логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



АК-47 за 30 рублей
Было это в далекий теперь уже декабрь 2003 года. Господин Кириенко (в то время представитель президента по ПФО) изволил прибыть в наш городок дабы поздравить нашего же губернатора с честно выигранными выборами. А жил я тогда в 5-ти этажной хрущебе прямо напротив гостиницы обладминистрации, и был у меня дружок, в соседнем подъезде жил на 5-м этаже, назовем его Сергеем.
В связи с прибытием высокого гостя местное начальство стояло на ушах - дороги перекрыты, на каждом углу по милиционеру, за каждым кустом по два (как обычно решили лучше перебдеть, чем недобдеть). По такому случаю согнали на улицы практических всех, включая курсантов.
И угораздило же его приехать в пятницу, когда весь рабочий люд отмечает день водителя! Вот и мы в гараже хорошо так отметили в большой и дружной компании автолюбителей вместе с Серегой. Я пораньше ушел, а он еще остался лясы точить. А через час где-то звонит Серега и как-то нечленораздельно в трубку то ли ржет, то ли плачет, короче истерика у человека, зовет приди срочно и все тут, пришлось идти. Захожу - а он весь нервный такой, руки трясутся, глаза по 5 рублей, и заикаясь так рассказывает:

- Допили мы все, что было и пополз я домой (идти в общем было не далеко, но по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице), и вот уже почти до подъезда дошел, как чувствую кто-то за рукав меня дергает. Ну остановился, повернулся, с трудом фокусируя взгляд - пацан какой-то в милицейской форме, рукава ниже колен, шапка на ушах, размера так на два больше, курсантик видать наскоро укомплектованный - и бубнит чего-то вроде - Гражданин, вы в нетрезвом состоянии, пройдемте! А недалеко так бобик их стоит. Ну думаю, пипец, щас заберут гады в трезвяк, и давай пацану этому объяснять, мол вот он подъезд мой, в 10 метрах, да и не пьян я совсем, а сам иду потихоньку в направлении дома.
Пацан не отстает, а я его буксирую потихоньку к подъезду, уже до лавочки дотащил. Второй мент видать понял, что курсантику одному не справиться, и решил помочь, слышу бобик сзади подкатил. А у меня уже алкоголь почти весь вышел, зато адреналина в крови прибавилось, ну, думаю, хрен вам, щас как рвану в подъезд! И тут чувствую, второй мент меня палкой своей в спину тычет, больно так, разозлися я короче, хватаю правой рукой эту палку и как РВАНУ в подъезд. На пятый этаж взлетел как птица, закрыл дверь, чувствую сил больше то нет, сел под дверью, и тут..... перевел взгляд на палку. Глядь, а в руке то держу за ствол АК-47! Отщелкнул магазин - три патрона! МАТЬ!!!! Совсем протрезвел, а двинуться не могу - ступор полный, сижу под дверью, а в голове пусто так, только одна мысль вертиться - посадят теперь точно надолго!
Слышу звонят в дверь, ну все.... А чего делать? Спрашиваю - Кто там? Из-за двери голос, тихий такой - Отдайте наш автомат пожалуйста...Я вам денег дам.... Открываю дверь на цепочке и сую туда автомат прикладом вперед, чувствую схватили, а назад рука с деньгами - тридцать рубликов бумажных. Схватил я их, и дверь побыстрому захлопнул, да еще шкафом припер, и давай тебе звонить...

Он потом долго еще всем эти 30 рублей показывал, они так кирзой воняли....
автор: Жаба
обновлено: 2007-10-01 19:26:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2712




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА