логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



DUDKIN BROTHERS часть 2
По утверждённому плану Тоша ещё из такси должен был позвонить брату на мобильный, узнать номер комнаты, выйти у соседнего отеля и уже пешком подойти на ресепшн "своего" клуба. Но это по плану. А на самом деле начались значительные нестыковки. Уже в пятый раз Тоша набирал номер брата, но тот упорно не брал трубку. Лёгкий мондраж, лавинообразно перерастал в панику. За очередным набором номера Тоша пропустил момент, когда машина, совершив нехитрый манёвр замерла вдруг перед огромными стеклянными дверями.
- Mister Dudkin, it is your hotel -широко улыбаясь, произнёс водитель, открывая дверцу опешившему Тоше, протягивая лежавшую в багажнике сумку.
Приплыли… Что делать, что делать…? Самое главное не останавливаться. Шаг вперёд, а там посмотрим. Изобразив подобие улыбки на лице, Тоша смело шагнул внутрь, на ходу бросая:
- Я к себе!
- Сколько лет уже работаю, но не перестаю поражаться русским, - провожая взглядом Тошу, еле слышно сказал один рецепсионист другому, - Час назад, кэптан-белл с ребятами еле загрузил это недвижимое тело в отель кар, а он не только умудрился незаметно выйти из отеля, да ещё судя по сумке, нашёл свой багаж. И ведь выглядит, как будто кроме минеральной воды в это утро ничего больше не употреблял! Удивительно.!
Это на ресепшн Тоша заявил, что он мол "к себе". А пролетев по инерции метров 100 в глубь клуба, до него дошло, что идти-то собственно и некуда. В очередной раз, набрав номер мобильного Гоши он услышал еле доносящийся от куда-то знакомый ринг-тон. Вспыхнувшая было надежда, рухнула в бездну отчаяния. Задорная мелодия "семь сорок", доносилась из бокового кармана дорожной сумки. Моментально обессилев, Тоша свалился на бог весть кем поставленный стул.
- Want something to drink? - послышалось от куда-то сверху.
- Чего? - переспросил Тоша, глядя вверх.
- Что нибудь желаете выпить? - уже по-русски повторил свой вопрос, широко улыбающийся парень в белой рубашке и бабочке.
Только сейчас Тоша заметил, что сидит он на нижней скобе аккурат под барной стойкой.
- Пива, - сказал он, вставая, - И водки. Алкоголь чудесным образом собрал разбросанное стрессом по черепной коробке сознание. - А что это я, собственно, говоря, пардон бздю?! А пойду-ка я сейчас туда от куда пришёл и честно так скажу, что, мол заблудился, ключ где-то оставил и проводите-ка меня в мой номер! Сказал всё это себе, и от появившейся цели, на душе сразу стало значительно легче. Резко встал, сумку на плечё… Пустой бокал из под пива с красивым звоном разлетелся в дребезги по мраморному полу. Перехватив испуганный взгляд Дудкина, бармен ещё раз улыбнулся:
- Do not worry! Do not worry!
- Ага, би хэппи, - машинально добавил Тоша, устремясь обратно к ресепшн.
А в это время Гоша нетрезво очнулся от дикой жажды и головной боли. Где он, что он - значения не имели. Необходимо было срочно "поправить" здоровье. Громко хлопнув дверью, пошатываясь и постанывая, он как легавая приподняв голову, начал медленно втягивать воздух в подсознательной надежде верхним чутьём уловить искомоё. Где -то совсем рядом в дребезги разбилось, что-то стеклянное.
- Пивной,- в слух сказал Гоша и повернулся, как танк всем корпусом в нужном направлении.
- Цвай водка энд ван пива! - медленно выговаривая каждую букву, сформулировал ещё один Дудкин.
Лицо бармена, опустившего взгляд в направлении звука, слегка изменило форму, а из рук чуть не выпал совок с остатками разбитого Тошей бокала. Нет, за те пять лет, что Тарик работал в барах, он видел всякое. Но, чтобы совершенно трезвый человек, выпив всего бокал пива пусть и с 50-тью граммами водки, в один момент превратился в хлам с опухшим лицом и выхлопом дня три пьющего!!!
-Водочки, говорю налей и пивкааааа, - улыбнувшись одними глазами, повторил просьбу Гоша. Далее бармена ждало ещё одно потрясение. Выпив залпом две водки, и медленно выцедив пиво, этот маленький русский на глазах ожил. Даже лицо приобрело "до опухшие" очертания. Но благостное выражение это лицо имело недолго.
- Бляяяяяяяяяя!!!! Идиот!!!!! - заорал этот чудом воскресший и ломанулся куда-то бегом.
- Надо запомнить. Для того, чтобы в хлам и сразу надо выпить одно пиво и одну водку, а для того, чтобы протрезветь две водки быстро и пиво медленно, - пытался запомнить чудесную формулу бармен Тарик.
Продолжение в следующем выпуске>>>

Автор: Руднев Владимир
автор: Жаба
обновлено: 2007-09-04 00:46:37
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2384




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА