логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Что можно делать во сне?
Некоторые люди страдают расстройствами сна, при которых они совершают различные поступки, не прекращая спать. Несколько таких занимательных историй я сейчас опишу.
Спящий художник Мит Ли Хадвин (Meet Lee Hadwin) днем работает сиделкой, а когда ночью засыпает, превращается в художника и создает странные сюрреалистичные произведения, о процессе создания которых он на следующий день ничего не помнит. Днем, к тому же, он не показывает никакого интереса к рисованию, все произведения созданы ночью. Некоторые известные галереи периодически предлагают ему разместить свои рисунки у себя, так как ничего подобного в мире больше нет. Хадвин начал с хождения во сне в возрасте четырех лет, но родители решили не лечить это явление, надеясь, что все пройдет само. Через шесть лет он начал рисовать, сначала на стенах спальни, в том числе и когда ночевал в гостях. Наутро хозяева с удивлением обнаруживали на стенах неожиданные эскизы. К двадцатилетию ночная активность Хадвина еще более увеличилась, в результате чего рисунки появились на стенах, скатертях, одежде, газетах... Для того, чтобы спасти вещи от окончательной порчи, он положил неподалеку от себя листы бумаги и карандаши, и это оказалось верным ходом — ночной художник в нем воспользовался этой возможностью, стены были спасены, а листы бумаги начали покрываться странными зарисовками и эскизами.
Ночной повар Роберт Вуд (Robert Wood), 55-летний шеф-повар, поднимается ночью 5-6 раз в неделю, идет на кухню и готовит омлеты, жареную картошку и чипсы. Все бы было обыденно, но при этом процессе он спит и ничего не помнит на следующее утро. Такие странности со сном у него уже более 40 лет, и они не причиняли ему особых неудобств, но в последнее время он и его жена беспокоятся, как бы во время этих ночных кулинарных сеансов не произошло несчастного случая. Время непрерывного сна у Роберта не превышает трех часов, по его словам, в этом виновата язва желудка. Из-за язвы он вынужден есть очень маленькими порциями много раз в сутки, и часть этих сеансов потребления пищи приходится на ночное время. Конечно, в процессе бессознательной деятельности на кухне происходят различные казусы — однажды Роберт налил в стакан целый литр молока и насыпал полпакета орехов... Теперь ночной повар ищет специалиста, который смог бы помочь вылечиться от болезни.
Девушка-спайдермен В мае 2009 года девушка во сне вышла в окно своей спальни на высоте более 8 метров. Перед тем, как выйти, Рейчел Вард (Rachel Ward) одела джемпер, чтобы не простудиться После падения на асфальт она проснулась и начала звать на помощь. Испуганные родители немедленно вызвали скорую помощь и отправили дочь в больницу. Удивительно, но доктора не нашли у девушки ни единого перелома! На следующий день Рейчел отпустили домой, и следующая ночь прошла без приключений.
Ночной сенокос В 2005 году жена эксперта по компьютерным системам Айана Армстронга Ребекка проснулась в 2 часа ночи и выглянула в окно. Ее муж подстригал лужайку голым. Стандартная ситуация, не так ли? Ребекка выключила газонокосилку и пошла спать, так как слышала раньше, что будить человека в таком состоянии опасно. Через некоторое время муж вернулся в дом, а утром с большим трудом поверил жене, которая показала, чем он занимался прошедшей ночью.
Полуночная почта В том же 2005 году женщина 44 лет пошла спать в 10 часов вечера, но проснулась через два часа и села за свой домашний компьютер. Она включила его, ввела все необходимые данные и написала три электронных письма. Каждое письмо состоит из абракадабры, неверно отформатированной и написанной с ошибками, к примеру: «Прийти завтра и отсортировать эту яму. Обед и напитки, 16.00. Купить только вино и икру.» Другое письмо гораздо короче — «Что за...». Психиатры называют этот феномен «zzz-mailing», это дельнейшее развитие подобной болезни, потому что требует четкой координации и совершения сложных осмысленных действий, вроде работы на клавиатуре и ввода своего логина и пароля для входа в интернет. Пока неизвестно, из-за чего развилось такое поведение, ученые предполагают, что виновата комбинация медикаментов, которые принимала пациентка.
автор: Fisk
обновлено: 2009-12-17 20:43:25
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4534




Комментарии
Неведомая хуйня 2009-12-17 20:59:44
ваще обалдеть.Я б хотела тоже во сне делать что то полезное,готовить,работать рисовать картины хоть те же.



Наггурат 2009-12-17 21:14:00
человек самая большая загадка!



asus 2009-12-17 22:23:41
эх да забавно это все:)почему я умею только ходить во сне и то редко:)+5



Nafanya 2009-12-25 21:16:15
а я умею только сдавать все свои секреты жене(( но серавно 10))))



Adam4k 2010-01-08 22:59:09
а я во сне пукать умею :-D



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА