логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 7
- Антон Антонович, здравствуйте! А я смотрю из окна, вроде Вы, - услышал у себя за спиной звонкий девичий голос Гоша. - Пока выбежала на улицу, а Вас уже нет.
Обернувшись, Гоша увидел высокую стройную брюнетку лет двадцати двух.
- Антон Антонович, Вы меня не узнаёте? Я Юля, Юля Павленко, я у Вас в отделе зимой практику проходила! - с какой-то детской полуобидой сообщила девушка и надула без того пухленькие губки.
- Ююююленька ,- облегчённо выдохнул Дудкин, - Ну, конечно же я Вас не узнал без шубки в одном купальнике! - Тааак, похоже, Тошкина практикантка. Ух! Хороша, чертовка! - пронеслось в голове.
- Антон Антонович, Вы же не в этом номере живёте! Вы рядом с нами в 1535-м! - со смехом щебетала Юля.
- Юль, я ж только сегодня прилетел и никак не могу с ориентироваться в этом огромном пионерлагере. А возьмите шефство над старшим товарищем, а? - Ну, правда, вот Вы здесь уже сколько дней?
- Пять.
- Отлично, значит, уже всё знаете. А давайте, часиков в восемь вечера встретимся в баре и, Вы, мне обо всём расскажите? - задавал ритм Дудкин.
- Ой, - явно кокетничая, подвела глазки Юля, - А что я родителям скажу?!
Слышать это от обладательницы третьего номера и пары точёных ножек было очень возбуждающе.
- А скажите, что необходимо обсудить детали дипломного проекта с научным руководителем, - подмигивая, посоветовал Гоша.
- Вот Ваш номер, а мы живём вон в том бунгало напротив, - показала Юля.
- Шпасибо, Вам, добрая девушшшка, - по стариковски шамкая, пошутил Гоша, и уже серьёзно добавил:
- Значит в 20:00 в баре?
- Я воль мой капитан,- вытянувшись в струнку, приложила ладошку к воображаемой фуражке Юля.
- Спокойно, Маша, я Дубровский! - открывая дверь номера, весело и на всякий случай крикнул Гоша. - Тошка, жизнь налаживается! Распаковывай сумку!
- Ты где так долго? - совершенно без эмоций спросил Антон.
-Тебя искал. И, заметь, исключительно по запаху, так как следов, Вы товарищ капитан, не оставляете! Хоть бы веточки, что ли надламывал. Если б ни Юлька, не знаю, чтобы и делал, - как радио вещал Гоша, на ходу скидывая походную одежду.
- Ка-ка-я Юлька? - настороженно спросил брат.
- Павленко - она у тебя зимой практику проходила.
- Что ещё знаешь? - стреляя в вправо-влево бегающими зрачками, поинтересовался Тоша.
- Аааааааа, вот оно что?! То-то она удивилась, когда я сказал, что не узнаю её без шуууубки, - привычно съёрничал Гоша.
- Это - то тут при чём?! Отец у неё зам начальника областного управления по кадрам! Весь отдых теперь себя контролировать, чтобы ему ничего "такого" не рассказала! - сокрушался Антон.
- Не боись, братан, она ему ничего не расскажет!
- ?
- Он сам всё увидит! Она с родителями тут! - сказал и сделал рожу, как у 1-го пилота в "Каламбуре" Гоша.
- Всё, всё пропало! Нет, я же знал, что добром это не кончится! - причитал Тоша
- Да ладно тебе! Ты ж не на службе, не в форме! - попытался успокоить брата Гоша.
- Гоша, меня вообще здесь нет!!! Я под Курском помогаю тестю перекрывать сорванную ветром крышу! Понимаешь?! - орал А.Дудкин
- Тише, тише. Тебя и в правду тут нет. Ты и в правду под Курском у тестя. А здесь я, твой брат. Не понимаешь, да? Ты - это я!!!
- А Юлька?
- Что Юлька? С ней ты в 20:00 встречаешься в баре.
- Я!!!? - подпрыгнул Тоша.
- Ну не я же, мне в 19:30 надо быть у партнёров аки стёклышко, тверёзым!
- Значится так! Из номера без мобилы не выходить - это раз! Сегодня твой вечер - гуляй, братуха! Это два. Юльке скажешь, что ты не ты, ну наплетёшь чего-нть - это три. Я ложусь спать - это четыре! Всё, свободен - это пять! - сказал и захрапел, как уже упомянутый трактор, Гоша Дудкин.
Продолжение в следующем выпуске>>>

Автор: Руднев Владимир
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 07:43:17
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2643




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА