логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Колликтивизм
Несколько лет назад, в Питере, начали строить первый участок КАДа — Кольцевой автомобильной дороги. Никакой кольцевой дороги раньше в городе не было, поэтому весь КАД прокладывали с нуля. Рубили в лесу просеки, из карьеров возили песок и щебень. С последним как раз и возникли проблемы. Деньги с бюджета выделили немалые, строить нужно быстро, все работы под контролем губернатора. Вроде все что нужно нашли, а вот с самосвалами проблема. Недостаточно их. Решили поискать автопарк на стороне. Раньше этих самосвалов по автопаркам в городе была прорва, за такие деньги что платятся на строителсьве КАДа любой должен согласиться.

Нашли какое-то АТП. Все как обычно. Раньше был большой парк с хорошей техникой. Когда приватизировали все развалилось. Работы мало, машины все ведра, ремзона разрушена, водилы старые мужики, в основном все пьяницы. Приходят утром на работу — есть заказы? Заказов нет. Что делать? Садятся и начинают пить. И так каждый день.

А тут выходят на директора серьезные люди и говорят: Денег куча, фронт работы немеренный, сколько машин исправных есть, все загрузим работой полностью. Директор от такого счасть офигел, во удача подвалила! Собрал он всех своих мужиков водил, рассказывает: Так мол и так, есть отличная возможность заработать. Работать будем в три смены, заказов всем хватит. И бабла будет много. Но есть одна сложность. Я вас всех знаю отлично и как облупленных. Вы мне сейчас пообещаете пахать с утра до вечера, но как первую большую зарплату получите, все запьете и вся работа вам станет все равно.

Бухать будете пока не пропьете последние деньги и машины встанут. А здесь дело серьезное, подвести такую стройку я не могу. Церемониться не будут, люди очень серьезные, отвечать придется мне. Поэтому, давайте так, все кто хочет работать — идет кодироваться на пол года. Кто не хочет кодироваться — заказ этот не получает. Кодировку всем оплачиваю я.

Мужики подумали, подумали и решили согласиться, уж больно условия оплаты сладкие. Большая часть автопарка закодировалась. Работа пошла не убраться. Машины пашут в три смены, водил с работы не выгонишь, слесаря в ремзоне только гайки крутят. Про водку забыли, как про страшный сон. Довольны все. Люди не пьют, зарплата огромная, жены приходят говорят начальству спасибо. Подрядчики удивляются, обычный автопарк, вкалывает за два. Прибыль руководство парка гребет лопатой. Директор ненарадуется.

Отлично было все. Единственное, что не учел директор, это то, что у всего автопарка кодировка кончится в один день И при этом у всех водил карманы будут забиты деньгами. Это пиздец! Что в этот день началось… Проебано было все что заработано, все обязательства были просраны, все договора в результате были расторгнуты, неустойки повешены гигантские. А что сделать? Когда пили по-немножку и то управы не было, а тут вообще в один день все как с цепи сорвались.

Опыт групповой кодировки коллектива был признан нецелесообразным…
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-18 23:06:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2695




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА