логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 4
- Please, here your room, -невнятно пробормотал явно заученную фразу носильщик. Не дав ему закончить, Тоша резко дёрнул сумку из его рук, заскочил в номер и быстро захлопнул дверь, едва не прищемив парню нос. В номере было темно и подозрительно тихо.
- Гошшшааа, Гошшшааа, - грозным змеиным шепотом зашипел Дудкин.
- Где ты, сволочь?! Больно ударившись обо что-то коленом, Тоша вернулся к просвету двери и, пошарив по стене, включил свет. В номере никого не было.
- Спокойно, спокойно, - сам себя успокаивал Дудкин, - Что нам говорили на семинаре по криминалистике? Правильно. При осмотре места преступления обращайте внимание на мелочи. Следы присутствия брата тут же были обнаружены. Застеленная, но помятая постель и носовой платок для протирки лысины.
- Слава, богу! Вернётся, деваться ему некуда! - с облегчением, но злорадно подумал Тоша и в этот момент в номере погас свет. Нельзя сказать, что Тоша испугался. Темнота, как таковая его не пугала. Пугала его, как правильного тельца, полнейшая неопределённость. Ведь с того момента, как он переступил порог номера, придуманный братьями план, закончился. Дальнейшие действия они должны были оговорить уже на месте. А сейчас Тоша не мог даже решиться на то, чтобы раздвинуть шторы, не говоря уже о том, чтобы принять душ и переодеться. За дверью послышались какие-то шорохи и голоса. На цыпочках, как кот Том из американского мультика, Тоша подкрался к входной двери и наклонился, чтобы по старой "совковой" привычке посмотреть в замочную скважину. Удара он не почувствовал. Просто в глазах, что-то вспыхнуло, а тело обрело несвойственную лёгкость и полетело, полетело…
- Тоха, Тоха, братан, - от куда-то из далека, чуть слышно звал его голос брата.
- Значит, всё-таки нажрались мы в офисе, - не приходя в сознание, подумалось Тоше.
- Тошка, да очнись ты! После этих слов на голову Тоши обрушился тропический ливень. Очнувшись, Антон Антонович Дудкин, капитан милиции, офицер обнаружил себя сидящим на полу номера в луже и, склонившегося над ним брата с какими-то ошмётками в руках.
-Ну, ты и сволочь, брат, - обессилено выдохнул Тоша.
- Прости, Тошка, ну перебрал в самолёте…, - оправдывался Гоша.
- Ты перебрал, а я перебздел! - продолжал возмущаться Тоша.
- Да ладно тебе, всё ж нормально обошлось, - пытался помириться Гоша.
- Это ты называешь нормально?! Ты из чего на меня столько воды вылил?
- Из…. презерватива…,- втянув голову в плечи, ответил любимый брат.
- ???
- Ну, от куда мне было знать, что ты в скважину пытаешься посмотреть, если там и скважины-то никакой нет? У меня ж одна мысль, чтоб тебя этот "насильник" не заметил. То, что я тебя дверью, я сразу понял. Смотрю, ты лежишь навзничь, не дышишь. На имя не реагируешь. Пошарил я по номеру на предмет, из чего бы на тебя водой брызнуть, нет ничего. Ну не бачёк же смывной отвинчивать. Ну, я в презерватив и набрал… литров 15-ть, - показывая остатки резинок в ладонях с пацанским задором рассказывал Гоша. Тут в дверь номера решительно постучали.
- Was geschieht? Sie haben zu Wasser unser Zimmer uberflutet! - в голосе говорившего явно присутствовали истерические нотки.
- Offnen Sie die Tur sofort!, -не унимался голос.
- Твою, мать, - выругался Гоша, - Нам только международного скандала не хватало!
- Сиди тихо, - сказал он и без того вжавшемуся в лужу брату, направляясь к входу.
На пороге номера 1831 стоял огромный пузатый бюргер в банном халате и тапочках и что есть мочи орал:
- Sie haben zu Wasser unser Zimmer uberflutet!
- Нихт шизен, хенде Хох, натюрлих, - скороговоркой, куда-то в живот немцу, выдал "известный" полиглот Дудкин.
- Was? Was du sagst? - видимо ничего не понимая, лепетал пузатый.
- Вас, Вас - унитаз, - приняв позу Наполеона, глумился всё ещё пьяный Гоша.
- Sie haben zu Wasser unser Zimmer uberflutet! - уже менее агрессивно и всё менее уверенно повторил потомок тевтонских рыцарей.
- Ну, что ты заладил. Вассер, вассер. Ты что в подвале живёшь, чтобы я тебя водой залил? Так, надоел. Ком цу мир н*х майне хрящик и шпацирен от сюда! н*х, н*х геен!, - складно сформулировал Дудкин и захлопнул дверь.
- Ты от куда так по-немецки шпаришь? - ошеломленно спросил Тоша
- Так в школе-то язык надо было учить, а не Катьке Суворченковой глазки строить! -съязвил, гордый собой Гоша.
- Гоша, мы в школе английский учили….
Разгневанный херр Штиман, как был в халате и домашних тапочках, так и вбежал в ресепшн.
- Мои соседи сверху залили водой мою комнату! - начал он.
- Будьте добры, напомните мне номер? - улыбающийся ресепционист был сама любезность.
- 1830
Улыбка регистратора скривилась:
- Над Вами номер 1831? - задал он глупый вопрос.
- Да, чёрт возьми, и там живёт какой-то кретин!
- Он и Вам об этом рассказал?
- Пытался, но говорит на каком-то странном диалекте, австриец, наверное, - брезгливо констатировал Штиман.
- Херр Штиман, Ваш сосед русский…
- Русский? Тогда немедленно поменяйте мне номер! Русский, да ещё не скрывающий, что кретин - это слишком!
Продолжение в следующем выпуске>>>

Автор: Руднев Владимир
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 04:56:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2599




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА