логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Фокусник
— Скотина! — ассистентка запустила в фокусника горшком с геранью. Сделав в воздухе два полных оборота, горшок застыл, на пару секунд задумался — и превратился в очумелого голубя. Шокированная произошедшими переменами птичка пару раз нервно взмахнула крыльями, роняя на пол белые, словно первый снег, перья, а затем, с визгом пикирующего бомбардировщика, шлепнулась на стол, круша хрупкие фарфоровые чашки.
— Инфаркт, — мрачно констатировал фокусник, достал дрожащими руками спички и тонкую мексиканскую сигарету, скрученную из кукурузной бумаги, прикурил. — А ведь какой горшок был, какой…
— Алкаш! — снова взвизгнула ассистентка, и фокусник присел, уходя от метко запущенной лампы. Впрочем, разбиться лампа не успела — сработала вторая реактивная ступень, и светильник вышел на орбиту. В правом нижнем углу комнаты зааплодировали тараканы.
— Но-но, — фокусник пригрозил женщине пальцем и плеснул себе в бокал коньяка из бутылки. Понюхав напиток, улыбнувшись янтарному блеску содержимого бокала, он попробовал коньяк, оценил его выдержку, удовлетворенно цыкнул зубом, затем прямо из горла приложился к бутылке. Тараканы тем временем атаковали бокал.
— Скотина! — кирпич превратился в коробку с шоколадными конфетами. Немецкими. Фокусник облизнулся.
— Закурить не найдется? — хмурый розовый слоник грубо толкнул фокусникав колено.
— Не курю, — отмахнулся фокусник, дымя цигаркой и настороженно поглядывая на ассистентку — та молчала последних пару минут, что было весьма и всесьа подозрительным.
— Не куришь? — прищурился слоник.
— Квакать умеешь? — фокусник сотворил бинокль и теперь, спрятавшись за диван, пристально изучал позиции ассистентки.
— Не понял, — моргнул слоник.
Фокусник взмахнул волшебной палочкой.
— Ква, шеф, ква! — розовый слоник испугано отскочил в сторону. — Уже ускакал, шеф, нет меня. Ты абсолютно прав, курить — вредно!
До двери он допрыгать не успел — при подлете к цели пианино сместилось влево на 5% градусов. Как раз туда, где скакал слоник.
— Пианино, между прочим — неконвенциональное оружие! — фокусник перебежал за кресло. — И слона, опять таки, жалко. Животное уникальное, розовое.
— А ноги отпиливать — конвенционально?! — пролетевший над фокусником журнальный столик очень хотел жить, стареть, иметь семью, детей… Но — не судьба.
— Ну в конце-то концов, это ж номер такой! — возмущенный фокусник вскочил на ноги. Длинный и очень острый нож, просвистев в воздухе, впился ему в грудь. Брызнула кровь.
— Ну вот, — расстроился фокусник, разглаживая рубашку. — Испачкалась, — он посмотрел на испачканные пальцы, облизнул их. — Теперь стирать. И все из-за каких-то там ног. Нет, не понимаю я вас, женщин. Ну, отпилил…
— А на место приставить? — взорвалась ассистентка. — Забыл, да? Как всегда забыл, алкаш? Мозги-то пропил, ничего до конца нормально довести не можешь!
— Ну, забыл я, забыл! — в сердцах махнул рукой фокусник. — Чай не мальчик, старость не радость. Ну убей меня за это, убей! Хоть нет, лучше не надо, — фокусник спрятался за диван.
— И что теперь делать будем? — вздохнула ассистентка, опустив пистолет. — С ногами-то?
— Ноги, ноги, — проворчал фокусник. — Главное — руки, — назидательно молвил он. — И голова, — и, засучив рукава, полностью ушел в работу. Клей у фокусника был хороший, и сох быстро.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-19 22:43:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2748




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА