логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 9
Гоша несколько раз набирал номер брата из ресторана, где отмечал встречу с партнёрами. Потом из такси, по дороге в клуб. Но ему упорно сообщали, что, мол абонент заблокирован и бла-бла-бла.
- Вот ведь жмот! Русским же языком ему сказал, чтобы положил сто баксов на счёт. Да, что там сказал, я ж ему эти баксы дал. Ну, Тошка, ну скупердяй! - ругал про себя брата Гоша. Остановив такси у соседнего отеля, он решил вернуться через ту же калитку. Но тут его заинтересовала сосна, одиноко стоящая в центре большой лужайки. Даже не столько сосна, сколько оригинальная подсветка, идущая от куда-то из нутрии дерева. Зачем-то сняв туфли, Гоша босиком добрёл до ствола, и, задрав голову с интересом начал изучать устройство иллюминации. Под ногами, что-то щёлкнуло и со всех сторон, прямо из-под земли, ударила вода. Сработала по времени система орошения.
-Твою мать! - испуганно заорал и заметался в струях Гоша. И уже почти добежав до края газона, споткнулся таки о сопло оросительного узла и упал. Промокшая до нитки одежда неприятно облепила тело и он, ни секунды не размышляя, снял брюки, завернул их в пиджак и побрёл к калитке. Калитка оказалась запертой, забор высоким.
- Ну не в ресепшн же он тусуется, - рассудил Гоша, открывая дверь в административное лобби клуба.
Картину появления пьяно пошатывающегося, грязно-мокрого, в носках на босу ногу с узелком в руке Дудкина в холле, можно выразить одним словом: "не ждали".
- Мистер Дудкин, Вас отпустили? - осторожно поинтересовался один из регистраторов.
- Ага, вы ж, черти, пока до смерти не запичкаете, не отпустите! Сбежал под шумок! - опять же честно признался Гоша.
- А как же лекарства?
- Хорошо сказал - точно лекарство! В меня столько анисовой просто не помещается!
- Вам там, что, наливали?!!!
- Нет, блин, клизму ставили!
- Клизму ?! С ракией?!!!
- Слышь, я сейчас тебе клизьму в сракию поставлю! - не зло пообещал Дудкин
- А Вам точно ходить можно? Осложнений не будет? - попробовал проявить гуманность другой ресепционист.
- Лучше, конечно, ездить. Где там эта ваша электрическая борбыхайка? А осложнение с утра может быть только на голову - это к доктору не ходи!
- Нет, Вы ж лучше к нему сходите. Голова всё-таки, - испугано посоветовали Дудкину.
- Лыжи - вот наше лекарство, сосны - вот наши доктора! - продекламировал голосом диктора центрального ТВ Гоша, и плюхнулся в поданный гольф-кар.
- Вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну шмонать… - понеслось по клубу, затихая по мере удаления от ресепшн.
- Ну, от куда в этом коротышке столько здоровья?! А? Пить с утра до обеда, потом получить солнечный удар, вернуться из госпиталя опять пьяным и ведь 100% в бар поехал! - недоумённо, пожимая плечами, пробормотал Салех.
- Слушай, я правильно понял, что он завтра собирается, встав на лыжах искать в соснах доктора? - испытывая трудности перевода, поинтересовался другой.
- Не знаю кого он там и где собирается искать, но неделя будет весёлой, - проверив дату выезда клиента, отозвался Салех.
Машинка с Гошей проезжала мимо какого-то сооружения, судя по доносящимся звукам - дискотеки, когда Гошу окликнули.
- Антон Антонович! Вас отпустили?! Здорово! - кричала Юлька, приближаясь.
- Юля, а где Тош…. тошнит, что-то…
- Ещё бы! Солнечный удар получить! Я вот помню в 5-м классе…
- Стоп! Стоп! - перебил Дудкин, - Какой солнечный удар?
- Ну, когда Вас скорая увозила, нам сказали, что у Вас солнечный удар.
- Меня? Скорая? Таааак… Юля, садитесь, мне потребуется Ваша помощь, - трезвея, попросил Гоша.
- Алё, Мехмет? Ну, извини, брат, иначе вы бы меня не отпустили. Спасибо огромное. Отходная за мной. Слушай, я тут в больницу попал. Ну, вот так, успел. Нет-нет, не волнуйся и ехать никуда не надо. Не надо, говорю. Слушай, узнай у отельного гида, в какой госпиталь меня отправили. Ладно? Да не прикалываюсь, я! Солнечный удар. Всё, жду! - только дав отбой, Гоша обратил внимание на Юльку, которая в полнейшем непонимании очень эротично приоткрыла ротик.
- Юля, я не Антон, я его брат Гоша.
- Во, блин, просто "Ночной Дозор" какой-то, - не совсем ещё врубаясь, удивлённо скривив губы, выговорила девушка.
Юля, Вы ж наверняка по-английски говорите?
- Да, а что?
- Тошку спасать надо вот что! Так, любезный, разворачивай в ресепшн.
- Антон Ант, тьфу, Григорий или Георгий Ан…? - запуталась девушка.
- Юля, зовите меня просто - Гоша.
- Гоша, если Вы брата собираетесь спасать в таком виде, то есть вероятность тоже загреметь в клинику, только в психиатрическую, - смело направив взгляд на плавки в жёлто-красную полосочку, смеялась Юля
- Некогда, некогда, - суетился Гоша, натягивая мокрые брюки, - Каждая минута дорога. Тошка с испугу может такого натворить!
Гошин мобильник запиликал сигналом входящего вызова.
- Да, Мехмет. Какие на фик приколы! В городском госпитале? Ага. Ага. Что-о-о?! Только не это! Не может быть!!!
Дудкин упал в кресло, выронив телефон, его руки повисли и стали не пропорцианально длинными, как у гориллы.
- Пипец, не успели…, - осипшим голосом, наклонив голову в пол, выдавил из себя Гоша.
В следующий момент над его головой раздался крико-визг в несколько сот децибелов. Орала Юлька. Из её глаз фонтаном лились слёзы.
- Тоша, Тошенькаааааа. Да как же тааааааааак! Ну по-чему, по-чему, по-чему?! -, в истерике повторяла она, стуча кулачком по спине Гоши.
- Юля, да ладно Вам! Успокойтесь, - пытался остепенить явно привлекающую постороннее внимание девушку Дудкин, - Никуда он не денется. К утру кто-нибудь привезёт… или сам придёт.
- Как придёт?
- Ножками своими не шибко длинными, как же ещё!
- Нож-ка-ми? Так он жив?
- И даже бегает! Вот из госпиталя сбежал. А, Вы, что подумали?
- Нет, нет, то и подумала, - перекрестившись, выдохнула Юлька.
Продолжение в следующем выпуске>>>
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 18:49:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2472




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА