логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Взаимоотношения отцов и детей
На столе стояла тарелка слив. Папа строго наказывал детям, чтоб не брали слив до обеда. А дети не послушались папу. Папа пересчитал сливы и обнаружил, что одной не хватает.
— Дети, кто съел сливу? — строго спросил Папа.
— Я! — честно признался Ваня.
— А я разве не говорил не есть слив до обеда? — продолжил Папа играть в Макаренко.
— А ты разве не собираешься меня хвалить за невиданное мужество и за стремление честно взять на себя ответственность за содеянное? — удивился Ваня.
— О! Точно! — спохватился Папа — Молодец, Ваня! Честно признался, что съел сливу.
— Врет он.- закричала Соня — Это я съела сливу.
— Ничего я не вру. — обиделся Ваня — Я тоже съел сливу. Червивая была, между прочим.
— Значит Ваня съел и я тоже съела сливу. Признаюсь честно и ожидаю похвал! — сообщила Соня Папе.
— Дети! Кто-то из вас врет. — сказал Папа — Не хватает всего одной сливы. Одной, а не двух.
— Соня, мне грустно осознавать, что у таких честных детей как мы отец — жлоб. — удрученно сказал Ваня — Сливы на стол с предварительным пересчетом кладет.
— Перестань, Ванечка. — вступилась за отца Соня — Может этот тип просто нам не доверяет. Время такое сейчас. Даже собственным детям нельзя доверять.
— Дети, что здесь происходит, а? — опешил Папа — Я, конечно, вам доверяю…
— И поэтому сливы пересчитываешь? — ехидно спросил Ваня — Колбасу перед тем как положить в холодильник взвешиваешь? Чтоб, не дай бог, никто не угостился. Не объели чтобы отца семейства.
— Порядок должен быть.- начал оправдываться Папа — Я сказал — не трогать, значит трогать нельзя.
— Бытовой деспот. — пробурчал Ваня
— Ты не понимаешь! — истерично взвизгнула Соня — Не понимаешь как это оскорбительно. Ты наказал не трогать слив и пересчитал их! Ты понимаешь?
— И что? — не понимал таки Папа.
— Как что? Пересчитывая сливы, ты изначально заподозрил нас, своих детей, что мы настолько испорчены, что посмеем ослушаться отца и возьмем с тарелки сливы. Это неверие в нас — оно оскорбительно! Неужели ты не понимаешь?
— Вы же таки взяли сливы! — возмутился Папа — Ослушались!
— Да! Но когда ты сливы положил на стол, ты не мог этого знать! То есть, ты превентивно оскорбил неверием! — возразил Ваня.
— Но вы же взяли сливу!
— Он по-прежнему нам не верит. — вздохнула Соня — Он по-прежнему думает, что один из нас способен врать отцу. Две! Две сливы!
— Одна! Я же считал! — прикрикнул Папа — Не хватает одной.
— Папа у Вани силен в математике — запела Соня. — Не напутал в счете, Папенька? Может посчитал неправильно?
— Ничего я не напутал! — взьярился Папа — Было 32. Два раза считал! А теперь 31! И я жду объяснений! Почему сливы трогали до обеда!
Тут вошла Мама и сказала:
— Дети прекратите издеваться над папой! И ты, Папа, тоже успокойся. Во-первых ты проспал до 4 и обед уже был давно. Во-вторых это уже третья тарелка слив, которую едят дети. И ругаться не из-за чего.
— Ой. — сказал Папа.
— А пересчет слив, и в самом деле — какое-то странное недоверие! Недостойное даже, я бы сказала. — сказала Мама.
— Соня, забирай сливы и пошли в другую комнату их есть. — закричал Ваня — А родители сейчас будут о методах воспитания нецензурно спорить.

автор: Жаба
обновлено: 2007-09-19 14:23:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2793




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА