логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Тетрисоманам посвящается.
Всем привет! Вы играли в тетрис? Скорее всего да, поэтому вам должно быть интересно, как можно обычные вещи превратить в нечто тетрисоподобное. Всяческим гикам посвящается.

Галстук
Классика мужской моды и классика видеоигр слились в едином порыве, отчего получились такие симпатичные галстуки. Это просто необходимый аксессуар для любого фаната компьютерных игр, и стоит всего 25 долларов.

Прическа
Без комментариев. Просто кому-то было нечего делать, поэтому появилась такая необычная прическа. Жалко, что ненадолго...

Тапочки
Еще один модный аксессуар для любителей цифровых развлечений всех времен – тапки с нанесенным рисунком одного из эпизодов тетриса. Цена неизвестна.

Татуировка
Для самых отчаянных и безбашенных – татуировка в виде тетриса-сердца. Если такую сделать – это на всю жизнь.

Тортик
Это просто вкусняшка Думаю, что дополнительные секции, расположенные вокруг основного торта, дают возможность наяву ощутить всю прелесть игры в тетрис. Да и торжество будет незабываемым.

Браслет
Довольно симпатичный браслет, стоит совсем недорого – 70 долларов, так и называется — Tetris Bracelet. Учитывая, что он из прозрачного пластика, надо точно подбирать размер. В случае опасности опять же можно использовать его для обороны.

Мебель
Детская мебель от дизайнера Harri Koskinen. Очень необычно!

Горшки
Идея керамических горшков для цветов и другой зелени была взята, как вы понимаете, из тетриса. Это творение получило приз Эстонской академии искусств в 2007 году. Мне тоже нравится, хоть я и не эстонец.

Обои
В комплект входит четырнадцать блоков разных форм и цветов, которые можно наклеить на стену. Стоимость наклеек 42 доллара. По моему мнению, дорого, можно самому сделать такое из цветной бумаги и кусочков скотча.

Уличное искусство
Город Сидней – странное место, загадочное и шумное. А еще в маленьких улочках на голову может упасть блок от тетриса, как изображено на фото. Конечно, это шутка, но идея застрявших между домами блоков очень интересна.

Лед
Забудьте про унылые кубики льда для напитков! Теперь можно морозить воду в виде блоков для тетриса, а если к тому же добавить в воду краситель и снизить температуру в комнате, то можно даже немного поиграть в тетрис такими ледяными блочками.

Шкаф
Еще одна полезная и красивая вещь – шкаф для книг, пластинок и прочего. Сделать такой можно из ДСП, акрила, бамбука – что душа желает. Наверное самая полезная среди всех вышеуказанных вещь.
автор: Fisk
обновлено: 2009-12-15 19:48:30
рейтинг:
 
5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4005




Комментарии
Жаба 2009-12-15 20:13:08
Круто! Хочу шкаф, лед, и дом в котором смогу такое на обоях сделать! ;)



Woda 2009-12-15 20:19:54
Понравились торт, горшки, лёд и шкаф.
10+



Синий спит 2009-12-15 20:22:45
Кеды браслет и шкаф..мммм))



TRUH73 2009-12-15 20:58:30
Ништюк!!! +10



LERIK 2009-12-15 21:16:21
А я сначала дом, а потом все остальное. :-D
Правда вот тапочки, прически и галстук из своего списка пожалуй исключу:)
Нарядненький пост получился. +10



Tresh 2009-12-15 21:51:46
+10



Tangi 2009-12-15 22:11:15
Ура! Еще один достойный пост! +10



v0 2009-12-16 12:38:34
ы +10



Adam4k 2010-01-05 19:57:25
5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА