логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Балкон
P.S. Если кто знает что это чудо птицы, подскажите, а то я теряюсь в догадках. Размером чуть больше воробья, длинный хвост, расцветка серо-коричневая, голова взъерошенная, длинный клюв.
Делать нечего, будем ждать весну. Прошла зима, наступила весна, птицы не прилетали, и это как не странно радовало, и честно говоря, я немного «расслабил булки». И вот наказание, опять в гнезде яйца! В данный момент птенцы уже вылупились, теперь ждем, когда улетят. Тут главное не упустить момент, мы теперь опытные. Кому интересно, потом расскажу, чем все закончилось.
Вот он шанс продолжать ремонт, но, как и говорил выше, было лето и очень захотелось отдохнуть дней десять на море. Как говорится отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше, десять дней пролетели как одно мгновение. Нужно и за дело братья, а точнее за ремонт балкона. Но, что такое, разве птицы в наших Донецких степях два раза высиживают яйца? И все началось с самого начала. Пришла осень, ремонт в квартире, был успешно завершен, получилось просто загляденье, только как бельмо на глазу, как заноза в одном месте, наш балкон большой, зеленой кляксой уродливо красовался на общем фоне.
Прошло время, настало лето, птенцы вылупились из яиц, окрепли, подросли и о чудо! Наконец-то покинули отчий дом.
И как вы понимаете, по закону подлости это совпало с запланированным ремонтом балкона. Соответственно ремонт пришлось отложить на не определенный срок, а точнее до вылета из гнезда птенцов.
Как любое творение великих архитекторов он имеет свои особенные украшения, а точнее всевозможные выступы и карнизы. Именно на одном из таких выступов чудесным апрельским утром было обнаружено еще одно произведение, но уже другого автора.
Моя история не вымысел, она началась 2008 году и продолжается по сей день, даже не знаю, когда она закончится. Как известно на период 2007-2008 годов пришелся строительно-ремонтный бум, по крайней мере, в нашем дорогом, любимом Донецке. Ваш покорный слуга, поддавшись давлению со стороны любимой жены таки заразился этой не излечимой болезнью, это к тому, что ремонт нельзя закончить его можно приостановить. Так вот, когда этот «ремонтно-строительный спрут» запустил свои мерзкие щупальца в наше семейное гнездышко, стало понятным что «малой кровью» мы не отделаемся. Самый разгар битвы пришелся на весну 2008 года, дошла очередь до балкона, и тут все началось. Наш старенький балкон, это произведение, нет шедевр, неизвестного зодчего прошедшего века, подозреваю приживавшего, когда то давно в нашей квартире.
автор: Уль Кубаторович
обновлено: 2009-06-12 18:23:46
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5461




Комментарии
zhabonaft 2009-06-13 00:22:42
у меня голуби селились...заипали гнездовством своим на моём балконе - спас рост популяции ворон: мелочь съели, взрослые сами всё поняли...



Jes 2009-08-07 14:22:10
триллер прям какой-то



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА