логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Приятного аппетита II
Предлагаю продолжение статьи про громадные блюда, которые съесть можно только большой дружной компанией.
ГигаСуши
С обыкновенными суши это блюдо роднят только ингредиенты, а вот технология и размеры отличаются радикально. Занимательно, что такое блюдо можно было попробовать в ресторане “G.Sushi”, принадлежащем известному мастеру трюков и боевых искусств Джекки Чану. Вернее, в одном из сети ресторанов, при открытии которого мастер продемонстрировал это достижение гастрономического искусства. Для приготовления его использовались рис, сырая рыба и овощи, а чтобы обхватить такую “сушинку”, требуется три человека.
Огромный бублик бубликов
В оригинале это называется Donut, но я решил назвать его бубликом. Диаметром более шести метров, весом почти в тонну, этот бублик был собран в честь выпуска на DVD очередного фильма про Симпсонов. На изготовление его было потрачено 90000 пряников обыкновенного размера и полтонны розовой глазури.
Омлетище
Потребовалось двадцать поваров с большими мешалками, чтобы перемешать всю массу, для того, чтобы приготовить самый большой в мире омлет. Весом более 300 килограмм, состоящий из 11000 яиц, этот омлет был сделан в России, городе Белореченске, после чего благополучно съеден.
Бутерброд для Годзиллы
Это настоящий царь бутербродов, состоящий из почти двух тонн продуктов, включая кусок белого хлеба толщиной в 30 сантиметров, огромных пластов сыра и мяса, а также кучи специй и майонеза. Этот бутерброд был сделан в 2005 году в Мичигане, США, на фестивале Wild Woody’s Chill and Grill. Через три месяца в Иране попытались побить этот рекорд, но потерпели неудачу, так как персонал начал есть ингредиенты до того, как был полностью взвешен их мегабутерброд
Гигантский пряник
Похожий пряник был героем мультфильмов “Шрек”, теперь он воплотился в нашем мире Это случилось в ноябре 2009 года на открытии магазина IKEA в столице Норвегии Осло, а представил самого большого пряничного человека самый высокий человек на планете – Султан Козен (2 метра 47 сантиметров). Масса пряника – почти 300 килограмм, что на 30 килограмм больше, чем предыдущий рекорд, поставленный в Смитвилле, Техас (США).
Торт из мороженого
Под впечатлением от мультяшных героев, группа китайских кондитеров создала самый большой торт из мороженого в мире. Он имеет форму параллелепипеда (кирпич) размером 5 на 3 на 1 метр, и естественно, стал обладателем соответствующего рекорда в 2006 году. Я бы не отказался попробовать эту вкуснятину, тем более что выглядит очень аппетитно
автор: Fisk
обновлено: 2009-12-27 10:33:06
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4402




Комментарии
Hakker 2009-12-27 10:53:41
Мало..... + 4



Vladka_Chokolatka 2009-12-27 12:05:43
Ну и, что что мало, ты не видишь размеров еды, уже пора забыть слово МАЛО или БАЯН, надо закрыть на это глаза, и открыть на труд человека!!!

+10, работа хорошая, торт из мороженого с удовольствием попробывала бы)))



Sweettooth 2009-12-27 14:24:24
а в африке голодают........+10



Blondinka 2009-12-27 17:11:31
Ну что мы все про Африку?
У нас что ли нет семей на грани нищеты или голодающих детей?
По теме +10



Ascorbin 2009-12-27 17:52:42
пойду поем



Tresh 2009-12-28 08:35:33
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА