логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странные конкурсы.
По странностям в конкурсах лидируют, безусловно, Япония и Китай. Правда, эти состязания популярны в основном, только в пределах одного-двух городов и имеют телевизионное происхождение. Существуют более известные соревнования, которые проводятся (и проводились) довольно широко в пределах целой страны или даже на международном уровне — о них и пойдет разговор.
Это соревнование появилось в Австралии 80-х годах прошлого века. Действие обычно происходит в большом баре, для чего на пол стелятся маты, метаемый карлик одевается в особую амортизирующую одежду, и начинается конкурс. Выигрывает тот, кто бросит карлика дальше всех, иногда в качестве усложнения задачи надо перекинуть его через мягкий борт-сетку, установленный на линии «полета». Такие конкурсы в последнее время проходят на полулегальном основании — защитники прав человека постоянно подают протесты и добиваются запрета этого необычного соревнования.
С 1996 года этот чемпионат стал неотъемлемой частью музыкального фестиваля Oulu Music Video Festival в Оулу, Финляндия. Первоначально конкурс проводился в шутку, для разогрева перед выступлением настоящих рок-коллективов, но со временем превратился в самостоятельное действие. Самые первые соревнования такого типа были проведены в начале 1980-х годов в Швеции и США. Забавно звучат правила для участников этого конкурса — «Не разрешено использовать подпевку или подтанцовку, реальную или виртуальную. Гитара может быть электронной или акустической, но при этом использование любых реальных инструментов запрещено» В 2008 году победителем стал гитарист с длинным именем Craig “Hot Lixx Hulahan” Billmeie из США. Интересно, они мозоли на пальцах не натирают??
Этот необычный вид спорта превратился в чемпионат в Лейчестере, Великобритания, в 1997 году. Он считается очень опасным, так как участникам приходится гладить разные вещи на вершинах гор, в ущельях, под водой или на льду. Официальное определение этого соревнования гласит: "Экстремальная глажка — это деятельность на открытом воздухе, комбинирующая опасность и зрелищность экстремальных видов спорта с удовлетворением от хорошо отутюженной рубашки. Необходимо брать с собой утюг, и, если возможно, гладильную доску, а также несколько предметов одежды. Процесс может происходить на склоне горы, особенно на трудном ее склоне, или в сочетании со сноубордингом или сплавом по реке.
Естественно, этот чемпионат происходит в Финляндии. Я думаю, в России он часто происходит неофициально, на спор , тут же все вполне серьезно. Время проведения чемпионата — август, место — город Хейнола (Heinola). Претенденты из 20 стран мира подписывают документы, беря на себя ответственность за любые последствия для своего здоровья. После этого они находятся в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию, каждые 30 секунд подливается литр воды... Участники должны сидеть прямо, бедрами и ягодицами на лавках, им нельзя касаться любых поверхностей, руки должны быть согнуты в локтях и вертикально упираться в колени. Кто дольше просидит — тот и выиграл. Так вот откуда берутся горячие финские парни!
Этот чемпионат проводится ежегодно на стадионе в Петалуме, Калифорния, США, для определения среди «участников» самой некрасивой собаки. Вместе с титулом самого отвратительного пса (The World's Ugliest Dog) победитель получает 1000 долларов. В 2007 году победила собака породы китайская чихуахуа по кличке Elwood, в 2008 эта честь была предоставлена также представительнице этой породы по кличке Gus. Бедолага бесшерстная, имеет три лапы и только один глаз. Издевательство над животными... Но если задуматься, какая судьба ожидала бы этих собак в другом случае?
На это состязание съезжаются тысячи людей с причудливо уложенными усами и бородами, среди которых попадаются макеты моста Золотые Ворота (Golden Gate Bridge), Букингемского Дворца и просто разнообразные завитушки и колечки, как на фото. В этом году конкурс пройдет 23 мая в городе Anchorage на Аляске. У вас еще есть время, спешите!
Довольно странный конкурс. Я понимаю — бросать старые мобильные телефоны, но пудинг?.. Это соревнование имеет давние исторические корни, изначально основное противостояние происходило между Йоркширом и Ланкаширом (Англия), сейчас оно приобрело международный статус со многими участниками, даже из Австралии. Все они съезжаются в маленький городок Ramsbottom. Смысл игры состоит в том, чтобы забросить свежеиспеченный пудинг с помощью «пращи» из женских колготок на цоколь здания местного паба. Задание, как видите, непростое, учитывая, что бросать можно только одним способом — снизу от локтя.
Это скорее спектакль, на протяжении которого современные «гладиаторы» устраивают бои, вооружаясь только трехметровой лентой с привязанным на конце орехом. Впервые чемпионат прошел в 1965 году, его организатором являлся и до сих пор является Ashton Conker Club. На этот чемпионат съезжается множество участников со всего мира, в его рамках проходят отдельные бои в женской, мужской и детской лиге. Несмотря на внешне шутливое представление, со зрителей собираются немалые средства (в прошлом году более 25000 фунтов стерлингов), которые потом передаются в качестве пожертвования для незрячих.
Сотни людей, видеокамеры, трансляции и множество участников... Что они делают? Копают червей! За 30 минут их необходимо накопать как можно больше, для чего используются различные методики и несложные приспособления. Впервые чемпионат прошел в 1980 году и теперь организовывается ежегодно. Правила для него написаны учителем начальных классов John Bailey, а рекорд (внесенный в книгу рекордов Гиннеса) по копанию червей принадлежит подростку со странным именем Tom Shufflebotham, котрый умудрился за полчаса накопать 511 червей.
Метание карлика (Midget Throwing).
Чемпионат по игре на невидимой гитаре (Air Guitar Championships).
Экстремальная глажка (Extreme Ironing World Championships).
Чемпионат мира по пребыванию в сауне (World Sauna Championship).
Самая уродливая собака (World's Ugliest Dog Contest).
Чемпионат брадобреев (Beardy weirdy competition).
Чемпионат по бросанию пудинга (The World Black Pudding Throwing Championship).
Каштановые Бои (World Conker Championships).
Чемпионат по копанию червей (Worm Charming Championship).
автор: Fisk
обновлено: 2009-12-17 17:24:24
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3913




Комментарии
Lostman 2009-12-17 17:44:45
ПЕРВОНАХ!



asus 2009-12-17 18:20:09
во людям заняться нечем:)+5



Неведомая хуйня 2009-12-17 18:27:45
это точно,чё ток не придумают



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА