логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Весёлый троллейбус
Она сидела в троллейбусе и слушала плэйер.
«А ничего девчонка, Колян!» — оценил Коля и присел рядышком — «Ноги ровные. Грудь зачотная. С лицом только..»
— Что у меня не так с лицом, Коля? — спросила вдруг девочка.
— Все так в принципе. Не ах, конечно, но миловидное. С пивом потянет. — продолжил мысль вслух Николай — Погоди, погоди… А ты меня знаешь откуда-то? Ой.. И .. А про лицо.. Как?
— Алиса Селезнева. — представилась девочка — Да, да. Я читаю мысли твои. То, что ты назвал плэйером — прибор для чтения мыслей. Миелофон.
— Круто. — протянул Коля — Балуешься тут им. Прикольно?
— Я не балуюсь. Я провожу научный эксперимент, между прочим. Я всегда считала, что троллейбус — думающее существо. Вот и пытаюсь поймать его мысли.
— Эта.. А можно послушать? — попросил Коля.
— Конечно, можно. — сказала девочка — Я ж в наушниках слышу, что ты думаешь сделать со мной в случае отказа.
Коля надел наушники. Пятьдесят голосов зашептали в его голове.
— Слышь ты, каззел! — обратился Коля к пареньку сидящему напротив — Что значит это — «Дура, этот гопник не вернет плейер или сломает!». Кто здесь гопник, а? В рыло хочешь? Аааа. Испугался? Да! Ты зря даже подумал об этом!
— Ты тоже успокойся! — обратился он к Алисе — Сказал верну — значит верну! Не сломаю! Солдат ребенка не обидит.
— Ну-ка, граждане! — обратился Коля к пассажирам — У кого сколько денег есть в карманах?
— Гыгыгы. Ничегоссе! — Коля быстрым шагом подошел к субтильному молодому человеку, судорожно сжимающему портфель в руках. — Что — прям шестьдесят тонн баксов помещаются в портфельчик этот? Дай подержать, а? Я подержу и верну сразу! Что ж ты, голуба, с такими суммами в троллейбусе ездишь? Что ж ты на такси жмешься?
— Стой, дурак! — вдруг испугался он. — Какой пистолет — я шучу! Ежжай себе. Надо мне очень денег твоих. Ты вона лучше вооон того пенсионера бойся! Знал бы ты чего думает он — инфаркт бы уже поймал. С мушки деда не спускай!
— Граждане пассажиры! Все ваши старания не думать — бесполезны! — Коле было как никогда хорошо — Хорошо получается только воон у той крашенной блондинки!
— Это мой натуральный цвет! — возмутилась блондинка — Хамло птушное!
— Етыть! — восхитился Коля — Долбисурраунд прям! Ты хоть знаешь, красавица, что ты думаешь на некоторое время позже, чем говоришь? Сначала скажешь , а у меня потом в наушниках эхом мысли отдаются. Алиса!!! Да верну я прибор — что ты волнуешься! — гаркнул Коля через салон. Он прошелся по салону, остановился у женщины лет 25-27, посмотрел на нее внимательно и сказал:
— Во как! Запиши мой телефон — все будет! Все будет именно так как ты себе это представляешь. Совершеннолетний я, не боись!… Стоять всем!!!! Чья мысль про «повезло ублюдку»? Кто здесь ублюдок? На ком я вырезал слово Фак? Вычоваще? Я вам чикатилла тут?! Не резал я никого!!
— Коля, он все-таки думает! — радостно закричала Алиса.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-20 11:13:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2702




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА