логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые странные рестораны
Открытие нового ресторана - дело очень рисковое. 60% новых заведений закрывается в течение 3 лет. Чтобы выжить на рынке, придется пошевелить мозгами, ну или тем, что вместо них. Необходимо придумать фишку своего заведения, чтобы клиенты и думать забыли о других ресторанах в радиусе 500 км. В качестве примера можно представить несколько довольно безбашенных идей ресторанов.
1. Обед в небе.
Идея в том, чтобы большую кабину подцепить краном и поднять на приличную высоту желательно в живописном месте города. Предварительно посадить в кабину 22 обеспеченных храбреца, готовых позабыть о боязни высоты ради удовольствия попивать дорогое вино, любуясь окрестностями. Пообедать таким образом в любом месте Бельгии обойдется вам всего-то в 8 тысяч евро. Можно заказать и любое другое место по вашему желанию. Единственный минус, нужно пристегиваться и нельзя ронять вилки.
2. Обед в туалете.
Есть желание пообедать в большом общественном туалете, сидя на настоящем унитазе? Никаких проблем. Даже пищу там подают в посуде, похожей на маленькие унитазики и писсуары. Удовольствие для людей с крепкими нервами. Приятного аппетита. Интересно, а туалет у них где?
3. Обед в больнице
4. Обед под водой
Некоторым может понравится провести вечер в ресторане больничном стиле, с рентгеновскими снимками на стенах и напитками, подаваемыми в капельницах! Обслуживать вас будут красивые медсестры, а кушать придется на больничной кровати с колесиками. Зато будет хорошая возможность посидеть в кресле-каталке.
Случайно оказались на Мальдивах? Можно зайти в ресторан, который расположен под водой. Сквозь прозрачное акриловое стекло можно полюбоваться красотами подводного мира и при этом ни капельки не намокнуть. Вместительность ресторанчика 14 человек. А обед обойдется вам всего лишь в 200 бакинских рублей.
5. Обед в темноте
Если очень хочется почувствовать на своей шкуре каково слепым людям принимать пищу - немедленно в ресторан Le Noir в Париже или в Лондоне. Фишка в том, что ты не видишь блюдо которое тебе принесли, отсюда - новые ощущения. Во-первых, может ты это при свете есть никогда бы и не стал, а во-вторых, привычные вещи в темноте кажутся совсем необычными на вкус. Факт! Фотографии не выкладываем, так как они получились слишком темными в темноте ресторана, и из-за этой темноты ничего не видно.
автор: MEGAmax
обновлено: 2009-12-02 16:08:44
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3725




Комментарии
Fisk 2009-12-02 16:16:30
половина боянов!! но за то што искал 5



Неведомая хуйня 2009-12-02 17:39:35
хм.Я б в подводном поела



LERIK 2009-12-03 15:51:13
Очень интересно...+5:)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА