Окружив нас плотным кольцом, они стали что-то нам вопить охрипшим от мороза голосом и отмороженными губами. У меня в голове была лишь одна мысль, сейчас будут бить, и я мысленно позавидовал своим коллегам, которве уже сидели в теплых, уютных домах, я понял,что сопротивляться немогу и, что в бою я могу потерять самое дорогое это норковую шапку и моё драгоценное здоровье. Я думаю, что и мой приятель Димон в этот момент думал тоже самое и оттого крепче сцепил свои пальцы на макушке ёлки. По этому жесту я догадался, что он готов расстаться с чем угодно, но не с этой ёлкой, которую ждет его семья. Решив для себя мысленно то же самое, мол, берите, что хотите, а деревце не тронь, я приготовился к глубокой обороне. Но подростки повели себя очень странно. После круговой атаки они, запихнув нам в карманы, что-то, быстро ретировались. Мы с приятелем, переглянувшись друг с другом, поняли, что прочитав по нашим лицам, что без боя не сдадимся, решили уйти. Наши карманы оказались набиты предвыборными календариками одного из кандидатов в губернаторы нашей огромной области. Тем не менее мы продолжили наше путешествие, конечной точкой которого должен был оказаться теплый дом. Тут неожиданно мозг Димона выдал новую информацию к обмышленнию : "А не пойти ли нам с елкой прямо до самого дома пешком". Не смотря на то, что на улице нашего сибирского города было "-30", но внутри - то наших хилых организмовбыло наверное "+50", и мы даже не совещаясь решили продолжить наш путь пешком. Пройдя примерно пару остановок, которые мы могли с легкостью преодолеть еще минут 20 назад на автобусе, проснулся и мой до этого крепко спавший мозг. Причем проснулся позывами об избавлении не нужного балласта, накопившегося в низу живота. Новогодний коктейль под названием "Катись все к дьяволу", включающий в себя 200 грамм водки и примерно столько же армянскогго коньяка, отполированного 2-мя литрами пива "Балтика" и одной бутылкой советского шампанского, дал о себе знать. Мы были вынужденны остановиться. Центр города. Что же делать? Но вспомнив бурную студенческую жизнь и ее бесстыдство, мы воткнув елку в ближайший сугроб и спрятавшись зе ней, стали искать подснежники, растапливая снег двумя горячими струйками жидкости, выходившими из наших организмов.
Из отчета о ведении дежурства на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе старшего сержанте Жукова Л.С.
"....Вчера в 21:00 мною были замеченны две подозрительные личности. Решив проверить документы, я пошел к ним навстречу. Приблизившись, я увидел, что они справляют нужду в не предусмотренном для этого месте... Решив задержать данных лиц за нарушение общественного порядка, я, вежливо представившись, предложил им пройти в отделение милиции. После предложения, от одного из них со словами : " Ты че мусор поганный, не видишь кто перед тобой стоит?", я получил удар один в челюсть и один в паховую облась. После этого они помахали какими-то крачными удостоверенниями перед моим лицом и вырвав рядом растущую елку с корнем, стали быстрым шагом удаляться в направлении улицы Мориса Тореза..."
После того как я облегчился, я решил закурит сигарету. Как только прикурил, я так и не смог понять, зачем Димка сначала попросил достать наши служебные пропуска, а потом помахать ими возле носа какого-то пьяного бомжа, а потом еще в добавок бежать около 100 метров рысью. Надо признаться, что последние 50 метров Димка просто тащил меня за собой, отчего наша елка потеряла пару(на мой взгляд) самых пышных и красивых веток. После этой пробежки я не стал уточнять, почему мы так странно себя вели последние 20 минут, а просто попросил Димку отряхнуть меня от снега и предложил зайти в пивной павильон, который находился в двух шагах от нас...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
автор: Vladka_Chokolatka
обновлено: 2009-12-30 15:13:04
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4975




Комментарии
Kir_MJ 2009-12-30 15:16:57
кто из модеро тупанул?))))текст в предпросмотр добвили,половину главной страницы занимает!исправьте 8-) :)



DJ_ANNIK 2009-12-30 15:22:19
Ой, извиняюсь. Просто она поделила на несколько частей свой рассказ, я и не заметил. Исправлено :)



Vladka_Chokolatka 2009-12-30 15:25:01
Ага)))

оч печатать много, та и вам читать зашибись, вот и решила разделить и печатать и читать меньше, и интрижка, что же дальше:)))



ява 2009-12-30 15:41:31
+++5!!!!!! ;)



Vladka_Chokolatka 2009-12-30 15:46:41
Спасибюки)))



asus 2009-12-30 17:11:18
Я уже с нетерпением жду следующую часть:)+10



Vladka_Chokolatka 2009-12-30 17:22:18
Ну, она скорее всего выйдет после НГ, так, что смотрите все 1 или 2 января на страничках жабы)))



Tresh 2009-12-30 22:26:42
+10 !!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА