логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 3
Сурия Челик родом был из маленького высокогорного села. Так бы ему и жить среди коз, облаков в полном отсутствии перспектив и женщин, но хвала всевышнему и троюродному брату племянницы двоюродной сестры бабушки Фатимы - он уже второй сезон работал на побережье в престижном клубе носильщиком. Дело не хитрое, погрузил багаж, если много на тележку, если совсем мало на спину и неси. Но иногда приходилось выполнять и более сложные задания. Как часа полтора назад, когда пришлось тащить этого пьяного русского в начале до отель - кара, а потом в номер до кровати.
- Маленький, а такой тяжёлый! И что самое обидное, конечно, мимо чаевых. От этих русских вообще не понятно чего ждать. Немцы, безусловно скряги, но 1-2 Евро платят стабильно. Эти же (русские) или не платят ничего, или если уж платят то по полной. Вот вчера, вставил этой старушке в стрингах… плёнку в аппарат - так она мне 10$ cунула. А этот… маленький… Как только протрезветь умудрился?! Заблудился, видите ли! Проводил его, сумку донёс, а он чуть нос мне дверью не сломал! Нет, хватит, пора переходить в уборщики. Там тебе и чаевые и вещи забытые, - рассуждал Сурия неторопливо возвращаясь, в ресепшн. Вдруг сзади послышался шум, топот. Не успев даже повернуться, Сурия получил чудовищный удар в спину и отлетел в клумбу. Подняв голову, он успел увидеть стремительно удаляющуюся лысину, только что доставленного в номер русского, и непонятный крик, вернее даже не крик, а рёв раненного вепря:
- Blia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Idiot!!!!!!!!!!!
Карманным вихрем, ворвавшись в лобби Гоша едва не протаранил стойку регистрации, продолжая остановленное было движение по зеркально натёртому полу.
- Гдееееееееее?!!!
- Гдеееееее он?! - брызжа слюной, как разъярённый верблюд орал Дудкин, бешено вращая красно-пьяными глазами.
- Если Вы о носильщике, то он ещё не возвращался, - в очередной раз, поразившись моментальной метаморфозе гостя, заикаясь доложил ресепционист.
- Какой на х…, носильщик?!, - продолжал бесноваться Гоша. - Где он?!
- А Вы о ком, мистер Дудкин?
- О-поч-ки, - хмельным рассудком понимая, что попадает, буркнул дебошир.
- Ну и где он этот мой… номер? - с детским выражением на лице поинтересовался Гоша.
Удивление ресепционистов было пограничным сумасшествию. Округлившиеся, как шарики для пинг-понга глаза были готовы выпрыгнуть, а отвисшие челюсти порвать рот. И в этот момент в холле появился, стряхивающий с себя клумбу, Сурия.
- Эй, дурной сын своего отца, - через весь холл закричал кэптан белл на своём наречии, - Ты, что не проводил гостя?
- Ээээээээ, эксплуататоры трудового народа, не троньте паренька! Всё он сделал, - вспомнив комсомольское прошлое, встал на защиту местного пролетария Гоша.
- Но я вышел из номера и потерялся.
- Опять?! Но зачем же Вы так быстро из номера -то побежали? - непонимающе спрашивали, подключившиеся к беседе гестрелейтеры.
- Понимаете… Приспичило… А я там, где живу сра.., пардон, по-большому не могу, - краснея и пряча глаза, на ходу сочинял Дудкин. - А поскольку с детства страдаю топографическим кретинизмом, то опять заблудился, - окончательно смутившись, закончил свой спич Гоша.
Не являясь носителями "великого и могучего" сотрудники отеля не всё поняли из Гошиных объяснений, но то, что их новый гость кретин и не стесняется этого, повергло их в шок и уныние. В третий раз за последние полтора часа Сурия провожал этого "сумасшедшего карлика" в его номер. Не ожидая ничего хорошего, Челик остановился метрах в трёх от двери с номером 1831.
- Please, here your room, - разворачиваясь, заученно произнёс Сурия и уже собрался уходить, как вдруг ему в руку легла какая-то бумажка.
- Izvini, kamrad, melche net - что-то непонятное, улыбнувшись, сказал русский, скрываясь за дверью.
Разжав ладошку, Сурия обнаружил 20-ти баксовую банкноту.
- Пожалуй, повременю я несколько с уборщиком, - подумал он и привычной дорожкой побрёл на кухню обедать.
Продолжение в следующем выпуске>>>

Автор: Руднев Владимир
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 02:09:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2428




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА