логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Трипперная бомба
Маленькое воспоминание из родного универа...

Когда был я на третьем курсе, два первокурсничка в нашей общаге заболели пиротехникой. Ну, всякий химик через это проходит неизбежно, но эти лохи отмочили рекордную вещь. В общем, занялись они производством триппера (легендарная трехперекись ацетона, могучее бризантное ВВ - сам ее не раз делал), и так увлеклись процессом, что произвели примерно трехлитровую банку этого дела. Химики знают, что оно такое. Для нехимиков - по мощности взрыва это примерно как хорошая фугасная авиабомба. Написали они на этой банке "пятиокись фосфора" (абсолютно безобидная вещь по сравнению с триппером) и поставили ее в шкафчик в нашей общаге (потом, после финала, наши ребята им, дуракам, смачных пиздюлей за это дело дополнительно навешали - если бы ебнуло, то мало никому бы не показалось, а общагу, скорее всего, пришлось бы с нулевого цикла заново собирать).

А время было суровое: хранение реактивов в общаге химиков было запрешено категорически. В общем, шла как-то очередная проверка, и замдекана по быту неведомо как открыл именно этот шкафчик и достал эту баночку. В общем, он с радостной физиономией положил эту банку к себе в авоську и пошел. Юные лохи настолько охренели, что ни один их них ни слова не произнес. Мужик же приволок эту банку сперва домой, а утром в деканат, имея при этом 99.9% шансов обратиться по дороге в молекулярную пыль и оставить от себя средних размеров котлован на память родному Академгородку. В деканате он поставил эту баночку на край стола и начал радостно всем хвастаться, сколько пятиокиси фосфора он конфисковал у студентов в общаге.

Когда ребяткам донесли, что их баночка стоит в деканате на краю стола, и что если ее кто невзначай локтем или иной частью тела смахнет на пол, то в СССР станет одним универом меньше - нервы у них не выдержали. Пошли они и честно признались в содеянном.

Замдекана после такой информации оживляла скорая-кардиореанимация. К банке срочно вызвали профессионалов-саперов из СибВО. А лохов вышибли из универа приказом под зад, да еще и под звон тех самых дополнительных пиздюлей от коллег-студентов. И правильно сделали, ибо одно из первых правил кодекса химика - не подставляй мирное население под результаты своей деятельности...
автор: Жаба
обновлено: 2009-01-09 21:15:29
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5983




Комментарии
jank5 2009-01-10 21:11:17
Опять же, как говаривал мой дед, не всех дурных войной побило. Вопрос - на кой хрен им столько бризанта понадобилось?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА