логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Рассказик из жизни
Дочитайте, не пожалеете
Девочка с рыжыми волосами училась в моём классе. Вернее волосы у неё были золотистые, и веснушки на курносом личике. А "Рыжая" - это мы её так звали в начальной школе, а в 10 (выпускном) классе поняли, что она очень даже ничего! Как Она ела мороженое!!!
Весна. Тусуемся вечером во дворе школы. Девчонки едят мороженое. Эскимо за 22 копейки, из бумажной обёртки торчит палочка.

Когда она раскрыла обёртку и откусила первый раз, непонятная дрожь пробежала по всему моему телу (словно слабое напряжение, о котором нам рассказывала наша физичка). Делая вид, что меня, вопщем-то, ничего серьёзно в этом мире не интересует, я исподтишка наблюдал, как Она лижет. Когда говорят: "Одна голова – хорошо, а две лучше", я лично сомневаюсь. Одна моя голова работать перестала, просто не могла уже не о чём думать. Зато пещеристые тела стали резко наполняться кровью. Момент сложился очень неловкий. Мне вдруг стало казаться, что все сейчас увидят это и поймут, о чём я думаю. А я не мог оторвать взгляд от острого язычка, слизывавшего влагу с округлого края; белого из шоколада…

Через некоторое время эскимо стало подтаивать и Она начала его сосать. Вид этого и звук, сопровождающий… Для моего, несформировавшегося окончательно, юношеского мировоззрения удар был очень чувствительный. Напряжение стало увеличиваться и меня стало подёргивать. Что-то внизу меня жило своей жизнью. Проблески сознания заставили меня сесть, чтобы некоторые части моего тела не оказались предметом пристального внимания присутствующих, которые прикалывались друг над другом и по более незначительным поводам.

Переключить свой интерес на что-нибудь другое я, уже, был не в силах. Когда эскимо осталось совсем немного, она стала его кусать. Маленькими кусочками (похоже мороженое ещё было достаточно прохладным). Весь пульс моего тщедушного тела стал биться в одном месте. Я не мог ничего с собой сделать (а мозг продолжал бездействовать, или действовать по своей программе, смысл которой мне был недоступен)… Всё… Кончилось… Эскимо кончилось. Последние капли из нежных пальчиков упали на землю… Я не ем мороженое. По прошествии многих лет, увидев на улице девчонок, которые ржут и едят на ходу мороженое, мне хочется подойти и ласково шепнуть: "Родная! Что ж ты делаешь?! Кто учил тебя так неэстетично кушать сей полезный во всех отношениях продукт? Да ты и держать то его правильно не умеешь, это ж тебе не банан!" Впрочем, зачем мне это? Жизнь научит, было бы желание
автор: ГЕНИЙ
обновлено: 2009-06-18 17:10:40
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3803




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА