логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Темпераментная
Есть у меня подруга, всегда отличавшаяся буйным темпераментом, брутальным настолько, что далеко не все ее мужчины могли с ним совладать. Долгое время она училась в Амстердаме, население которого и так отличается многонациональным составом, да тут еще квартал ее обитания был просто-напросто "черным". В общем, еще с тех времен она прониклась к черным "братьям", а вернувшись в Россию заностальгировала настолько, что, имея достаточно длительные отношения с гражданином РФ и проживая в его квартире, завела еще и адюльтерный роман с черным гражданином Франции, господином Оливье (Человеком-Салатом), поскольку размеренная жизнь с соотечественником не отличалась особым экстримом и уже давно потеряла обоюдный интерес. Зато роман с афро-французом полностью компенсировал этот недостаток.

Господин этот был настолько женолюбив, жизнелюбив и брутален, что даже для моей подруги это было слишком.
Как-то раз, при нашей с ней встрече, она опять с негодованием стала вещать о неоспоримых доказательствах его неверности и "черной неблагодарности", ну и мы стали шутить, перебирая возможные способы отомщения (чего туда только не входило, начиная с романтического ужина, начиненного пургеном, заканчивая убойной дозой виагры для обоих мужчин ( и Оливье, и амебичного русского благоверного, который выводил ее из себя своей аморфностью) и последующего замурования их в одном помещении...в общем, куда нас только не заводила наша глумливая фантазия-- благо ( как мне казалось) это был лишь способ сублимации во избежание столь радикальных методов решения назревавшего треугольного конфликта...
Прошло несколько дней с того разговора, и я ждала подругу в гости. Почти все друзья пришли, не хватало только ее. И тут раздается звонок — это она, сообщает , что находится в обезъяннике...Оказывается, девушка нашла самый креативный способ восторжествования справедливости и компенсации нанесенного морального ущерба, она решила закидать яйцами человека-салата, из окна квартиры того самого русского бойфрэнда.... основательно затарившись в бакалее и пригласив Оливье в гости, она устроила бомбардировку прямо из окна третьего этажа.. Парень не растерялся, взмыл на ее лестничную площадку и ввалился в квартиру - и нашел остаткам яиц не менее достойное применение - сделал хорошую маску для волос моей подруге. Но на этом он не остановился - дабы усилить терапевтический эффект, он добавил туда кетчупа и горчицы. Короче, к окончанию бойни (в связи с тем, что все сыпучие припасы закончились) квартира несчастного аморфного русского хахеля походила на место, где кто-то был взорван (кетчуп с горчицей, разбрызганные по стенам). Афрофранцуз негодовал. Подруга тоже. Дабы заставить окоянного помочь прибрать помещение, она заперла дверь, а ключ демонстративно засунула под нижнее белье. Негр не растерялся и решил искать справедливости и спасения "от этой сумасшедшей" у стражей закона. Ну и набрал номер милиции. Конечно, в участке на первый звонок несчастного "заложника" никто не отреагировал, но на восьмой раз менты не выдержали и приехали "спасать". Обоих забрали в участок, ну и , конечно, никто бедняге не посочувствовал. При этом рапорт выглядел примерно следующим образом: " Типичный случай каннибализма , инсценированный гражданином Африки Оливье, который, проникнув на территорию жилплощади пострадавшей гражданки, используя следующие ингридиенты и приправы ( кетчуп, горчица, яйца и т.п), пытался привести в исполнение распространенный на родине каннибалистический акт..." ЕЕ сразу отпустили, взыскав небольшой штраф за ложный вызов, а вот шоколадному другу пришлось еще немного погостить, и выслушать еще немало приколов от наших защитников правопорядка. Самое интересное, что даже перед своим русским амебичным товарищем, в чьей квартире происходило все действо, ей каким-то образом удалось оправдаться.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-25 13:26:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2810




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА