логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 5
- Гоша, мы в школе английский учили…, - сказал и осёкся Тоша, уперевшись взглядом в огромную кровать. - Что это?!!
- Это, Тошенька, кровать, кинг-сайз называется, - как маленькому попытался объяснить Гоша.
- Вижу, что кровать. Почему она одна?! - срываясь в истерику, продолжал задавать вопросы брат.
- Потому что две кровати такого размера в этот номер просто не поместятся! И потом, ты не забыл, что, вообще-то, официально я тут один живу, - начав глумиться над немцем, не мог остановиться Георгий.
- То есть ты хочешь сказать, что неделю мы будем спать в одной кровати, укрываясь одним одеялом?!
- Значит 10 лет спать на одном диване, купаться в одной ванной это было нормально, а семь ночей проспать на одной огромной кровати мы не можем?!
- Но ты не храпел в детстве, как челябинский трактор!!!
- Ляжешь валетом…
- Ну не могу я спать с мужиком в одной постели! Гоша, я так либидо потеряю, - посмотрев в глаза брату, проникновенно произнёс Антон.
Гоша хотел, было ещё немного поиграть с братом, но, увидев его уставшего, мокрого до нитки, сдался:
- Ладно, чёрт с тобой! Сейчас схожу, попробую поменять номер. Сиди тихо. Переедем тогда и оговорим план дальнейших действий.
Появление улыбающегося всем своим огромным до затылка лицом Дудкина в холле административного здания клуба, так быстро, тем более после инцидента с херром Штиманом, не ждали. И потому изобразить чрезвычайную занятость успели только ресепционисты. Моментально оценив обстановку, Гоша направился к стойке гестрелейшн.
- Светлана, - прочитав имя сотрудницы на бейдже, мило начал Дудкин. - У меня проблема.
- Да, мистер Дудкин, готова вам помочь, - понимая, что влипла, ответила симпатичная девушка.
- Меня поселили в номере с чудовищной кроватью! - заговорщески придвинувшись, зашептал Гоша. - Света она такая огромная, а я, посмотрите на меня, я такой маленький! Я боюсь её, понимаете?! - выпучив глаза, тихим голосом психически ненормального человека продолжал Гоша. - Света, я, как только представлю, что мне придётся ночью в неё ложиться, одному, а за окном мрак, из кондиционера холод… Пожалуйста, пересилите меня, я готов спать на раскладушке, в самом маленьком номере, - точно зная, что подобных номеров в этом клубе нет, ломал комедию Дудкин.
- Да, конечно, - понимая, что проще согласиться, чем отказать ответила девушка, набирая телефонный номер резервейшн - менеджера отеля.
- Георгий Антонович, к сожалению сегодня свободных номеров нет, а вот завтра после 12:00 мы Вас обязательно переселим, - едва положив трубку, робко пролепетала Света.
- Что ж, придётся эту ночь провести на пляже, - грустно, как бы самому себе, произнёс Дудкин и направился к выходу.
- Мистер Дудкин, наш инженер по эксплуатации просил уточнить, как Вы умудрились затопить херра Штимана, вашего соседа снизу? -обратился к Гоше сотрудник ресепшн.
- Какого спрашиваете хера, я этого Штимана подтопил? Так презерватив у меня порвался, - помня о том, что правду говорить легко и приятно честно ответил Гоша.
- Презерватив?! - хором воскликнули все сотрудники, понимающие по-русски.
- Ничего удивительного. Десять литров в него помещается легко, а вот на двенадцатом, хороший, как, правило, рвётся, - как учитель первоклашкам методически раскладывал Дудкин.
- Двенадцать литров чего?! - заворожено глядя на Дудкина, спросила застенчивая Светлана.
- Воды! Чего ж ещё? - удивлённо разведя руками, резал правду Гоша.
- Но мистер, Дудкин, ЗАЧЕМ?! - теперь уже и сотрудники ресепшн перестали изображать занятость и, обступив Гошу, ждали продолжения.
- Вот смотрите, - Гоша с проворностью Амояка Акопяна, достал из заднего кармана початую пачку, - по-русски и по-английски написано: "Проверено электроникой". Видите? Так вот, НЕДОВЕРЯЮ Я ЭЛЕКТРОНИКЕ!
И бросив презервативы на стойку, римским триумфатором, Дудкин направился прочь, роняя на ходу:
- И сообщите спасателям, что до тех пор, пока меня не переселят, они работают круглосуточно!
Видели бы вы, что началось едва за Дудкиным закрылись прозрачные двери! Каких только эпитетов и экзотических сравнений не получил он в свой адрес. Но, по странному стечению обстоятельств, этим вечером оказались подтопленными соседи гестрелейшн Светланы, ресепциониста Ахмеда и резервейшн менеджера, которому Ахмед рассказал о странном, маленьком русском…
Продолжение в следующем выпуске>>>

Автор: Руднев Владимир
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 06:19:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2851




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА