логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



О непредусмотрительном мальчике Пете
Пете исполнилось 14 лет в морозный январский день. Еще было только утро и Петя с трудом продирал глаза, пытаясь прийти в себя после ночного чемпионата по Counter-Strike’у. День рождения. Эта мысль согревала Петю сильнее чем солнечные лучи, которые пробивались сквозь пыльное стекло, делали комнату яркой, светлой и, почему-то, удивительно грязной. Но никакие внешние факторы такие как грязь в комнате или потерянные в 4 часа утра фраги не омрачали Петиного настроения. Ведь Мама с Папой обещали ему Подарок. И не просто подарок, а именнго Подарок с Большой буквы «П». А именно, как думал Петя, Компьютер. Компьютер с Мощной Видюхой и Гигом оперативки. Ведь еще за ужином, кода Петя якобы заснул, Папа загадочно улыбаясь Маме говорил:
— Думаю Петру понравится наш Подарок. Он становится взрослее и ему надо будет заниматься.
— Да-да, — соглашалась Мама. — А то наш Петюничка совсем стал бледный и худенький.
«Ну еще бы, — думал Петя, подслушивая под дверью. — Иссохнешься тут, когда Контра тормозит постоянно, а Мишка из соседнего подъезда кемперит постоянно, ссука.»
— Ну я думаю, что наш подарок поможет исправить ситуацию. — продолжал рассуждать Папа. — Ведь это полезная и нужная вещь.
— Да-да. — опять же соглашалась Мама. — Мы ведь как будто делаем вклад в будущее развитие Петюнчика.
«Конечно делаете. — мысленно поддакивал Петя. — Если будет очень крутой комп, то я смогу в более крутые игрушки играть, и проги всякие хакать научусь…или…или 3Dдизайном займусь. Сделаю самую крутую игру на свете и заработаю кучу бабла. И Танька из 10 „А“ тогда сразу даст».
И фантазия Пети отправилась в далекое путешествие в Звездные дали. Ему представлялись тетечки в коротеньких шортиках из программы «Планета Шейпинга», потом эти же тетечки только уже без шортиков и маечек. Потом он вообразил себя за рулем дорогущего автомобиля, устремляющегося на закат к берегу моря, а на сиденьи рядом с ним сидели приветподружки из рекламы Orbit… А потом наступил тот самый морозный январский день, когда Пете исполнилось 14 лет. Петя встал с кровати, прошел по комнате, с ненавистью посмотрел на старый ПК, который с предсмертных хрустом докачивал из сети последние мегабайты порнухи. и с шипением произнес:
— Чо, сцука, на помойку готов?
После чего со всей дури ударил ноой по системнику. Тот как-то особенно жалобно, пронзительно хрустнул и затих. Петя подошел, несколько раз со злостью ткнул в кнопку Power, но железный друг признкаков жизни не подавал.
— Добро Пожаловать в Ад! — сквозь зубы сказал Петя, подражая герою какого-то современного боевика, и деловито принялся выкручивать из него жесткий диск.
— Ничего.. всталю хард в новый комп и все будет путем.
Вдруг раздался стук в дверь.
— Петенька, сынулька. — донесся из-за двери голос мамы. — С днем рожденья дорогой! Выходи, посмотри какой мы подарок тебе купили с папой.
Петя поспешно натянул штаны, пригладил шухер на голове и, зажмурившись, открыл дверь навстречу новому, неизвестному и приятному.
Посреди большой комнаты стояли улыбающиеся мама и папа. Перед ними стояла большая коробка, затянутая красной ленточкой.
— Хэппи Берздееей Ту Ююююю! Хэппи Берздееей Ту Ююююю! — затянули мама с папой.
— Сынок. — растроганно сказал папа. — ты вступаешь в новый этап своей жизни, с каждым годом ты становишься старше, мудрее и опытнее. Мы с мамой надеемся, что наш подарок поможет тебе раскрыть в себе новые способости и стать многогранной Личностью с большой буквы Лэ. Раскрой подарок.
Папа отвернулся и смахнул слезу.
Петя со скоростью спринтера из независимого Зимбабве рванулся к коробке. Рыча от предвкушения он разорвал ленточку и зажмурившись открыл коробку. Некоторое время он сидел закрыв глаза, а когда он их открыл…
В коробку падали лучи света, отражаясь от металлической хромированной поверхности новых блестящих ГАНТЕЛЕЙ они делали больно глазам.
— Эээ… Ыыыы… Оооо… Ууууу — только и смог сказать Петя.
— Дорогой, посмотри как ему нравится наш подарок. — восторженно обратилась к отцу мама.
— Да-да, сынок. Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ГАНТЕЛИ. — сказал папа. — У них регулируется вес, и ты, начиная с малого веса, сможешь накачать свои мышцы энергией и силой!
Он еще раз отвернулся, смахнул слезу и растроганно продолжил:
— Даже великий поэт Маяковский говорил: На свете нет прекраснее одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Петя почему-то в этот ответственный момент понял как он всех ненавидит. Он попытался поднять гантели чтобы выбросить их в окно, но измученное вредным компьютерным излучением туловище тинейджера не справилось с тяжестью.
— Давай я тебе помогу отнести, сынок. Сразу ведь нельзя такие тяжести поднимать.
Петя обреченно кивнул и папа с бодрым кряхтением отнес Гантели в Петину комнату.
— Петюнчик, потом приходи на кухную Будешь задувать свечи и резать торт.- вдогонку сказала мама.
Но Петя этого уже не слышал. Он вкручивал в компьютер так неосмотрительно выкрученный жесткий диск. А потом он сидел возле компьютера с рыданиями нажимая на кнопку Power и с ненавистью глядя на Гантели, от хромированной поверхности которых, делая больно глазам, отражался солнечный свет.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-19 08:49:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2612




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА