логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Австралия, это та страна...
Австралия, это та страна, где алкоголиком считается человек, употребляющий более 200 мл алкогольного напитка в неделю. Если употребляешь более 500 мл, то у тебя уже алкоголизм плавно перетекающий в белую горячку. Приехал как-то ученый из Германии, на завод, дабы прочитать лекцию о вреде алкоголизма. Объяснил, что человек, употребляющий ежедневно 200 грамм алкоголя, получит цирроз печени через три месяца. Нехитрые подсчеты показали, что у студента, работающего на заводе полтора года, уже десять циррозов. Ученый выдохнул, выпил водички из стакана, и поинтересовался у зала — есть ли вопросы. С заднего ряда рука — "У вас стакан освободился?"

Австралия эта та страна, где у девушек, повально, шиза на сексе. Они о нем неостановимо думают (наши то, они о нем не думают, они им занимаются...). Ты им цветы — у них реакция — "Ах ты сцука, меня в постель затащить хочешь???" (она на себя в зеркало смотрела, да?) Один парень пострадал. Сходил в магазин, купил на день варенья девушке какую хреньку за 100 баксов. Она ему истерику закатила. Потом еще ходил, извинялся, мол прости грешного...

Австралия это та страна, где юноши в возрасте 20 лет собираются... большой компанией... в парке... и едят пирожные.

Австралия это страна, про которую в свое время писал Задорнов. Где наш, русский, в ресторане, на вопрос (после 20-30 дринков водки) "не нужно ли вам вызвать такси", отвечает — уйди зараза, я за рулем. И потом его всем рестораном провожают в последний путь.

Это та страна, где есть отвратительная водка, стоящая столько же, сколько хороший коньяк. А еще тут отличные маркеры, и отменный спирт.

Это та страна, где вам запрещают получать сигареты из развитых стран. А австралийские сигареты обладают столь мерзким вкусом...

Это та страна, где на сигаретах(!) есть срок годности.

Это та страна, где можно настучать на ближнего своего (он, зараза, выбросил газеты в неправильный мусорный бачок), и это является исполнением гражданского долга.

Это та страна, где пиво делают так хитро, что башка начинает трещать независимо от принятого количества. При чем трещит сразу.

Здесь можно встретить мужика в возрасте 40 лет, похожего на секьюрити со стажем, с чупа-чупсом в зубах.

Здесь можно встретить парня 14 лет отроду ростом 2 метра и весом 150 кэгэ.

К походу за овощами надо готовится заранее. Пить валерьянку. Поскольку, по сравнению с любым овощным, секс-шоп отдыхает.

Эта та страна, где каждый (!) австралиец гордится своим происхождением. Фишка в том, что когда-то давно (лет этак 150-200 назад) сюда свозили преступников. И КАЖДЫЙ истинный белый австралиец считает, что его далекого родственника привезли незаслуженно. Он, всего лишь, украл кусок хлеба. (Правильно, будут тратить время и деньги на мелкого воришку. А насильников и убийц, надо полагать, оставляли на далекой родине.) Если намекнешь, что "украденный кусок хлеба" звучит.. ммм... не совсем логично, австрал очень сильно обижается, и объясняет, что это происки врагов.

Здесь русские либо обожают родину сумчатых, либо ее ненавидят. Но ни в том ни в другом случае уезжать не хотят. Доходит до абсурда — гражданин в пенсионном возрасте, всю жизнь проживший в Россини, никогда не работающий в Австралии, что, впрочем, не мешает ему получать австралийскую пенсию, стоит посреди улицы, и громко материт страну кенгурей. Странный народ... Или другой гражданин, с мощным русским акцентом объясняет, на английском, русскому соседу, что "забывает русский"... Здесь это так модно... "А ты яйки купила? Купила, пойду сейчас карпеты чистить..." здесь можно встретить в русской же газете объявление "Чистка Карпетов!" Чистка ковров в голову не приходит...

Здесь модно менять родные фамилии на нечто английского производства. Semen Semenych Jackson.

В объявлениях можно встретить шедевры — "свидетельство о качестве нашей работы — бесчисленные благодарности клиентов". Все неплохо, да вот незадача, рекламируют то бюро похоронных услуг... с того света благодарят???

На сигаретах:
"Smoking can harm others". "Smoking can seriously damage your health". Но хит сезона безусловно "Smoking when pregnant harms your baby". Многие курят пачки только с этой надписью.

В этой стране водители не пытаются поддать газу когда ты хочешь перейти дорогу. Более того, они останавливаются, чтобы тебя пропустить. В результате наш народ входит в полный ступор, и ходит по улицам испуганно озираясь.

автор: Жаба
обновлено: 2007-09-11 09:09:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3144




Комментарии
GARRICHE 2014-01-29 18:48:47
СМЕШНО !!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА