логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Злодеи всех времён и народов. Хит парад, составленный лично мной...
Вот, значит список 13 злодеев, которых я считаю самыми злодейскими. Был не давно пост про злодеев, но я решил сделать свой.
13) Шелдон Джей Планктон (Губка боб Квадратные Штаны) Заклятый враг и противник Юджина Крабса. Почти во всех сериях мультфильма он пытается украсть секретную формулу крабсбургера, только тогда его ресторан «Помойное ведро» станет знаменитым, а конкурирующий «Красти Крабс» разорится. Однако в эпизоде «Друг или враг?» выясняется, что когда-то давно Мистер Крабс и Планктон были лучшими друзьями и поссорились как раз таки из-за этой формулы. Шелдон и Юджин в детстве ходили в один и тот же детский сад, затем учились в одной и той же школе и закончили один и тот же университет. Причём Планктон старается завладеть формулой для того, чтобы придти к мировому господству, в то время как Крабс использует её исключительно ради денежного навара. Планктон живёт вместе со своей компьютерной женой Карэн Планктон и Лабрадором прямо в своём ресторане. Жену Карен, как можно понять из эпизода «Друг или враг?», он в своё время похитил из больницы. В одной из серий также становится известным состав тела планктона: 1 % зла и 99 % горячих газов. Личность Главные черты характера Планктона — зависть и злоба, чаще всего он пытается достичь своей цели путём обмана другого персонажа. Сам он слепо верит в то, что с помощью своего гениального ума способен победить кого угодно, являясь при этом крохотным беззащитным существом. В итоге, какие бы грандиозные и коварные планы он не придумывал бы, мистический секрет формулы всё равно ускользает от него. До того, как стать врагом Мистера Крабса, он был его единственным и лучшим другом. В детстве все дети смеялись над ним из-за его небольших размеров и из-за того, что при случае его легко можно было побить. Планктон мог стать злодеем уже тогда, но присутствие Крабса всегда сдерживало его злость и остужало стремление к мести. Теперь же, когда Крабса с ним не стало, он страстно возжелал уничтожить ненавистный ему мир и построить новое царство с полной тоталитарной диктатурой и собой во главе. Ведомый неутомимым желанием мирового господства он становится главным антагонистом всего сериала, а также полнометражного фильма о Спанчбобе. Вставлен сюда исключительно потому, что я люблю Спанч Боба)))
12) Имхотеп (Мумия, Мумия Возвращается) Жрец из древнего Египта. Был разбужен археологами, вскрывшими гробницу Тутанхомона. После пробуждения упорно искал части тела, убивая людей. Вобщем, не самый крутой злодей, но он мне нравится.
11)Мегатрон (Трансформеры) Еще до того, как стать вождем Десептиконов, Мегатрон уже был известной и в некотором смысле популярной личностью на Кибертроне. Он снискал себе славу участием в Гладиаторских Боях, которые помогли тренировке и развитию его боевых навыков и способствовали увеличению его влияния на других механоидов. Мегатрон использовал это влияние для того, чтобы увеличить число своих сторонников. Он стремился к абсолютному владычеству, и режим Автоботов, при которых на Кибертроне царили мир и спокойствие, его категорически не устраивал. Он стал произносить гневные обличительные речи, утверждая, что Высший Совет Автоботов обманывает наивных Трансформеров, не говоря им, что главная цель их жизни — это битвы, победы и завоевания. Эти речи произвели большое впечатление на многих роботов, и они признали Мегатрона своим единственным вождем. Так Мегатрон создал свою тайную организацию, которую назвал «Десептиконы» («Обманутые»), делая злобный намек на якобы имевший место обман со стороны Высшего Совета Автоботов. Кредо Десептиконов, сформулированное Мегатроном, было очень простым. Он провозгласил, что Десептиконы были созданы для того, чтобы править, остальные же (и Автоботы в том числе) — для того, чтобы ими правили. Эти слова вызывали бурю восторга у недовольных режимом Автоботов механоидов. Кроме того, Мегатрон указывал, что Десептиконы имели генетические преимущества перед Автоботами, он приводил в пример свою необыкновенную силу и способность к полету. Да и многие другие Десептиконы (например, Громовержец) также обладали таким навыком. Тех же, кто не обладал, Мегатрон подверг болезненному процессу переформатирования их Искр для того, чтобы и они стали сильнее, смогли летать. Наделение воина такими сверхспособностями означало, что он присягнул в преданности Десептиконам, и прежде всего — лично Мегатрону. Нарисован он отменно, что и говорить. Именно за это ему респект и уважуха)))
10) Веном (Марвел: Человек Паук) Веном (в других версиях - Черная смерть) — прозвище различных персонажей во вселенной Marvel. Впервые это имя было использовано для Эдди Брока в «Amazing Spider-Man» № 300 (Удивительный Человек-паук, апрель 1988). На данный момент имя используется для Мака Гаргана[1], ранее известного как Скорпион. Веном, как таковой, является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, известным как Симбиот Веном. Симбиот Веном впервые появился на страницах комикса «Amazing Spider-Man» том 1 № 252. Симбиот Веном попал на Землю вместе с Человеком-пауком после событий минисерии «Secret Wars» (Секретные войны). Веном все больше и больше поглощал Человека-паука, пока тот не смог освободиться от него. Симбиот был вынужден переселиться на репортёра Эдди Брока, а потом на Скорпиона (Мака Гаргана). Изначально симбиот Веном изображался, как немое и одинокое существо, нуждающееся в хозяине. Позднее, он стал злоупотреблять своими хозяевами и получил способность говорить. Известно, что сначала Веном должен был быть женщиной, которая стала свидетельницей смерти своего мужа в автомобильной катастрофе. Симбиот должен был соединиться с ней и направить её гнев на Человека-паука. Тем не менее издатели Marvel отказали этой идее, заявив, что женщина не может стать хорошим злодеем. В итоге, Веном стал Эдди Броком, героем специально созданным для него и в результате ставший одним из самых популярных злодеев в мире. Опять же, благодаря аниматорам, я его и заметил. Действует он как тупой инопланетянин, жрущий мозги, но всё же...
9) Саурон (а то вы не знаете))) Саурон (Гортхаур Жестокий, Тёмная Сила, Тёмный Властелин, Властелин Колец, Багровое Око, Всевидящее Око, Враг Черный Властелин, Некромансер) — главный антагонист в произведениях Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» и «Сильмариллион», правитель Мордора, создатель Кольца Всевластья. В фильме больше похож на огромный глаз, так что сравните)
Не, ну каков красавчег))) 8) Волан-де-Морт (Гарри Поттер) Лорд Волан-де-Морт (англ. Lord Voldemort), он же Том Марволо Реддл (англ. Tom Marvolo Riddle; 31 декабря 1926 — 2 мая 1998) — тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи чёрной магии, враг Гарри Поттера. Имя Волан-де-Морт может происходить от фр. vol de mort — «полет смерти». Джоан Роулинг достаточно хорошо знает французский и подрабатывала частными уроками. Поскольку имя «Волан-де-Морт» он составил из букв своего настоящего имени, оно является анаграммой имени «Том Марволо Реддл» (при перестановке букв получается «Я Лорд Волан-де-Морт», что в оригинале выглядит как «Tom Marvolo Riddle
7. Граф Дракула (ХЗ, честно говоря, даж не знаю из какой он вселенной. Он и в Скуби ду был, и в Бэтмэни, да везде) Был придуман ирландским писателем Брэмом Стокером для романа «Дракула» (1897). По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия. Однако, многие исследователи творчества Стокера считают, что вымышленного Дракулу не следует отождествлять с валашским правителем. Согласно фильму Дракула-2000, Дракула является первым вампиром на Земле. Однако Дракула вовсе не настоящее его имя, а таковым является Иуда Искариот: после повешения душа Иуды вовсе не отправилась в ад, а осталась в теле. С тех пор Иуде\Дракуле для поддержания жизни необходимо было питаться человеческой кровью. Именно тем фактом, что Дракула является Иудой и объясняются его страх перед Божьим светом и распятием.
6. Джеймс "Ищейка" (Сумерки) Вампир маньяк, идущий до конца. Был убит в первом же фильме саги, за своё упорство. Известен тем, что имеет отменный нюх. Покушался на Изабеллу Свон, тем самым проявив на себя гнев Эдварда (доброго вампира)))
5. Конструктор Смерти (Пила) Джон Крамер по прозвищу «Пила» (или «Конструктор смерти») — центральный персонаж серии фильмов «Пила». Во всех фильмах его играет американский актёр Тобин Белл. Биографию Джона Крамера можно разделить на «две жизни»: в первой, он блестящий руководитель строительной фирмы и инженер средних лет, у которого есть любимая жена и работа; во второй — изощрённый, но принципиальный маньяк, который посвятил остатки дней изучению человеческой природы. У Джона Крамера есть все: работа, любимая жена, уважение в обществе. К тому же, жена ждет ребёнка-наследника. Но произошло несчастье — психопат-наркоман Сесил напал на Джил в наркологической клинике, где она работала, и нерожденный ребенок погиб. Джон очень переживал по этому поводу и замкнулся в себе. Его поведение изменилось до неузнаваемости: он отстранился от Джил, в его речи появились пафосные непонятные выражения, театральные жесты, нарочито трепетное отношение к детской кукле по имени Билли, он буквально не узнавал людей. Ко всему, его лечащий врач доктор Гордон поставил ему страшный диагноз — рак головного мозга. Это было последней каплей. Джон предпринял попытку самоубийства — сорвавшись на автомобиле со скалы, но выжил. Стальной прут проткнул его тело насквозь, но не задел жизненно важные органы. С этого момента, предположительно из-за необратимых изменений в психике от опухоли в голове, Джон решает заняться «обучением» людей ценить свою жизнь весьма жестоким способом — через чудовищные испытания. «Человек который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни» — эта идея стала для него опорой. Но Джон Крамер (или «Пила», как его назвали журналисты) никогда никого не убивал. Он создавал такие ситуации, когда жертвы «сами себя убивают». Благодаря своим знаниям в технике и механике, Джон изготавливал хитроумные смертельные ловушки, потом самостоятельно (или с чьей-либо помощью) похищал людей и заковывал их в эти ловушки. Жертвы — никогда не были случайными людьми, они всегда каким-то образом были связаны с Джоном или между собой. Ловушки представляют из себя различного рода механизмы, способные убить человека, но всегда включающие в себя единственный способ освобождения. Ловушки были устроены таким образом, что жертве отводился очень короткий промежуток времени (1-3 мин), чтобы освободится (найти ключ), что почти всегда связано с членовредительством. В противном случае, ловушка срабатывала, что означало верную смерть жертвы. Эти ловушки весьма символичны, их цель — показать жертве её прежние грехи. Например, если при жизни жертва шантажировала окружающих самоубийством, то её воля к жизни испытывается действием или бездействием : хочешь умереть — ничего не делай, хочешь жить, пройди испытание на находчивость (как загадки Сфинкс в трагедии Софокла «Эдип царь»), например, пробираясь через лабиринт из острой как бритва колючей проволоки. Джон называет эти ловушки «играми», а условия освобождения — «правилами». («Привет, давай поиграем в игру» — так всегда начиналось обращение Джона к жертве.) Очнувшись в специально оборудованной комнате, жертва слушала заблаговременно записанные Джоном на диктофоне правила игры. В других случаях, правила, с экрана телевизора, «объявлял» манекен. По словам самого Джона, для того чтобы остаться в живых, надо «всего лишь» играть по правилам. Из всех жертв, шестеро выполнили условия игры и остались в живых — это Аманда Янг, Сесил (который сразу же погиб по другой причине), доктор Лоуренс Гордон, Морган, Бритт и Маллик.
4. Солнце (2012) Уничтожило почти всё население земли своими грёбаными протуберанцами. Нагрев ядро, на земле стали происходить катаклизмы. Землятресения, наводнения, извержение вулканов. Ну в общем америкосы в своём репертуаре. Говорят, что на деньги собранные от фильма, они построят огромный метеорит, который всех убьёт, а они будут громко кричать "А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ"))))
3. Смерть (Пункт назначения) Смерть убил почти всех людей, которые умерли((( В частности персонажей фильма "Пункт Назначения". В фильме он не показывается, но даёт знаки как можно спастись. И нарушить последовательность смертей. Но потом она пойдёт по второму кругу, и как говорится, так он и бегали.
2. Дэйви Джонс (Пираты Карибского Моря) Когда-то давно Дэйви Джонс был человеком, обычным пиратом. Но потом он встретил женщину, которую полюбил столь сильно и безответно, что любовь его стала мучением. Эта женщина на самом деле была богиней, покровительницей моряков. Дэйви Джонс любил ее, но она не отвечала ему взаимностью, и в отместку он выдал ее первому братству пиратских баронов, решивших пленить ее, заключив в тело земной женщины. А сам Джонс, то ли от любовных мучений, то ли от мук совести, вырезал из груди свое сердце и заключил его в сундук, став навечно капитаном корабля "Летучий голландец". Калипсо поручила ему переправлять души погибших в море на тот свет, но он не выполнял своих обязательств, за что он и вся команда "Летучего голландца" были наказаны - их облик начал представлять собой нечто среднее между людьми и различными жуткими морскими тварями.
1. Делят первое место Джокер и Дарт Вейдер. -Дарт Вейдер (Звёздные войны) Дарт Вейдер (англ. Darth Vader) — вымышленный персонаж вселенной Звёздных войн. Его сыграл бодибилдер Дэвид Проуз и двое дублёров, самый известный из них Боб Андерсон, а его голос принадлежит актёру Джеймсу Эрлу Джонсу. Этот персонаж — один из самых известных поп-идолов среди злодеев в истории кинематографа, он также занял третье место в списке 100 героев и злодеев Американского Института Кино. В оригинальной трилогии Вейдер представлен как хитрый и жестокий руководитель армии Галактической Империи, которая правит во всей Галактике. Вейдер выступает как ученик Императора Палпатина. Он использует тёмную сторону Силы, чтобы уничтожить Повстанческий Альянс, стремящийся восстановить Галактическую Республику. Приквельная трилогия рассказывает о героическом подъёме и трагическом падении изначальной личности Вейдера, Энакина Скайуокера. -Джокер В комиксах: убийца родителей Робина, напарника Бэтмена. В комиксах «Going Sane» называются его настоящие имя и фамилия, от слияния которых и образовалось прозвище — Джозеф Керр (Joseph Kerr). В соответствии с этим прозвищем, он действует в стиле клоуна. Джозеф упал в кислоту и, в результате скороспешной и частично удачной пластической операции [источник?] (по версии фильма 1989г.), получил белую кожу с чёрными тенями и зелёные волосы (иногда и другой цвет волос, например в лиге справедливости у него были тёмно синие волосы), а на лице у него навсегда застыла улыбка. Он ходит в фиолетовом костюме и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста. В «Темном рыцаре» у Джокера (Хит Леджер) снова нет имени (кроме того, он не оставляет улик, и узнать его прошлое нельзя). Облик традиционный, но искаженный : у Джокера светло-зеленые вьющиеся волосы, чёрные контуры вокруг глаз (взято из комиксов), грязный фиолетовый костюм, тёмно фиолетовые перчатки и белое лицо. Постоянной улыбкой стали 2 шрама, вырезанные во рту. В течение фильма Джокер дает две версии их появления: издевательство отца и несчастная семейная жизнь, но истинная причина так и не раскрыта. Истории сопровождаются фразой «А чего ты такой серьёзный?» (в оригинале «Why so serious?»), которая стала теглайном к фильму. От падения в отходы здесь отказались - белое лицо Джокера здесь - неаккуратно наложенный грим, который несколько раз подтирается по ходу фильма. Нож является любимым оружием нового Джокера: по его мнению, ножи обеспечивают наиболее близкий контакт с жертвой. Также отличительным признаком этого злодея являются динамит и бензин. В финале Джокер не умирает, что делает фильм приквелом. Хит сам, закрывшись в гостиной на месяц, придумывал образ Джокера. Он не хотел, чтобы его Джокер был похож на Джокера Джека Николсона. Джокер Хита эгоистичный, со своей непревзойдённой мимикой, с вечной улыбкой в виде шрамов, с чудесными интонациями психопата. В этом фильме Джокер показывает всю мораль общества. Не Бэтмен, который защищает граждан города, а Джокер. Джокер Хита Леджера поставляет нам смысл и философию людей, как Харви Дент, а также общества. Джокер погружает город в анархию и ведет свою тонкую игру.
Ну вот, мой фундаментальный труд завершён. Ура мне. Спасибо Fisk за поддержку.
автор: Lostman
обновлено: 2009-11-30 19:16:56
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 17054




Комментарии
Наггурат 2009-11-30 19:39:28
Оригинально. Класс, мне понравилось!



lukoed 2009-11-30 19:54:00
задумка отличная но текста до хрена...не дочитал, но 5



Fisk 2009-11-30 20:19:44
спасибо за инфу. +10



XyJIu GuNs 2009-12-01 00:01:57
Пилу я так толком и не посмотрел , за тут всё как в книге описано , спс



K_A_K_T_U_S 2009-12-01 07:46:03
+10 мне понравилось ну и 99,9 % я знаю и согласна с автором на все 100%



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА