логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 6
Оставшись один в номере, Тоша в первую очередь снял мокрое и принял душ. И теперь, блаженно вытянувшись на огромной кровати, он предвкушал, как через несколько минут его измученное оперативной работой тело будет плескаться в тёплом лазурного цвета море… Чайка, нет, две белоснежные чайки, повиснут над головой, мужественно борясь с ветром. Горизонт сольётся с небосводом и где-то там, между небом и небом обязательно будет виден одинокий парус… Из сладкой дрёмы Тошу выдернул пронзительный звонок телефонного аппарата.
- Оперативный дежурный, капитан Дудкин, слушает! - выдал Тоша, записанную на автоответчик подкорки, казённую фразу и осёкся проснувшись.
После некоторой паузы, в трубке послышался бодрый голос:
- Мистер Дудкин, Вам не придётся ночевать на пляже. Мы готовы прямо сейчас предоставить вам другой номер. Я уже отправил носильщика, чтобы он помог вам переехать. Хорошего отдыха!
Дудкин не успел вставить ни одной буквы, а трубка уже запищала отбойными гудками.
И в этот же момент в дверь номера робко постучали. Отсутствие плана действий в очередной раз повергло Тошу в замешательство.
- Отзываться не буду. Ага, а по телефону кто отвечал? Ну и что? Ошибка, ушёл, убежал, уехал. Всё, нет меня. - сам себе выдумал план Тоша. - А если, сейчас придёт Гошка? Надо ему позвонить. Но разухабистая мелодия продолжала литься из того же кармана дорожной сумки. - Придётся открывать, - обречённо буркнул Тоша и направился к двери. На пороге стоял уже знакомый Дудкину худой парень, в коротенькой курточке и "таблетке" на темечке.
- Exchange room. Where your luggage? - улыбаясь, как лучшему другу, сообщил "худой", коверкая на свой лад английские фразы.
А некоторое время спустя, приняв в баре джин-тоник и совершив развед-рейд по окрестностям, к номеру 1831 подошёл и Гоша. Состояние алкогольного опьянения в организме установилось именно такое, когда хочется куражиться, веселить и веселиться. Элегантно проведя в нужном месте карточкой-ключом, Гоша, не глядя, толкнул полотно, и едва, не разбил бровь о не двинувшуюся дверь. Перевернул карту, повторил движение медленнее - ни какого результата. Постучал - тишина. Ещё некоторое время безрезультатно поупражнялся и со словами: "На пляж усвистел, сволочь!", - Гоша опять пошёл в ресепшн. Его ждали.
- Опять заблудились? - пряча секундомер за спину, радостно спросил регистратор Салех, а остальные замерли, как зрители в цирке перед появлением любимого клоуна.
- Любезный, может быть я и кретин, но не идиот это точно! Слава богу, цифры я не забываю. Что-то с карточкой, не могу открыть дверь, - и Гоша положил пластиковый прямоугольник на стойку. Разочарованный такой банальностью сотрудник, совершив привычные манипуляции, выдал Гоше новый ключ.
- До встречи, - махнул рукой Дудкин и покинул помещение.
Встреча случилась значительно быстрее, чем предполагали обе стороны.
- Любезный, - всё ещё продолжая улыбаться, говорил Гоша. - Не знаю, что Вы там делали, но дверь не открывается! Ключ перепрограммировали, выдали, Дудкин ушёл.
- Твою, Колумба мать, - всё громче возмущался Гоша, то, замедляя, то увеличивая темп движений. Он пытался вставить карточку в прыжке, левой рукой с закрытыми глазами, но тщетно. И тут он увидел неспешно бредущего Сурию.
- Эй, работник носильно-посильного труда, иди-ка сюда!
Но вместо того, чтобы прийти на помощь, парень с воплем пустился прочь.
- Издеваются, - вдруг дошло до Дудкина. - Что ж, им же хуже! Блин, знать бы точно, где Тошка!
- Надо вызывать скорую помощь, этот русский сошёл с ума! Он стоит перед своим "старым" номером и разговаривает с дверью, - запыхавшись, сообщил Сурия, едва переступил порог административного здания.
Продолжение в следующем выпуске>>>
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 09:06:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2618




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА