логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мания величия
Тишина… Хорошо-то как. Никто не достает советами, не донимает глупыми историями и мерзкими смешками. Только надолго ли?
— Наслаждаешься?
У, блин, началось.
— Морду воротишь? Слушать не хочешь? А я все равно буду говорить.
— Отвали и заткнись, — отвечаю.
— А че тебе не нравится? Заткнусь — с ума быстро сойдешь, а так все вроде бы не в одиночестве.
— Я тебя не слышу, понятно? Можешь говорить все, что пожелаешь. Даже не отвечу.
— И буду говорить! А то взяла моду — обтекатели включаешь, и с дебильным выражением пялишься в окно. Я же с тобой разговариваю, а не со стеной! Или вообще — стихи начинаешь читать.
— Ты только не ори, ладно? Сейчас уже на ультразвук перейдешь.
— А вчера ты вообще попсу какую-то завела. Что за чушь? Белые розы, белые розы. Отстой.
— Это ты отстой. А «Белые розы» — хит моей дикой молодости.
— А че это ты обзываешься? Я же тебя даже не думала оскорблять.
— Слушай, Маня, едрит твою за ногу…
— Я тебе не Маня! Ты вообще непозволительно расслабилась. Что за люди тебя окружают? Они же все какие-то убогие. Никто тебя не понимает, все пытаются поставить тебя на место. А ты молчишь и улыбаешься. Ты должна быть выше всего этого. Плюнули в тебя — а ты гордо иди дальше.
— Завела шарманку. Помолчи, а? Хотя бы полдня.
— Хрен тебе, а не полдня. Как только я замолкаю, ты начинаешь вести себя как тряпка.
— Я помню сказку: в ней была царевна, она в богатом тереме жила.
— Замолчи и слушай, когда я с тобой разго…
— Она в саду гуляла ежедневно, а по ночам царевича ждала.
— … Нет, ты послушай, что я тебе скажу! Это же простые людишки, не стоят они того, что бы на них обращали…
— И вот, когда в лесу темнели елки, а месяц выплывал из-за берез, пришел царевич и на сером волке…
— …что-то там копошатся, решают какие-то свои глупые проблемы. А ты же гений. Ты не должна до них опуск…
— Царевну эту самую увез. И точно так же чуть не каждый день я, мечтал такого волка завести.
— А ты знаешь, как они тебе завидуют? Ведь у тебя есть все — талант, красота, достаток. А у них?
— И точно так же, всем на удивленье, Из терема царевну увезти. Но серый волк пришел однажды ночью, мою собаку изорвал на все лады.
— …все равно буду тебе это говорить, потому что я всегда права! Когда-нибудь они это поймут, и будут горько жалеть, что не слушали тебя. И вот тогда ты им отомстишь по полной. Еще спляшешь на их могилах. Это сейчас они не понимают тебя и говорят не то, что ты хотела бы услы…
— И вызвал, и оставил только клочья, да красный снег, да темные следы. И я узнал, что друга-волка нету, что не нужны царевичи совсем. И стало ясно, что царевна эта, живет напротив, в доме номер семь.
— …ты знаешь, что будет именно так, как я говорю. Заткнешься ты или нет!?! Замолчи! Я не могу так разговаривать, когда ты меня перебиваешь! Ты должна знать, что если тебя не понимают — значит, тебе завидуют!
— Ты это уже говорила… И сколько лет прошло — гляжу и просто, от слова удержаться не могу: прощайте вы, считающие до ста, друзья мои, я к вам не прибегу!
— Ага, значит ты меня все-таки слушаешь! Я знала. И нечего прикрываться глупыми стишатами…
— Прощайте, сказки! Я вам долго верил. Прощайте, самопалы и галдеж, и школьные захватанные двери, в которые обратно не войдешь…
Тишина? Она заткнулась? Что-то быстро… А, ясно, почему.
— Опять стихи читаете?
— Да, Валечка, стихи…
— Кто был на этот раз? Работайте кулачком… Сейчас немножко уколю… Расслабьте кулак. Вот и все, не разгибайте пока руку. Так кто был?
— Мания величия…
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-20 15:23:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2748




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА