логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Не повезло..часть 2.
Сегодня вторая часть грустной и поучительной статьи о соблюдении техники безопасности и неожиданных неприятностях.

В 2003 году оператор американских горок в парке развлечений Island County Fair на северо-западе Сиэттла смазывал направляющие рельсы смазкой, как вдруг его неожиданно зацепило проезжавшей тележкой. Тележка подняла бедолагу на высоту 12 метров, после чего он упал спиной на ограждение. Дуг Маккей, 40 лет от роду, работал с нарушением правил техники безопасности, опасно приблизившись к движущемуся механизму, а основной причиной были его длинные волосы, за которые его и зацепило тележкой.

Джаам Синг Гирдан Барела (это его полное имя), мужчина 50 лет, скончался после множественных укусов пчел на церемонии похорон своей жены в городе Madhya Pradesh. Я не знаком с тонкостями церемонии, но она проходит с использованием погребального костра. Дым от него потревожил пчелиный рой, находящийся в нескольких километрах от места похорон. Когда налетели насекомые, все участвующие в церемонии разбежались, но Джаам остался, чтобы довести ее до конца. Позже он умер от множественных укусов. Наверное, он и не пытался убежать. Грустно…

Во время футбольного матча между командами Bena Tshadi и Basanga в республике Конго в поле ударила молния, убив всех игроков второй команды, не причинив вреда первой. Из болельщиков получили ранения около 30 человек. Счет на табло остался ничейный – 1:1. Вот так и поиграли...

Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайьа, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений. А вообще, нечего девушкам на хоккее делать!

Всем, наверное, знаком эпизод из голливудских фильмов, когда из большого торта на празднике появляется соблазнительная танцовщица, чтобы оживить торжество. В Италии подобная практика привела к трагедии. В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта. Спрашивается, почему не сделать отверстия для дыхания, да хоть бы трубочку вставить дыхательную??

Вот такие бывают несчастные случаи... Берегите себя и будьте здоровы!

Механика убило американскими горками

Мужчину закусали пчелы.

Девушку убило хоккейной шайбой

Футбольную команду ударило молнией

Итальянская стриптизерша задохнулась в торте
автор: Fisk
обновлено: 2009-12-16 13:45:11
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5349




Комментарии
ява 2009-12-16 14:26:04
+++5!!!!!!



Sweettooth 2009-12-16 14:29:46
а почему стриптизерша не пыталась выбраться когда поняла что задыхается...сказочка это....а так +5



ява 2009-12-16 15:46:52
вроде когда кислород коньчается в сон тянет ,также как и на морозе,уснул и не проснулся! если ишибаюсь поправте!



asus 2009-12-16 19:00:59
ну там по моему не до сна должно быть;)



Vladka_Chokolatka 2009-12-16 14:45:17
+5



olya85 2009-12-16 14:46:57
ха-ха :)




Неведомая хуйня 2009-12-16 21:06:35
10 давай еще



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА