логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Девушка о лиффчиках
Лифчик. Само по себе слово очень симпатичное, милое такое, нежное. Лифффчик. Можно, конечно, написать ЛИФЧЕГ или даже ЛИВЧЕГ, но это вызывает ненужные аллюзии, а мы ведь с вами не любим ненужных аллюзий.

Первый мой лифчик мне купил папа. Он тогда работал в Западном Берлине (тогда еще имелся ЗБ) и принес нам с мамой по подарку — комплекту итальянского белья удивительной красоты и шелковости. Папа жутко стеснялся, а я и того больше. А лифчик был такой розовый, кружевной, минус первого размера, и я совсем не умела его надевать. Мама пояснила зачем нужны все эти крючочки и почему их удобнее цеплять спереди, а потом перекручивать конструкцию в положенное состояние.

Это розовое чудо продержалось у меня лет пять :))), после чего я вообще отказалась от разных предметов, стесняющих грудную клетку. Признаться, мне это нравилось. Окружающим тоже :)). Я вообще девица такая нескромная была. И отсутствие сабжа мою нескромность пикантно эдак подчеркивало…

А потом… А потом… А потом я сообразила. (поздно правда, ну и что?) Я сообразила, что чем больше на тебя надето, тем сильнее тебя хочется раздеть. А мне хотелось, чтобы кому-то хотелось и проч. и проч. Разные. Черные глухие, беленькие легкомысленные, цвета вишни с густым кружевом, цвета шоколада с шелковой вышивкой, забавные в клеточку, еще более забавные в горошек. Лифчики — лучшие друзья девушек, после бриллиантов, разумеется.

А вот мальчикам порой приходится непросто. Умение изящно расстегнуть лифчик дано не каждому. Порой возится там чего-то, возится… Как енот, блин… Так и хочется сказать :«слушай, купи себе парочку и отрепетируй уже дома». Но бывают такие жжжжуткие казановы… Щелчок… И вот уже глухой черный или легкомысленный со стразиками лежит на ковре и стразиками этими щурится многозначительно… :))

Лиффчик. Какое слово! Какой знаковый предмет! А еще очень хороши сорочечки ака комбинашки. Не боди — нет. А именно эти весьма старомодные комбинашечки на косточках и тонкого тонкого шелка. В облипочку… Нежные… Женственные… Ааах… Конечно их надо носить только под юбку и никаких там джинсов или брюк.

А иногда лифчик — хранитель целомудрия. Как? Почему? Сейчас-сейчас. (только для девочек тссс)

Вот если вы идете на свидание (на первое или второе) и понимаете, что сегодня вам еще рано совершать грехопадение, и ваш предмет может подумать невесть что. Идете, волнуетесь, не доверяете собственной стойкости. Тогда залог вашей порядочности — старый лифчик. Уродливый, застиранный, с оторванным бантиком… он убережет вас от ненужного (пока еще ненужного) шага. Да вы лучше умрете, но не разденетесь! Поэтому каждая нормальная девочка должна иметь в гардеробе такой УЖАСНЫЙ лифчик. И неУЖАСНЫЙ лифчик… И ПРЕКРАСНЫЙ лифчик (штук двадцать)… И еще много разных лифчиков.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-21 01:06:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2727




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА