логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



ТОП-10 самых странных детских книг в мире
10 место: Открывает хит-парад книга прагматичных немцев, которые даже в детские книги закладывают максимальную практичность. Вот и в книжке “Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей”, думается, никакой лирики - всё по-делу…
9 место: Дети любят животных. И чтобы любовь эту развивать, нужно поддерживать интерес их к братьям нашим меньшим. Например, с помощью книг с весьма интригующими названиями: “Некоторые котята умеют летать” и “Все кошки попадут в ад”. О последней книге известно то, что выдержала она уже несколько изданий и является одной из самых читаемых детских книжек в Америке.
8 место: А здесь сразу три красочно оформленные книжки, некого американского издательства. Первая из них “Папа пьёт, потому что ты плачешь”, написана группой американских психиатров и пользуется весьма приличной популярностью. Собственно и две другие книжки “Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?” и “Неуклюжий Джордж и высоковольтная линия”, объясняющие неразумным детям, что нельзя играть с электрическим током.
7 место: А по названию книги “Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь”, практически невозможно догадаться на какой именно воспитательный эффект рассчитывали авторы сего произведения.
6 место: Ещё парочка книг из серии сам себе психолог: “Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь” и “Популярная анатомия”. Говорят, что “Анатомия” лучше раскупается. Вероятно, родители всё-таки остерегаются делать из своих детей экспертов по истерикам.
5 место: Почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка “Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову”. Автор этой интересной книжки, немецкий добрый сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth), а иллюстрации сделал художник Рольф Ерлбурх (Rolf Erlbruch).
4 место: Если у вашего ребёнка проблема с засыпанием, то некое издательство рекомендует родителям пособие, как успокоить ребёнка, если он плохо засыпает и ещё хуже спит ночью. А называется эта полезная книга “Твои ночные кошмары – не что иное как реальность”. Интересно, что продавцы рекомендуют не ограничиваются только этим изданием, а купить в комплекте ещё и книжку под названием “Человек на Луне на самом деле – сатана”. В ней красочно излагается гипотеза, что “лицо”, которое видно на Луне – это лицо Сатаны, который, как только ребёнок совершит плохой поступок, тут же заберёт его в ад. Думается, что быстрое засыпание и спокойный сон после прочтения – гарантируется…
3 место: Вот и добрались мы к тройке самых-самых. На третьем месте хит-парада чудное издание, призванное помочь родителям в борьбе с лишним весом своих детей. Эта книжка про некого мальчика-обжору на данный момент является самой раскупаемой детской книжкой в мягкой обложке. А называется она “Мальчик, который умер, потому что всё съел”.
2 место: На почётном втором месте ещё одно творение американских сказочников, на этот раз о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. В аннотации сказано, что книжка написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Собственно, тема истории весьма увлекательна в любом возрасте, но вот называть книжку для пятилетних детей “Где бы ты хотел быть похоронен?” – это перебор.
1 место: И, наконец, книжка – победитель, обладатель звания “Самой странной детской книжки всех времён и народов” - “Новая папина жена, которую зовут Роберт”. Об этом чудном издании известно, что главной его целью является свети к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.
автор: MEGAmax
обновлено: 2009-12-02 16:16:41
рейтинг:
 
4 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4386




Комментарии
Неведомая хуйня 2009-12-02 17:29:58
Не ну вообще супер!!!!10.Хотелось бы почитать эти книги



Tangi 2009-12-02 18:22:35
А в переводе они есть? Хочу почитать +5



LERIK 2009-12-03 03:03:05
Шок!!!+5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА