логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Не серьезное предприятие
Я работаю на серьезном предприятии в 24-этажном здании дирекции, но это не мешает нашему коллективу шутить над сотрудниками.
Вот наши шутки:
1. Этаж, на котором надо выйти, узнается в лифте по табло. А на самом этаже номер написан напротив двери лифтов, крупной синей цифрой.
Цветной принтер несколько лет назад у нас был редкой вещью, поэтому я напечатала номера этажей синим цветом и повесила вместо номера этажа (вместо 16 — 17, вместо 17 — 18). А надо сказать, что по утрам народу едет в лифте много и некоторые из них смотрят не на табло, а на вывеску этажа напротив двери. Говорят, много народу вышло не на тех этажах и поняли шутку, только когда пришли к своему кабинету и увидели не то, что надеялись.
2. Другой розыгрыш касался наших сотрудников. Так как я работала секретарем, то вызывала их к шефу. Первых я успела предупредить, а одного (заместителя шефа) — нет. От шефа он вышел злобно-веселый и через полчаса позвонил мне и велел принести ему папку с приказами. Пришлось идти 6 этажей, потому что на лифте висела надпись «Лифт не работает».
3.А еще у нас проходят тренировочные пожарные тревоги, когда срабатывает сигнализация — лифты опускаются вниз со всеми, кто в них едет, и там стоят, ждут пожарную команду. И вот как-то дежурные пошутили: Еду я в лифте, вдруг — тревога! Я и еще человек 5 в лифте еду вниз. Через 5 минут тревогу отменяют. Я еду вверх, народу стало человек 9. Где-то около 15 этажа (а я работала на 17) опять тревога и опять я еду вниз. В общем, так катались мы раза четыре. К 4 разу нас было человек 20 в лифте и тут по громкой связи веселым голосом извинились и сказали, что это была шутка, что пришел начальник, разобрался и наказал кого попало, и такого больше не повторится.
4. А вот шутка нашего отдела. Договорились мы четверо девушек на 1 апреля встретиться в баре на 2 этаже, и позвонить оттуда начальнику и сказать, что нас «замели» на проходной за опоздание (у нас иногда такие рейды проводят), и теперь мы сидим в караулке и надо прийти нас выручать.
5. В столовой как-то раз я приклеила надпись на одной двери, что дверь закрыта на ремонт (там две двери), а на другой повесила, что в честь 1 апреля один пирожок бесплатно. И надо сказать, что кассир жаловалась, что нашлись такие, кто просил этот пирожок!
6. Но самой классной шуткой была такая: Шефу (а надо сказать он у нас грозен и шутить над ним никто не смел) я напечатала приказ по предприятию о командировании его на Кипр. И подделала подпись руководителей. За что была вызвана на ковер и отругана за подделку. Но текст был явно шуточный, поэтому в конце концов, я отделалась легким испугом и веселым нагоняем.
7. А еще у нас сотрудница позвонила своим друзьям и сказала, что их институт и их группу показывают по местному телевидению! И все бегали, щелкали каналами (у нас из 22)! А потом бежали обратно к телефону уточнять канал. Тут все и раскрывалось!
8. На совещание, которое у нас проходит по понедельникам, я печатаю справку по исполнению, которую читает заместитель. Одним из пунктов был вставлен такой: «Нашим коллективом проведено грандиозное мероприятие по очистке бутылок от содержимого. Возмутительное поведение товарища А. (он у нас трезвенник) предлагаю обсудить на совещании 1 апреля». Из-за двери был слышен смех.
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-13 19:29:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2955




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА