логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Обойдемся без браслетов!
Тихое московское утро в тихом московском дворике. Год так примерно 99, около 9 утра. Стоит на углу стеклянный маленький павильончик "Пресса-канцтовары". Метров 20-25 площадью. Представляете, наверное: справа на стеллажах газетки-журнальчики, слева книжки-открыточки, прямо -- прилавок с тетрадками-линеечками. В середине - стеклянный же стеллажик-колонна, там ручки всякие, ластики, клей -- мелочевка. Пол -- вроде как "каменная" плитка (прессовка из крошки под мрамор). Типовая вещь.

Далее действо. В павильончике учет. Две девицы-продавщицы скрепки считают. И тут заваливается в магазинчик вьюнош. Нормальный такой, тоже типовой. Из породы "я круче всех, потому что сильный, и у меня цепь на шее, и вообще вы чмо, а я реальный па-а-а-цан-типа!" (какого рожна продавщицы дверь не заперли, неясно; по инструкции обязаны были). Не то чтобы пьян, но конкретно опохмелен после вчерашнего. И начинает докапываться до девок. Очень малокультурно докапывается. Они ему пытаются объяснить, что закрыты, чтобы он зашел через 2-3 часа, мол, к 12 дня откроемся... Ему пофиг. Начинает заводиться. Выход-то там один, он в середине стоит, девчонки боятся мимо него пройти -- он же орет "Стоять" и прочие неприятные слова. Более того – руками-ногами машет (правда, в воздух -- типа Ван Дамм). Но по причине некоторой неустойчивости попадает ногой по центральному стеллажу. М-да...
Стеллаж-то вдребезги, но и нетрезвый придурок на ногах не устоял, на четыре точки шлепнулся, да еще головой по что-то въехал. Это еще не все.

Знаете такой клей -- клеит все намертво и мгновенно? В ма-а-а-хоньких таких тюбиках? Только не путайте с всякими там "суперцемент", «супермомент"; на этих четко написано superglue. Он на основе циакрина. Я помню, в молодости на заводе работал, так там аналогичным клеем микросхемы на плату сажали, и слипшиеся намертво пальцы монтажника -- обычное дело. Схватывает этот клей за 2-4 секунды. Сейчас такой мало где продается -- вредный дюже.

Простите, отвлекся. Так вот: все, что было на стеллаже, разлетелось по полу, в том числе и этот "суперглюй". И на один из тюбиков жертва рыночного беспредела упала ладонью. Раздавился тюбик... Вот и все.
Этот урод стоит раком, материт все вокруг, объясняет, что будет с девушками, с магазином... Продавщицы с визгом через него перепрыгнули, и давай звонить в милицию.

...Приехала ПМГ. Менты ржут в голос. "А что, -- говорят, -- делать, звоним в скорую. Мы же его не оторвем!"
...Приехала скорая. Бригада ржет в голос: "А что мы можем сделать - тут скальпель нужен! Мы ж здесь его не отделим!» Звонят "911".
...Приехали МЧСники. Глянули. Ржут в голос. Отсмеялись, достали какие-то инструменты, вывернули плитку из пола (а что еще прикажете делать?). Хулиган стоит с плиткой, как официант с подносом. Уже не ругается, молчит. Менты его суют в машину -- в больницу везти, сержант по привычке пытается его к себе браслетом пристегнуть, а лейтенант, отсмеявшись, изрекает: "Обойдемся без браслетов! Куда этот колодник теперь денется!"
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-30 12:53:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2366




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА