логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как разыграли звёзд 1 апреля
Однажды Николай Басков с удивлением узнал, что его назначили руководителем Большого театра. Алика Смехова среди ночи срочно выехала посмотреть, как памятник будет поднимать руки, а Алексей Гоман серьезно готовился к фотосессии, которая должна была состояться по несуществующему адресу. Да-да, вы не ошиблись. Не только вас разыгрывают 1 апреля, не только вы бываете смешными в этот день! Звезды тоже люди, их так разыгрывают...

Николай Басков:

Самым грандиозным розыгрышем в моей жизни был, пожалуй, случай, когда мне с самого утра стали звонить люди и поздравлять с новой должностью. Сначала я думал, что звонящие что-то путают. Потом из их слов узнал, что я, оказывается, был назначен директором Большого театра.

Я подумал, что это - предварительно сговорившись - все надо мной подшучивают. Но когда начал у всех узнавать, то выяснилось, что эту новость они узнали не откуда-нибудь, а по одному из центральных каналов. Я даже позвонил в Большой, чтобы удостовериться, что сам ничего не путаю. И только ближе к вечеру сообразил, какое на календаре было число. Было, естественно, первое апреля.

Сам я просто обожаю подкалывать и разыгрывать своих близких и коллег. В основном все мои шутки просты, но сильны по воздействию. Обычно я увольняю людей, которые на меня работают. Нет, конечно, не по-настоящему. Но они-то об этом не знают. Так что, когда я сижу с кем-нибудь, а в комнату заходит, например, мой директор, я могу пошутить: "Знакомьтесь - мой бывший директор!".

После такого представления реакция окружающих может быть самой непредсказуемой, но всегда - крайне забавной. Видимо, все слишком серьезно относятся к своей карьере, чтобы сразу почувствовать неладное. Зато когда понимают, что я шучу - потом ещё долго со смехом вспоминают эти розыгрыши.

Алика Смехова:

У меня есть подруга Вика, и она обладает удивительной остротой ума и тонким чувством юмора. Вот она всегда умела подкалывать окружающих. Например, как-то мы сидели скучали, а она подсунула нам какой-то журнал, на последней странице которого был сделан коллаж из множества одинаковых женских лиц, наподобие того, какие делал поп-арт-художник Энди Уорхолл.

Дав нам эту картинку, Вика сказала, что это конкурс, и нам, чтобы его выиграть, нужно найти 10 отличий в этих одинаковых изображениях. И мы на полном серьезе стали искать эти отличия, и даже что-то нашли! Потом мы спросили у Вики, что это за конкурс, а она, смеясь, призналась, что просто разыграла нас.

И совсем уж "первоапрельскими дураками" мы оказались, когда она рассказала нам байку, что ровно в 12 часов памятник космонавта, стоящий на площади Гагарина, 12 раз поднимает и опускает руки. И мы, поверив в этот абсурд, поехали смотреть. Стоит ли говорить, что никакие руки памятник не поднимал. А мы, помнится, даже поспорили на что-то…

Тарас Демчук:

История эта произошла, когда мне было 17. Я тогда был студентом. А студенты, как известно - народ веселый. Я весь день просидел над учебниками, готовясь к тяжелому экзамену. Заснул только под утро, но очень крепко. Так вот, глубокой ночью раздался телефонный звонок. Я, на автомате снимаю трубку и сонным голосом говорю: «Алло!» В ответ слышу достаточно презрительным тоном фразу: «чё трубку снимаешь, это в дверь звонят!»

Я вскочил с кровати, подбежал к двери, открыл дверь. Там - никого. Я долго оглядывался по сторонам, прошел по коридору. Никого. Причем, я даже тапочки не надел. Вернувшись в квартиру, я увидел, что на полу лежит снятая трубка. Я взял ее в руки и испугано сказал: «алло…». На том конце провода разразился жуткий смех. Уже утром, перед экзаменом, ко мне подошли мои друзья и сказали, что это они подшутили надо мной так. Слава Богу, экзамен я сдал на «отлично». А вот один из «юмористов», звонивший мне ночью, отправился на пересдачу.

Руслан Алехно:

У меня произошла однажды очень забавная история, итогом, который был мини-потоп в моей квартире. После всего случившегося друзья рассказали мне всю суть розыгрыша. Теперь, я хочу поделиться этим с вами:

Мои друзья взяли на кухне большую пятилитровую кастрюлю и налили в нее воды. Отнесли в мою спальню. Сверху кастрюли положили лист бумаги и быстренько перевернули ее вверх дном. Поставили на тумбочку около кровати и вытащили бумагу. Удивительно, но при этом вода не вытекла.

Я зашел в спальню и увидел, что на столике около кровати стоит пятилитровая кастрюля, да еще и кверху дном. Очень удивился, подумал: «что она тут делает?» и решил, что ее обязательно нужно вернуть на кухню. Взял за ручки, поднял. И тут… на мою кровать хлынул поток воды!

Моя первая реакция была - шок. Я стоял, как вкопанный минут пять, и смотрел на свою промокшую кровать. А кастрюля всё это время была у меня в руках. Придя в себя, направился на кухню, где сидели мои друзья. Увидев меня с кастрюлей, ребята начали неистово хохотать… и я тоже не смог удержаться от смеха. В конечном итоге, мы, вдоволь посмеявшись, пошли в спальню, сняли матрац с кровати и понесли его на балкон сушиться.

Алексей Гоман:

Мои добрые и юморные друзья однажды так надо мной подшутили: мне позвонили и сказали, что через неделю ожидается съемка, для одного глянцевого журнала. Дали адрес ресторана, где должна была происходить фотосессия. Я проснулся пораньше, сходил в салон - сделал прическу. Выбрал самую лучшую одежду, поскольку мне сказали, что снимать меня будут в том, в чем я сам захочу. А захотел я фотографироваться в своих вещах.

Вызвал такси, назвал водителю адрес. Тот удивился, сказав, что впервые слышит название такой улицы. Около часа мы с ним блуждали по узеньким улочкам Москвы. В конечном итоге нашли улицу, название которой было созвучно с названием той, которую мы искали. Я поблагодарил водителя и вышел из автомобиля.

Начал ходить по этой улице в поисках нужного мне дома. А точнее - ресторана. Когда я понял, что уже очень сильно опаздываю, то решил позвонить администратору. Никто не брал трубку. Я покружил еще немного по этой загадочной улице и, так ничего не найдя, вернулся домой. Когда приехал, и зашел на кухню, то увидел, что на календаре, висящем на стенке, красными буквами написано: первое апреля.

Александр Панайотов:

Когда я еще жил в Запорожье, мы с друзьями любили придумывать различные розыгрыши и прикалываться друг над другом. Иногда, наши родители тоже участвовали в этих приколах, то есть, подыгрывали шутникам. Вот, однажды, когда я гулял по городу, ко мне подошла мама и сказала, что мне надо срочно придти домой. Я не стал спорить.

Приходим домой, мама пошла на кухню, а я в свою комнату. Дверь была почему-то закрыта, хотя я никогда не закрывал ее. Но ни о чем таком я даже не думал. Дернул за ручку, и дверь с большим трудом открылась. И, в этот самый момент почти все вещи, которые были в комнате, с диким громом упали на пол. В комнате случился жуткий разгром. Я от страха и неожиданности закричал. В это мгновение из-за кровати и кресла вылезли мои друзья, да еще и мама подошла. Все они очень громко смеялись.

Как оказалось, ребята соединили все возможные предметы: книги, ручки, легкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери. После этой шутки я двое суток убирался в своей комнате. Но зато посмеялись мы вволю.

Александр Песков:

Самый забавный момент был, когда я только начинал свою карьеру, но уже успел наработать большое количество сценических образов. Многие артисты к тому времени меня уже хорошо знали, даже более того - со многими я успел подружиться.

Дело происходило на одном из творческих вечеров, который как раз проходил первого апреля. Ко мне подошёл некий совершенно ненормальный по виду человек и сказал, что он - пародист. Просит помочь в становлении его карьеры. При этом выглядел он как-то странно: весь растрепанный, взъерошенный, с бешеными глазами.

Сначала я пытался интеллигентно от него отвязаться, пытался сказать, что я сейчас занят, что если он пародист, пусть поступит в театральный вуз, а там уже посмотрим… После затянувшихся уговоров и просьб, он неожиданно предлагает мне провести творческую дуэль. Оторопев от такого напора, я согласился.

По правилам дуэли я должен был «стрелять», то есть выступать первым, но сжалившись над ним, показал ему рукой на сцену - представил, каково ему будет, когда я покажу свои номера, а после ему придется показывать свои (ведь тогда я был уверен, что его программа будет ужасной).

И каково же было мое удивление, когда я сел в зрительном зале, а на сцене стали появляться «звезды» в его исполнении и пели песни своими голосами. Причем, я был в шоке от того, насколько похоже ему удавались эти личности. Но, с другой стороны, я заметил, что он не выискивает у звезд их характерные черты, а просто копирует образ один в один.

Но как талантливо и четко! Я, признаюсь, даже начал ему немного завидовать, почувствовал, что могу проиграть в этой дуэли. И тут я стал замечать, что новые персонажи появляются практически сразу, один за другим, хотя по логике, пародисту ведь нужно время, чтобы «вылезти» из одного образа и «влезть» в другой.

А в финале его выступления, на сцене появились все эти «пародии» вместе и я понял, что меня разыграли настоящие звезды. Именно они выходили на сцену, а не этот подставной человек, тоже, по-моему, талантливый артист! Все потом еще долго вспоминали мое удивленное лицо, когда я смотрел на сцену. В общем, тот первоапрельский розыгрыш я не забуду никогда.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-15 13:09:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2836




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА